Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

来杀我啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

L
你们的子弓单都留来干嘛的,我的皮还能做大衣呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说真的,见到纪念贴里面,好多人因为有自己的生活走了,有其他原因不能并存的人,好多也失去联系,好多版主,都想灭我,可是,我还没被收拾好,他们一个个都离去了,呜呜呜呜呜,好伤心,哥们姐们,过去跟你们聊天的时间熊熊我好快乐的呢,为什么人生的这么多离散的宴席,为什么我还在这,我是为了想起那份回忆,还是作为水区最后一道叹息之墙而留到现在么

我自己也不知道,但是很久之前刚当上版主的我受了某位版主的一句话影响,旅团的区域,就是独立的成为某部分支撑论坛发展的一个支力量,跟其他板块无关,有竞争才有进步,生是nw的人,死是nw的死人,那时候

还是幼熊崽的爷被一句话打动了,最终这些人跟话都灰飞烟灭,新时代游戏平台的崛起,旧游戏数据攻略被删除,那些制造攻略的会员怀着一颗分享和共同游玩的心创造出来的心意,在现阶段看来,没有哪个人舍得花时间去制作新的了,可以选择的手游太多,你们根本就不懂只有gba年代那种心情

也罢,其实自己发这个牢骚还会被些人当傻逼看都什么年代了老不死,gba?都ps4了你懂个卵

真该感叹,时代是年轻人的,无论在哪个年代都是,拿在手上玩的东西不停在改变,但是mw这个域名,里面出了创造模型,制作攻略,acg,卡牌等各类达人,虽然他们已经离去,但是那拥有那份心的人,和见证过nw风雨的人们,这里都曾经是他们内心的一片净土,一片小归属,有过快乐和悲伤,也有过其他……

呜呜好想哭……

世上没有不散的筵席,有过美好的回忆留下了自己的痕迹足以了。

多谢你们的攻略~~

熊猫君终于熊性爆发了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有些话只有长大了才觉得终于看明白了
"老兵不死,只是离去"
老人们就慢慢消失吧,创造新世界的不是老人们。
(我们培养了新人吗?)

gba正在身边。。。。
gba?psp都停产了....

膜拜众老人,gba的时代过去了我都没有gba!

我还在坚守着……

万恶的熊猫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是熊猫老板么

07年年后来的路过,那时只是为了GW而前来的。最初在网吧注册的ID号“无法戒御的野心”密码忘了后叫朋友用电脑帮我申请了这个ID(那时没电脑,家里穷买不起)一直用到了现在。现在基本只是看看游戏王新资讯和更新下卖卡帖而已。以前LY时期的水区很旺,最好玩的是盖广告楼的时候,一张广告帖最高盖到了十多二十楼,后来我还被某个死傻HI在站务举报了= =自从LY走后水区开始不行了,我也从那时开始转变为潜水党。之前还习惯性地上水区看看,现在都很少看了

主要是各种内忧外患~先有广告党肆虐~然后内部矛盾激化~继而服务器姨妈~各种掉HP的破事都挤一起了~能活到现在不容易……

io02 发表于 2014-6-5 23:23
主要是各种内忧外患~先有广告党肆虐~然后内部矛盾激化~继而服务器姨妈~各种掉HP的破事都挤一起了~能活到现在 ...

内部矛盾激化??那是啥……版主内讧?

宇宙的巴比伦 发表于 2014-6-5 22:43
07年年后来的路过,那时只是为了GW而前来的。最初在网吧注册的ID号“无法戒御的野心”密码忘了后叫朋友用电 ...

巴哥要多上来啊,还有我的怪阿姨呢

几乎每个区都被小 姐 们攻陷过........

大家怎么这么悲观呀,网络时代不是才开始还没几年吗,NW也一样的吧。

没看过的未来 发表于 2014-6-6 11:00
大家怎么这么悲观呀,网络时代不是才开始还没几年吗,NW也一样的吧。

坚守着呢...

午夜鹦哥 发表于 2014-6-6 04:03
巴哥要多上来啊,还有我的怪阿姨呢

怪阿姨都不知道去哪了,现在上来主要去游戏王区看下新资讯而已

mikozxp 发表于 2014-6-6 19:43
坚守着呢...

大家都会说,其实每天都上来,但什么都不做....

宇宙的巴比伦 发表于 2014-6-6 20:02
怪阿姨都不知道去哪了,现在上来主要去游戏王区看下新资讯而已

我出狱后就在水楼里默默等着。从前一起灌水的猫姐姐光腚钢楷书巴哥都不来了

午夜鹦哥 发表于 2014-6-6 23:24
我出狱后就在水楼里默默等着。从前一起灌水的猫姐姐光腚钢楷书巴哥都不来了

现在水区都没啥有趣的了,连活动都没了,之前上来还能看下春猫卖萌,现在春猫都不卖萌了,没啥好上的了