Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾路

[其他] [信皆好死得早]吃预订砍单黑店

关闭 [复制链接]
这店买过一次萝卜魂~~~盒子好像还不错。。。不知道预定有这么大的猫腻的默默路过~~~个人感觉是MB命运的产量问题,战损EXIA也不见有断货的情况。。。其他不知道了。。。

叫你预定。。。

现货还是OK,我指的OK不是说价钱公不公道的问题,而是货多,量多,但服务时好时不好,看钱在面前就认识你,就只在入面兜兜就不会理会你,我也自认在他那里买了几次,没有说认识或不认识吧,起码自己都再海珠买到来越富都认得我得面吧,来到也是冷淡对待,还好吧,我自己预订了一只R魂的尝试了一下,自己本来心里想这里都固定认识了,结果货就货已经到了没通知不单止,还跟我说货没了,下次有叫你,好啦,我等,后来货来了还是没有找我,那么我只能自己主动找他了,经过着事情后,我我自己也怀着不敢在他那里订购了,现在这么多负面出来了,看店主怎么解决自己的问题了!~

信皆好,死得早。出晒名

zuling 发表于 2014-6-14 14:47
哎~那店的服务态度极差~~十问九唔应~我顶你~~~

我也遇到过~开店卖模型而已,有必要吗?摆个臭脸在度有钱都5帮衬距啦~

皆好很出名了,MB命运全黑,当时门店大把货在卖,4G门店一直有货,就是在黑慢货的
预订真的看运气,4G我在走火订的,439的预定货,3,4月份价格炒得多高就不说了,之前听说黑了部分MB命运我也以为遇上黑店没希望了,但4月底到货就真发了。。。应该是全网最低价了吧

这店好像听说过是家黑店

看来我的命运订金是被黑了 从1月追他们家到现在 一直搪塞

刚刚在这店吃现了robot魂的维萨戈。。挺高贵冷艳的,反正呢,现在我基本不预定东西,都怕了,没货事少,连定金都被黑就那个了

不如建议版主,在这里搞一个专栏或者专题,专门给各个买家曝光黑店用的,以后曝光就集中发到那里,让大家一选就出来了,这样不仅一定程度提醒各玩家注意,还能让黑店吃点小苦头——店主不上论坛没所谓,他的朋友以及顾客会上即可达成效果。
但考虑到有极个别情况下会出现误会或者诬告,可以设定一定的发帖规则,至少要列举有关证据和截图。就如砍单的,最起码要列举淘宝单和催货的聊天记录等这些截图,那应该能杜绝一些诬告的行为。

曝多家黑点,模型仓!黑了Mb命运,sr凯撒,关门大吉,逃之夭夭,吃定金都吃撑了!哎,当给钱黑店的家人看癌症吧

我只想说一次在这家店极其奇葩的经历,
拍下东西要求改邮费,他改了,我没注意看,竟然直接给我发顺丰到付
要知道广州到我这全部快递都是1天啦~请收下我的膝盖

s3cong 发表于 2014-6-14 14:31
古语云:信皆好死得早

+1,只能说预定还是得找熟的店家

确实很黑店,预订订金全都不退的~~~~~各位小心!而且店主相当嚣张!!还经常骂各位买家是SB

以前预订过,到货涨价,以后不去了

gundam016 发表于 2014-6-15 11:31
不如建议版主,在这里搞一个专栏或者专题,专门给各个买家曝光黑店用的,以后曝光就集中发到那里,让 ...

这主意有建设性,但要实行并不现实。

在此店就预订过一次EX神话,连射手这么多货都砍我,然后联系退订金,连续几天找了三次终于回复我说可以退,但退款速度真是够.......从此88

首先,还是应用广州本地玩具行业里面最常用的一句话:信皆好,死得早!!!!
接着,从现货上来说,皆好的现货和当地其他本地店铺的速度基本维持一致,然后价格也没见得有多好,所谓的好价现货,其实也就那么几款。。。
再来,从预定上来讲,皆好的预定简直就像逗你玩一样,产品最早甚至展会还打着“参考出品”连发售日期等信息都没确定就已经收人家定金的行动来说,一切预定根本不可靠,想想连老B自己都还是“参考出品”的时候,更不用说代理方的接单,以及官图订单一切详细资料了,那你皆好凭什么收人家定金呢?当然这是公平买卖,你有大爱,你信得过,当然没问题,我实话实说而已。
最后,皆好砍单已经不是一天两天的事情了,以前97中隔壁的时候还不错,搬到越富之后就开始没节操了,砍单一箩箩,从MB命运,到现在的SR勇者王,甚至有传连魂限他都砍单的。可想而知,他的信誉度已经刷到负值了。
当然,还是那句,哪个店家可以保证货源充足,你信得过,就上吧,没人烂你。。。

AZe 发表于 2014-6-15 10:21
看来我的命运订金是被黑了 从1月追他们家到现在 一直搪塞

兄弟!我都系收害者啊!点算好?

皆好还有分店!叫做“情迷玩具商行”,我就是这样被骗的!