Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 逆反的神之灵摆【机壳】主题卡组(更新至16/09/29)

louqing 发表于 2014-6-18 12:47
“原本的等级或者阶级比这张卡的等级低”

902那边吐槽过了,这边再来吐槽一下。

LV和RANK就只是各自独立的数字体系而已,从来就没什么“平方”的说法- -
纯吐槽可以笑一笑,但扯到逻辑混乱这也太上纲上线了- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-18 12:51
LV和RANK就只是各自独立的数字体系而已,从来就没什么“平方”的说法- -
纯吐槽可以笑一笑,但扯到逻辑混 ...

只是打个比方而已。就像你说的等级和阶级是不同位面上的概念,拿来直接比较实在太那啥了。

他要能再严谨一点,说阶级“数字”比等级“数字”小,那我也就不说什么了。

下召唤师的技艺可以考虑下901的魔石炮以防卡手,而且魔石炮本身也不错
902的那个弓单P的EM也可以用,P招完可以弓单邪树P进行叠放

注射天使lili 发表于 2014-6-18 12:48
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=821853&highlight=
XYZ帖子也发过的,搞不清楚的再去 ...

可恶…居然不能一起愉快地滚轮胎了…不愧是高新科技产品…

感觉挂个技抽很暴力呢。 自身解放效果不受技抽。 能解决某些后场跟打不过的怪。  开岩。。。真心没必要严重卡自己。而且 有召唤师技艺检索那通怪足够的检索啦

azpgp 发表于 2014-6-18 12:09
这怎么有种隔壁串的既视感

没错,P怪送墓回额外,所以你无法用P怪满足嵌合龙的召唤条件.

我几时说用轮胎龙吃P怪了,我说的是光暗龙死了后破坏全场的P怪回而外,请看好帖子说什么后再回覆。

如果满上召唤师的技艺可以考虑下1-2那个901的通常p(叫魔石啥的)也是5星,刻度好像记得是2。这样即使复数召唤师上手也不会无用,这样开的话一张二重旋风/旋风就能解除召唤限制

话说我才发现tool的两个末端有灵摆刻度的那个指针

nemoma 发表于 2014-6-18 07:59
为何不考虑死皇帝的陵墓。
毕竟目前这个游戏血差

死皇帝的陵墓是无解放召唤。
本系列的自我弱化效果,描述文字与过去截然不同,按照字面是对死皇帝的陵墓适用的,你召唤出来是4星攻击力1800。

电子龙:不论什么机械族主流我都吃给你看啦!
逆反生命树:呵呵

louqing 发表于 2014-6-18 12:47
“原本的等级或者阶级比这张卡的等级低”

902那边吐槽过了,这边再来吐槽一下。

不是ygo問題 而是ocg問題吧 很多時tcg也會作出修補

还没发售先把讨论帖抢了
革命根据地的节奏?

上级抽卡搭载可能?

Lily-an 发表于 2014-6-17 22:35
此系列的能力弱化的描述是史无前例的,与巴巴罗斯他们都不一样,根据这个描述恐怕不会恢复攻击力。
当然在NECH发售后还是会去争取FAQ的。.

三句不离要调整,这风气不好吧。

花样の年华 发表于 2014-6-18 16:16
三句不离要调整,这风气不好吧。

嗯,已經把相關描述去掉了

蹦床猞猁+丑恶+任意一个树可以打一个3卡8400的COMBO,虽然OTK成功难度有些大就是了。

如果OTK失败的话,也可以做飞机、神龙骑士等怪站场。

Tolomy·M7 发表于 2014-6-18 18:05
蹦床猞猁+丑恶+任意一个树可以打一个3卡8400的COMBO,虽然OTK成功难度有些大就是了。

如果OTK失败的话, ...

又忘了有LV变化的共通效果么- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-18 18:09
又忘了有LV变化的共通效果么- -

抱歉,这个忘掉了......

顶一发先-。-运用手机YGO强力的白条功能,测试了下抽牌,和假想展开,发现第一波有点难,到后期可以多跳些,下面贴个自己的现在构筑,还望各位给点意见(我还是喜欢叫他们逆反树)
逆反树凡骨3
逆反树6星各3
逆反树7星2
逆反树8星2
虫惑魔特莱恩2
炎帝1
邪帝1
召唤师的技艺3
死苏
限解
帝王的裂旋3
禁忌的圣木仓3
旋风2
奈落2
激流葬3
突破技能2
神警
神宣
反大革命

额外有6,7阶什么的
暂时思路就感觉是个摇摆出来,解放后召唤上级什么的,6星的一个吹怪1个清后场的效果很好,一般也就是摇摆这些,不知道召神会不会有点什么事呢?毕竟想多发动点-。-

watashiwaangel 发表于 2014-6-18 18:47
顶一发先-。-运用手机YGO强力的白条功能,测试了下抽牌,和假想展开,发现第一波有点难,到后期可以多跳些, ...

可以先从最上级灵魂怪兽开始召,要3解放召幻神兽还是有点难度的