Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -トライブ・フォース-(SPTR)卡表

★鈅君☆ 发表于 2014-8-21 18:39
喂喂,我就是说一说啊。因为机壳这张卡价暴增我差点报警

不经脑子许愿还有道理么,突破技能猛涨我还想报警呢,现在我还是半张都没得用,但这不是许愿而且是完全不靠谱的愿的理由啊

圣灵兽骑 雷鹰

这玩意回收+检索有点神...

突然想起来冰姐姐3龙和仪水镜都在蛇杖身上呢...就算降魔镜可能和写魂镜一样是山寨,3龙的影灵衣应该多少还是跟本体有点关系吧...结论就是蛇杖跟草帽一起回归DT星?一个帮龙星一个帮仪式,感觉势力背景越来越乱了啊...

星辉 发表于 2014-8-21 20:53
不经脑子许愿还有道理么,突破技能猛涨我还想报警呢,现在我还是半张都没得用,但这不是许愿而且是完全不 ...

真不知道说什么好,不知道哪里碍到你了呢。

少女帝国 发表于 2014-8-21 18:13
觉得大刃很可爱的我一定是一个人…
其实大刃本体是pony吧(揍

没说还真没想起像pony……………………但这pony也惊悚了点……

★鈅君☆ 发表于 2014-8-21 21:52

呃,要明确说哪里碍到了,大概也不是那么确切地界定,要类比说的话,就像“大好评!”“顶,支持楼主”那样的感觉……

因为人人都有想要的卡,许愿之心是有的,个个都许愿的话,情报帖就变成水贴了,就算现在放松许愿管制了,许愿之前也请你想清楚不要说些不可能的啊。胡说瞎说的话,和某些人隔几天刷一次“下次VJ送红龙”“漫画送究极神!”又有什么区别呢。

★鈅君☆ 发表于 2014-8-21 21:52

嘛,nw里不太着边际的纯许愿一般视为水,是被基本禁止的,以后还是注意点好啦

你要给出一套理由,哎,以上种种原因,我认为这包刻技艺的可能性不小,就没人会说你咯

妖仙兽不错,值得玩。电光千鸟得涨。

藤原音红 发表于 2014-8-21 22:07
没说还真没想起像pony……………………但这pony也惊悚了点……

pony名:大刃祸是,  种族:独角兽(?),  CM:镰刀

人有多大胆,脑有多大洞

( R )聖霊獣騎 カンナホーク(圣灵兽骑 雷鹰) 风 6星 雷/融合 1400 1600
银字是怎么一回事?

metatron0018 发表于 2014-8-21 23:14
( R )聖霊獣騎 カンナホーク(圣灵兽骑 雷鹰) 风 6星 雷/融合 1400 1600
银字是怎么一回事?

我也差点忘了这包没有R这事……
可卡图上是白字卡名……也就是说是这货把火狮挤下了SER么……

话说雷鹰背上貌似是个老头?是妹子系列就好好出妹子啊

感觉三叉小哥染了个发变帅了我是一个人?—△—黄毛染红是构图问题么还是剧情有什么变化……不会是要像招来的对价一样出双卡图吧……⊙▽⊙……好吧我一定想多了……以前有类似的发售前改颜色的情况吗求哪位大大科普一下 另外希望光木仓小哥(妹子?)和三叉小哥不是一个人……因为如果只有一个人 感觉好♂……寂♂……寞♂……

ultraler 发表于 2014-8-21 23:45
话说雷鹰背上貌似是个老头?是妹子系列就好好出妹子啊

那么模糊的图看得出来什么,我就看出来是长头发

数学家骑了上去...结果攻击力连原本站着的数学家都打不赢...

少女帝国 发表于 2014-8-21 23:12
pony名:大刃祸是,  种族:独角兽(?),  CM:镰刀

人有多大胆,脑有多大洞

pony 给点个赞,感觉与其说是独角兽,不如说是D叔的存在啊2333

小马驹星光 发表于 2014-8-22 01:10
pony 给点个赞,感觉与其说是独角兽,不如说是D叔的存在啊2333

其实大刃只是把自己藏在魔法形成的气团中的怕生妹子(正色

而且,跟D叔没啥相似点吧

灵兽配次元才叫吃环境呢,关键是在开次元之前如何令墓地有东西给妹纸拉,灵兽只要解决了这个问题就应该很好打

哥斯仙人 发表于  3 小时前
灵兽配次元才叫吃环境呢,关键是在开次元之前如何令墓地有东西给妹纸拉,灵兽只要解决了这个问题就应该很好打...

就算出一只拉除外的妹子也难打,没抗性没解场,检索又繁琐,根本不够看来自: iPhone客户端

sabatier 发表于 2014-8-22 13:48
就算出一只拉除外的妹子也难打,没抗性没解场,检索又繁琐,根本不够看

現在的海豚就有解場  而全體融合怪都算是有指定抗性的  因為你指定卡肯定殺不掉他們..
要說不夠看還嫌早了點