Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] [暴声帖][总42首]7月24日:古风继续《锦鲤抄》,自认为挺推荐的

=======7月24日=======

来首古风╮(╯▽╰)╭

锦鲤抄
传说的一个人唱,虽然这歌原唱还是俩人。

萧敬腾的王妃

-=-=-=-=-=-=-

老歌分割线╮(╯▽╰)╭

寂寞在唱歌

灰色空间

蒲公英的约定

黑色毛衣

孤单北半球

2012年的素颜╮(╯▽╰)╭

=======7月14日=======

古风再继续

岚鸢
这歌其实原本是男主声-。-

来个不古风的
当我开始偷偷爱你

奇葩的日文歌......
悠久の翼

还是加点老歌

说好的幸福呢

冰点骆驼版小酒窝

黑猫与牛奶

欠你的幸福

=======7月12日=======

蔡依林的日不落

徐怀钰的等不及 推荐

五月天的拥抱

再来两首以前发过的

我不配

三国杀

=======7月9日=======

更新4首

先来俩老的.....

先是唯一一首英文歌,其实唱的挺不咋滴的,这歌虽然是2012年录的,但是一直没发过-_卅
那个年代挺流行的,god is a girl

然后是2013年唯一一首,发过没发过也不记得了,反正也是新传的,一并发了吧-。-
林俊杰的江南

再来俩今年新录的

吴奇隆的注定的对唱的版本,但是没有韩文,某爱不会唱钢管文-_卅
男声还是小握

然后来个流行风的,七秒钟的记忆
一直觉得这歌好像在唱一夜情来着- -
男声还是小握,男女声互动的地方某爱那里有掐了脖子的破音,请做好心理准备

-------------7月10日插两首以前发过的------------

画心,还有,房间

=======以下是7月8日内容=========

上个月中下旬,5sing挂了wo99也挂了
然后MP3没地方传了

于是在大神的指导下,咱改传优酷了。

-=-=-=-=-=-=-分割线-=-=-=-=-=-=-

这次先发四首=。=

清单:
曲水(古风)、天若灵犀(古风)、长绝(古风)、偶然遇见(小说原声碟)

还有好多歌暂时还没往优酷传,等传完了,再继续更新-。-

-=-=-=-=-=-=-以下是视频-=-=-=-=-=-=-

曲水(男声小握)
还是古风,不过旋律还挺不错的-。-

天若灵犀(男声小握)
高潮的地方,好像有点奇怪的电音出现的说,小悲的一首,还是古风

长绝(男声小握)
还是古风,而且是被表扬唱法很进步的一首歌XD

偶然遇见(和声小握)
来自蔡智恒小说《檞寄生》原声大碟中的一首歌,伴奏是自己做的,因为找不来伴奏,然后找上面那兄弟唱的和声。

-=-=-=-=-=-=-=-古老的分割线-=-=-=-=-=-=-

再来点以前发过的,哈哈~~

08年的……

还是08年的-。-

2010年的

2011年的

2011年的

2012年的,LOLI音- -

还有点儿对唱的-_卅

。。。好多,五音全无的膜拜中~~

古风好啊,正好我喜欢随意写点诗词~~

又令我想回那时的5NB收费事件了

额,上次是什么时候来着..