Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾路

[其他] [信皆好死得早]吃预订砍单黑店

关闭 [复制链接]
我也是订了4G慢货,现在能退订就好好了....可惜都没空找他算帐等有空去投诉他看看

皆好还有个马甲店呢

垃圾店,服务态度差,十问九唔应,太垃圾了

我操,我的SHF短笛再版也是这家订的,但现在还没通知补款

上次预定的ex双鱼480说没货要砍单了,结果实体店放着好几箱,统统600.嫌我价格低不卖,黑得很!!

噢~那家陷家铲,我上次越富路过多口问句,据闻某某MG说有5算价是否XX价能卖,TMD店员一脸老西地说这价你买翻版去吧,我们不欢迎你。
恶心到我导致至今不想再去越富

denghowe 发表于 2014-6-16 14:43
噢~那家陷家铲,我上次越富路过多口问句,据闻某某MG说有5算价是否XX价能卖,TMD店员一脸老西地说这价你买翻 ...

兄弟,放松一点,越富除了皆好,其余的还不错的,个别某些价格还不错(差不多等同网购价)。

sam-lueng 发表于 2014-6-15 13:10
曝多家黑点,模型仓!黑了Mb命运,sr凯撒,关门大吉,逃之夭夭,吃定金都吃撑了!哎,当给钱黑店的家人看癌 ...

我也被模型仓黑了萝卜魂大青椒订金……关门大吉了

果然吃现才是王道。。。

我算是比楼主好点的了,以前在他家买了差不多一半SR勇者王系列,都没事,包装还不错,所以这次SR4G还带上朋友一齐订。谁知TMD第一天跟我朋友说到货,第二天我想补款的时候就跟我装没货,只给一个我了,还TMD装什么4G和特典分开到货,催了一个半月才慢吞吞的给我发。这TMD黑店以后都不去了,那些分什么快货慢货的店,也不会再去的了。

信皆好,死得早!

经常在越富路过,知道这家店,觉得挺出名,想不到是黑店,好吧,坚决不光顾

模型仓黑了我3个MB命运,皆好的限定还没有发货,强烈建议版主建立黑店专栏

xnandjs 发表于 2014-6-17 11:11
模型仓黑了我3个MB命运,皆好的限定还没有发货,强烈建议版主建立黑店专栏

强烈建议版主建立黑店专栏+1
多一个人看到 就少一个人上当

- - 很久没去越富4楼了,多了很多新店,有空去楼下逛下才行- -不过越富的话 从1楼搬到4楼的店信誉都不错(认识了6,7年的关系?),价钱现在不好说,以前还好至少和网价持平(贼船请直接无视)

killua-cat 发表于 2014-6-16 12:52
上次预定的ex双鱼480说没货要砍单了,结果实体店放着好几箱,统统600.嫌我价格低不卖,黑得很!!

我的EX处女和你一样,极品黑店!!

出名的黑点,店铺地址在越富4楼,之前预定过MB命运。都系砍单,记住信佳好死得早,有朋友在广州的话可以去查水表喔

话说新建曝光黑店专栏其实也难以操作,姑不论版主的工作量受到影响,当中的管理调控难以操作,更甚者还导致矛盾的纠纷;借问灭了一间黑店,还有千千万万的黑店崛起来,店家只要换个口面,重新包装一番出来继续招摇撞骗,依旧会有同好继续陆续中招,归根预购问题一日不改善,忽悠行为将难以制止。

还是那句老话:谁掌握资金谁就有权利支配~何必看部分商家面色低头哈腰~真不明白为何现在买家的地位变得如此被动......

aiotsuka 发表于 2014-6-14 15:04
出了名的黑店了,一堆在那预订了命运的家伙现在还拿不到货,定金也退不了

你系话模型仓吧?

5至于甘黑吧。。。MB命运就5知道啦~慢货原始勇者王我就无比人砍单了不过无通知补款就真既,以前就旺旺或者打电话通知补款E+好似系关注微信自己留意最新到货同补款事项吧~5一个个通知补款自己关注微信