Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 【官方比赛】冠智玩具《游戏王香港YOT大奖赛》--- 上海区预选赛!!

YOT1.jpg YOT3.jpg

Yu-Gi-Oh! Open Tournament (简称YOT) 是即将在亚洲区举办的全新大型比赛。决斗者们能在YOT中与同好一起享受精彩比赛,并赢取至高的荣誉和丰富的奖品。
Regionals是在亚洲各国举行的瑞士轮比赛。通过这个比赛,决斗者们不止能为了即将到来的YOT做好准备,还能在YOT主赛里轮空,以及获得YOT参赛者才能获得的限量版卡套。详情如以下。

比赛地点:
上海市黄浦区浙江中路229号二楼223室 冠智玩具(扶手电梯旁)更多资讯可以微信搜索“冠智玩具”公众号获得

比赛时间:
2014年7月13日 下午13:00(根据比赛人数决定瑞士轮数)

报名方式:
网络:http://shop106908060.taobao.com/【报名链接】(费用:45元/人)
现场报名:50元/人
报名时,请提交以下信息:
参赛名(昵称),真实姓名,联系QQ,联系手机号。
YOT MAT.jpg

奖品设置:
冠军:香港YOT灵摆龙卡垫1张+欧版808补充包1盒+香港YOT主赛2轮轮空权
亚军:欧版808补充包1盒+香港YOT主赛1轮轮空权
第3名:欧版808补充包14包
第4名:欧版808补充包10包
第5-8名:欧版AP04补充包2包

参赛者均可获得DUELIST ID卡1张。

参赛须知:
1.使用OCG 2014.7.1禁限卡表。(链接)
2.允许使用官方发售日期在2014年7月1日之前的OCG卡片(包括官方繁体中文卡)。
3.允许使用除韩文卡外的各种语言文字正版卡片。(包括官方中文卡,韩文卡除外)
3.禁止使用:TCG海外独有卡,韩文海外独有卡,各类盗版卡/高仿卡,打印卡,代替卡,纸条卡。
4.卡组里所有的卡片(包括主卡组,副卡组和额外卡组)都必须使用卡套。主卡組与副卡組必须使用同样的卡套, 额外卡组必须使用与主卡组不同的卡套。可以使用三层卡套(保护套+动漫套+透明套)。
5.有意到香港参加YOT主赛的选手,请提前办理好港澳通行证!(一般7到10个工作日)。
6.如有需要预定酒店,可以与主办方联系协助办理。
7.DUELIST ID卡将用于官方比赛积分、排名和活动使用,请先到官网http://www.yugioh-card.com登记注册后方可使用。
8.参赛者必须自行准备比赛中会用到的物品,例如纸和笔,硬币或骰子,备用卡套等。
9.比赛规则与处罚参照《大师规则3》《公认大会规则》《公认大会罚则》进行。(参照官网http://www.yugioh-card.com
10.在比赛过程中遇到疑问和争议时,请举手告之裁判处理。

比赛形式:
1.请在比赛前30分钟填写[卡组登记表]表格,卡表必须填上卡组里所有的卡片(包括主卡组,副卡组和额外卡组)。比赛过程中将随机抽选部分参赛者检查卡组与卡表是否违规。

帮麦叔叔顶一个!有空一定来参加!

路过帮顶麦叔叔,有空一定来玩

过来顶下老麦,比赛成功~

顶上去欢迎大家用网络方式报名哦

咦 怎么上海不让用韩文卡,貌似广州福建的都没禁止韩文卡,有特殊情况吗

微风之布利茨 发表于 2014-7-8 13:41
咦 怎么上海不让用韩文卡,貌似广州福建的都没禁止韩文卡,有特殊情况吗

韩文卡实在看不懂,为了比赛能顺利流畅进行,这次是禁止的。英文卡没有办法一张一张去检查卡背面,暂时是允许的。一切安排也是为了比赛顺利进行,希望大家能理解,谢谢。

帮麦叔叔顶一个,有空一定来参加。

顶上去!

棒子文卡实在看不懂,哈哈哈那些文字确实长得象按摩棒与震动圈各种组合式。
顶比赛~

大陆也有官方比赛了,应该算是一件好事吧,但k社迟迟不出简体中文版是怎么回事?

不错不错,我之前在香港办的ID掉了,能补办吗? 虽然都没积分

现在大陆除了这个预选赛貌似没别的办法才加yot了吧

没有飞机票么?

哟!给老麦顶一个!!!!

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-7-8 17:21
棒子文卡实在看不懂,哈哈哈那些文字确实长得象按摩棒与震动圈各种组合式。
顶比赛~

是啊,韩文的卡在对方不熟悉的情况下,也是个比赛障碍呢

rei 发表于 2014-7-8 20:06
不错不错,我之前在香港办的ID掉了,能补办吗? 虽然都没积分

应该可以拿回来的,前提是你要有ID号或者登记的名字资料那些,回头你私下发我一下

max_magic 发表于 2014-7-9 09:33
是啊,韩文的卡在对方不熟悉的情况下,也是个比赛障碍呢

嘿嘿。
这次出马出马,来打来打!

astrai39 发表于 2014-7-8 18:15
大陆也有官方比赛了,应该算是一件好事吧,但k社迟迟不出简体中文版是怎么回事?

简体中文这个事情只能看看K社的计划了,暂时也木有消息

继续顶上去欢迎大家参加