Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhouhaorui57

[主题讨论] 假面骑士战术讨论贴(更新902亲测型+side)

Demon教父 发表于 2014-6-14 20:23
一下为我建议的卡组构建
怪兽卡(13):
天空侠X1

我的另外个想法是 光暗假面beat   1风 3 暗  3 光   2僧  2欧尼斯特  1冥府 1kp

jishuheng 发表于 2014-6-14 20:23
下英雄假面的话,是不是等于6张E呼

其实 小怪 呼这么多没用

那么多速攻,干脆组成一只hero不停在战阶变身追打的样子算了

Demon教父 发表于 2014-6-14 20:23
一下为我建议的卡组构建
怪兽卡(13):
天空侠X1

我的和教父大大的差不多, 但我也是会加二型来让哥布林变钻石, 比较喜欢用钻石来展开, 而且手牌已有变化的话追撃力还是不错的, 问题就是需要对方有怪才行

回点评
嘛,不要这样说,我退坑了1年多了,就是因为英雄才关注,所以对环境什么的不太认识,毕竟我只玩FUN的,名字叫错了,我是指宝钻,地属的M

贴一下自己目前的构筑
怪兽卡(11)
天空侠X1
影雾女郎X3
召唤僧X2
泡泡侠X1
电流×1
野人*1
哥布林X2

魔法卡(17)
奇迹融合X3
E call X3
增援X1
假面变化X3
形态变化*1
假面充能X2
大风暴X1
英雄到来X2
死者苏生X1

陷阱卡(13)
脱出X3
神宣X1
技突*2
虚无*3
陷无*2
墓呼*2

在外服刚出暗爪影雾的时候实测过宝钻很好用,宝钻和影雾简直CP,但是出宝钻只能靠形态和野人,都有些卡手,觉得不顺的话可以换side的时候换掉,强脱和技突就不说了,墓呼拉影雾算是个特招点增加影雾的检索,虚无不仅可以恶心一下对方,僧拉影雾叠霸键套虚无也是可以期待的

NeverDie 发表于 2014-6-14 21:59
贴一下自己目前的构筑
怪兽卡(11)
天空侠X1

目前为止 讨论下来   光暗假面beat 貌似 综合能力较高啊

变化的话,二型多了点..我觉得两张就好了毕竟要消耗多一张牌,虽然不限英雄字段

zxc1236 发表于 2014-6-14 22:06
变化的话,二型多了点..我觉得两张就好了毕竟要消耗多一张牌,虽然不限英雄字段

对  二型对于纯度高的卡组用不着下这么多

zhouhaorui57 发表于 2014-6-14 22:07
对  二型对于纯度高的卡组用不着下这么多

二型真的用的起吗- -3换1的卡

NeverDie 发表于 2014-6-14 21:59
贴一下自己目前的构筑
怪兽卡(11)
天空侠X1

宝钻和暗爪是不应该同场的,因为暗爪在场,对方怪不落墓,宝钻发不了效果
关于野人,如果要我选,我宁可下二型把哥布林变宝钻,起码二型也可以用在其他怪上
其实形态可以下一来把暗爪变雾水,暗雾出场率高不怕变不回去

话说c1旋风点活呼c2活呼影雾之后是自选发哪个效果对吧?

NeverDie 发表于 2014-6-14 22:13
二型真的用的起吗- -3换1的卡

就当增加  抽到变化的概率吧

spaina 发表于 2014-6-14 22:16
宝钻和暗爪是不应该同场的,因为暗爪在场,对方怪不落墓,宝钻发不了效果
关于野人,如果要我选,我宁可 ...

1.这是分情况的你场上有暗爪出神风酸水的优先级肯定比宝钻高,宝钻主要是用于场上没暗爪要做暗爪或者是需要抢血的时候出的。
2.二型这个真的是很亏卡而且放在纯度高的卡组里面意义不明,2充能3变化1形态完全够用,3e呼1增援3影雾1天空这种检索手里没英雄我真不知道怎么说,更何况手里有变化,我不知道为啥要变小飞机不变英雄,做个R4或者变飞机拉出来的英雄都是不错的选择
3.形态暗爪变雾水,我也考虑过,这个主要是用于躲坑用,但考虑到卡位和本身雾水能力低下我就没下

与其为了宝钻 下2型,我宁愿舍弃,求更稳........要不给我个地属性HERO大腿吧- -召唤僧想过,但是我的想法偏向小新,加上HB怪浓度不高,后期僧 和死抽差不多,虽然先攻出僧,拉影妹检索变身,再叠个什么的(为毛冒出了精怪王的样子)......然后对方回合或下个回合 检索个天空很美- -

队长特招影雾检索变化2型,战阶发动变化2型丢一卡队长变宝钻,打死对面怪特招卡组天空侠再检索or点2个后场(伤判,后场基本不能发),继续打,M2场上宝钻+影雾和天空叠四阶,下回合如果影雾进墓地继续检索。
队长特招影雾检索变化2型,战阶发动变化2型丢一卡队长变宝钻,打死对面怪特招卡组电流侠(除外区有HERO),再打特招除外区HERO,继续打,M2场上宝钻+3只四星怪,该干啥干啥。
前提是宝钻打得了那一拳……

1chocolate 发表于 2014-6-15 00:04
队长特招影雾检索变化2型,战阶发动变化2型丢一卡队长变宝钻,打死对面怪特招卡组天空侠再检索or点2个后场( ...

感觉 宝钻效果 跟  暗爪 会冲突

NeverDie 发表于 2014-6-14 22:47
1.这是分情况的你场上有暗爪出神风酸水的优先级肯定比宝钻高,宝钻主要是用于场上没暗爪要做暗爪或者是需 ...

因为飞机拉的一般是影妹,此时的影妹已经发过效果了,变化掉是无法检索的,这样耗了手上两怪,在这种少怪的卡组里很容易造成断怪。而且由于哥布林基本会被打死,最终结果就是耗两怪出了一个无抗性的怪而且断续航,所以一般不考虑当回合主动让妹子入墓。至于叠r4,4x2这里出不来什么可以站场的怪,而如果留下妹子,盖下变化,就可以在下回和有一张名牌的大宇宙同时保证妹子拿怪续航,而这样的问题就是会留下个无所事事的飞机,所以我想把飞机处理了,不过没想到什么好办法。

zhouhaorui57 发表于 2014-6-15 00:16
感觉 宝钻效果 跟  暗爪 会冲突

寶鉆+暗爪站場挺好的,畢竟讓這倆留在場上都有一定威脅,留任意一個都不是好事。所以不需要擔心衝突,能做到兩隻同時站場的時候只需考慮保護就是了,何況對方會用盡來辦法解掉你的怪呢...

单身情歌 发表于 2014-6-15 00:40
寶鉆+暗爪站場挺好的,畢竟讓這倆留在場上都有一定威脅,留任意一個都不是好事。所以不需要擔心衝突,能做 ...

如果 因为 暗爪效果除外的话 貌似  宝钻效果发不了啊

zhouhaorui57 发表于 2014-6-15 00:49
如果 因为 暗爪效果除外的话 貌似  宝钻效果发不了啊

有時候不需要寶鉆發效果,例如後期卡組英雄消耗到一定的時候等。寶鑽拉影霧再出暗爪這個COMBO已經給以對手一定的打擊,到對方回合他也會解你的怪,這個組合能站也站不了多久,這時候保著最有利的一個留下回合就是了。如果對方兩隻都解不了,也算是達到了某種程度上的壓制了,這時候直接輸出就是了,不用太在意寶鑽的效果,它能發1~2次再展開已經很不錯了...