Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 广州五山7.12苞忍杯娱乐小比赛

大家好,我是小正,这次办比赛是想在cnc预选赛前的一个小热身,让广大玩家们更快更好地在竞技月里进入竞技状态,本次比赛打着友谊第一,比赛第二,希望大家能在此次比赛中找到竞技的快乐和结识更多地基(lu)友,希望大家多多支持,

苞忍杯
奖品:
第一名:3sr数学家+sr影依融合+一盒日版传说龙包+鸟木仓+现金250
第二名:NPR死者苏生+一盒日版传说龙包+现金200
第三名:ur神龙骑士+dt13ur翠玉+现金100
第四名:ur101+2r盗贼栗子+现金50
第五-八名:901补充包每人7包

前8均赠送士力架一条

比赛日期:2014年7月12,13号
比赛时间:下午1点准时开赛
比赛地点:广州乐通天下游戏王卡店
比赛费用:50元/人

规比赛注意事项
1、本次比赛采用OCG 2014.7.1禁限卡表,禁止使用TCG独有卡,韩文独有卡,卡组,副卡组,额外卡组加起来可使用加起来十张的盗版卡(打印须清晰,不能很厚)
2、本次比赛将以瑞士轮+单淘赛的形式进行,(19号星期六)5轮瑞士轮,(20号星期天)排名前16名的选手将进行单淘赛。
3、比赛时间为瑞士轮每轮40分钟,时间结束自动进入死亡三回合,三回合后2胜即胜,1胜即胜,1平即DRAW GAME,判罚规则严格按照最新公认大会准则。
4、比赛前需提交卡表,卡表必须填写卡组里所有的卡牌(包括主卡组、副卡组、和额外卡组),卡表在本帖有下载链接,比赛期间会随机进行抽检。
5、卡组里面所有卡牌(包括主卡组、副卡组和额外卡组)都必须使用卡套。你可以使用双层卡套,但外层的卡套必须是全透明的。主卡组与副卡组必须使用同样的卡套,额外卡组必须使用与主卡组与副卡组不同的卡套。
6、参赛选手必须自行准备比赛中会用到的物品,例如纸和笔、硬币或骰子、额外的卡套(备用卡套)等。请注意,必须使用纸和笔来记录生命值,计算机只能用作计算。
7、比赛期间,请参赛选手配合裁判,场务等工作人员的安排,保持安静,切勿喧哗,为确保每位参赛的选手不会受到不必要的干扰,比赛期间将清场,不准围观,比赛完的选手可坐在原位或离场到场外休息。

比赛流程:
第一天:
11:00-12:00 报名,随机抽查卡组
13:00-19:00 瑞士轮5轮
第二天
13:00-17:00 16强淘汰赛

如有任何疑问,欢迎致电店长升哥,电话13416112883,请有意参赛的选手可提前以电话,或亲临升哥店报名,谢谢。

附上赚店指南:可乘坐广州地铁3号线到达五山站,B1出口出站,出站直行斑马线过马路后,转左直行【沿途经过麦当劳,中国建设银行,OK便利店】到达十字路口,即可见到入汇景新城的隧道,本店就在隧道右边一带的商铺,沿隧道方向过马路后直行200米即到达我店,店名乐通天下,如有不认识路的请马上致电13416112883。

支持。。

前排支持正爷,可惜参加不了。。。

抽了。。。

你老母   我来顶贴啦

支持下强赚富正爷

正爷要赚,怎能不被赚

报名费好贵支持

报名费好贵+1,而且果日要搬宿舍,顶鸡巴正啦

小正办比赛就是赚 顶帖当支持啦

小正爷爷搞比赛支持一下~

弱鸡正。我的移动电源。螃蟹神。木仓王。不还我?

顶小正大大

回小正:我系五山用饼剑同你影依玩过,小粒嘅师弟

顶大大,老是赚

小正菊苣,你比赛同童梦撞期,你打算怎么办?

yangjunxi502 发表于 2014-7-7 23:39
小正菊苣,你比赛同童梦撞期,你打算怎么办?

看你来不来支持小弟啦,哈哈

天王包我车费就来捧你场

看成了开苞杯怎么破

小柴犬多伦 发表于 2014-7-8 17:06
看成了开苞杯怎么破

= =哦这,多伦老板你不能这样,什么时候回来哦