Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zhaoshangmei

[比赛战报] 阿舜の比赛战报贴——YCS费城之《你没见过唐婆打牌还算玩过TCG么》

豆龙 发表于 2014-5-21 02:08
妹洞在tcg打击面光多了。。还能杀公主拖出来的猫头鹰多厉害。。还能杀。墓地手多厉害。。。
。。还有标题 ...

不能杀墓地手吧
首先手大多是伤判发动,然后虫妹穴的描述中有“a monster your opponent controls”,在墓地不算“control”吧

Mike_Archangel 发表于 2014-5-21 01:32
那卡可以杀大保健的。。还可以杀101

大保健是哪只? 问下 炼狱落穴也能杀101吧

天使的大卡好赞!!prpr

帮顶咯,这个JB环境全是魂充,不好玩啊!!

求问璃绪那卡垫出处是哪的

TOP16武神 side第8張陷阱是啥

红手拉蓝手,蓝手拉虫妹,虫妹耍宝剑

一楼前三幅图似乎挂了……

----
请教下目前各主要卡组的魂充投入率如何?

橘子~ 发表于 2014-5-21 11:38
帮顶咯,这个JB环境全是魂充,不好玩啊!!

还都是冰火手。。。。

数了下,原来距离上一个参加的大型比赛也有将近9个月了。期间虽然也有过打大比赛的冲动,但最后还是经受住了诱惑,安心在家念书。(期间也曾手痒偷偷出来拿了个无第六感的娱乐向征龙打了个地区赛,还竟然上位了.....)
上个月刚大学毕业,然后还是觉得手痒,于是就一直计划着来费城打牌。(其实是不打对不起我的赞助...)
虽然这次晚到了,但还是成功被选为本场比赛的bounty player,感觉K社还是很厚道的。(原本还说好会给我个焦点赛feature match,结果第一轮就败了,然后就没有然后了...)

Round 1: 齿轮齿轮,XX
Game 1: 打得太激进了,优势局竟然都被我打到劣势局,感觉自己弱爆了。
Game 2: 对手side卡全上手,然后直接改5张后场+装甲人。

Round 2: 古遗物,OO
还是要出星辰龙。

Round 3: 森罗,XX
果然新手就是手气好,我卡组6张手坑,全部没上手,对手盘盘火花+2灵魂花费(?)把我直接打垮。

Round 4: 甲虫,OO

Round 5: 圣刻,OO
手牌抓纹饰的感觉非常棒。但憋到最后都没有舍得用。

Round 6: 甜点,OO
励辉士太强了。

Round 7: 魔道,OO
Game 1: 我先功,出了2张神龙骑士,后场盖了2凤翼暴风。
Game 2: DNA改造手术...

Round 8: 齿轮齿轮,OO
吸取了round 1的教训:飞机没什么事不要拿来打人;齿轮齿轮的后场都很硬。

Round 9: 星圣古遗物,OO
关键时刻还是开辟靠谱。

7胜2负成功进入Day 2

Round 10: 入魔,OXX
又是个新手,场均3+的失误。
Game 1: 励辉士 + 险无 = gg
Game 2: 开场盖4后加裂缝,直接投降  
Game 3:我先功防表出光闪龙盖险无。对手竟然出了入魔巴哈姆特!!竟然是巴哈姆特!!看到之后我都醉了。我只有有办法搞到一张征龙他就马上可以gg了。到我回合,我开险无,招唤手自己KILL自己。把对手炸剩张光闪龙。2个回合后,对手就已经0手牌,空场,就剩张光闪龙。可是,幸运女神早已离我远去,连续抽到2张手+白石+白龙。无奈gg... 本来只要抽一张征龙或者陷阱,或者抽卡魔法就赢了,谁知道连续4回合死抽...

Round 11: 魔道,OO
又出了2神龙骑士。

最后8胜3负,无缘32强。

楼主打的不错,恭喜一下!!

那个说解读虫的就是我啦,不过我一个从来没踏上过米国土地的人,纯粹以ocg环境来揣度的,阿舜你听自己的肯定没错,这次有点背,没关系的,下次好好加油,我们凯茵杯见

Tample 发表于 2014-5-23 07:30
数了下,原来距离上一个参加的大型比赛也有将近9个月了。期间虽然也有过打大比赛的冲动,但最后还是经受住了 ...

求2:0 OO技巧!

Tample 发表于 2014-5-23 07:30
数了下,原来距离上一个参加的大型比赛也有将近9个月了。期间虽然也有过打大比赛的冲动,但最后还是经受住了 ...

1白龙1白石这种打法很适合没有龙谷的T环境。。。。。。

是在外国吗 卡垫好诱人 ps:怎么都抱灵魂充能这大腿了

战报全部更新完毕!!!

大美帝国用的显示器为什么是宏基的

其实挺想知道入魔里面下魂充优势是不是那么大。。

原来【眼睛不好】【耳朵不好】和【GF证言】都是大杀招啊- -

阿舜这个巨岩掌入手记还真是戏剧化,圆了你比赛前的心愿,恭喜了。虽然过程和预期的不一样

甜点和齿轮齿意外的活跃啊,不过感觉都是会被901发售后的影依淘汰的节奏- -。

因为明年要出国什么的刚跳T看到一堆黑角笛还表示不理解,901之后乃至Mh黑角笛就不适用了吧,MH入T以后还在想着二变暗爪爽对手

豆龙 发表于 2014-5-21 02:08
妹洞在tcg打击面光多了。。还能杀公主拖出来的猫头鹰多厉害。。还能杀。墓地手多厉害。。。
。。还有标题 ...

看到點評...[俺也是玩過TCG的人啦=w=[你誰