Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 【官方比赛】冠智玩具 游戏王902发售日纪念赛-- 上海区赛

比赛地点:
上海市黄浦区浙江中路229号二楼223室 冠智玩具(扶手电梯旁)

比赛时间:
2014年7月20日 下午13:00(单淘汰比赛)

报名方式:现场报名(220元/人)

比赛形式:
1.每人获得20包902日文补充包,然后用获得卡包开出来的100张卡组成一个40-60张的卡组。(剩余的卡都是作为你的备卡,组卡时间统一为30分钟。)
2.比赛采用单败淘汰制度,每轮时间50分钟。关于任何902新卡的调整,以裁判当场判罚为准。

奖品设置:
冠军:官方902暗黑叛逆龙卡垫1张+日文902补充包15包
亚军:日文902补充包20包
第3名:日文902补充包10包
第4名:日文902补充包7包
第5-8名:日文902补充包2包

参赛者均可获得DUELIST ID卡1张。

参赛须知:
1.卡组里所有的卡片(包括主卡组,副卡组和额外卡组)都必须使用卡套。主卡組与副卡組必须使用同样的卡套, 额外卡组必须使用与主卡组不同的卡套。可以使用三层卡套(保护套+动漫套+透明套)。
2.参赛者必须自行准备比赛中会用到的物品,例如纸和笔,硬币或骰子,备用卡套等。
3.比赛规则与处罚参照《大师规则3》《公认大会规则》《公认大会罚则》进行。(参照官网http://www.yugioh-card.com
4.在比赛过程中遇到疑问和争议时,请举手告之裁判处理。

我最喜欢临时构筑卡组的游戏规则,运气与实力的完美结合,又得来打一场了,老麦是坏。

这是可乐妹大举入侵大陆了么

比赛形式:
1.每人获得20包902日文补充包,然后用获得卡包开出来的100张卡组成一个40-60张的卡组。(剩余的卡都是作为你的备卡,组卡时间统一为30分钟。)
和之前TCG的戰鬥包一個玩法2333

Good idea, 就是现在的卡质进个套就损了...

我估计装卡就要半小时...

港版的卡质太蛋疼。220元报名费20包,闪卡数量应该不一样吧?
邪恶树要逆天

这次902里有毛绒这个主题啊,卡位还不少啊,主打融合但是如果只能用开出来的卡,那么开到毛绒主题卡越多的人越吃亏。。。这种情况还是要考虑一下吧。。。
至少对于构筑毛绒主题的玩家,提供一张融合会好很多吧

可以玩玩摇摆。。。

特拉戈迪亚 发表于 2014-7-12 23:05
港版的卡质太蛋疼。220元报名费20包,闪卡数量应该不一样吧?
邪恶树要逆天

这次的港版质量会大大的提高,而且闪卡数量是一样的

tokobot 发表于 2014-7-12 23:12
这次902里有毛绒这个主题啊,卡位还不少啊,主打融合但是如果只能用开出来的卡,那么开到毛绒主题卡越多的人 ...

发售纪念赛大家都是一样的,非常公平,对方也会开到很多毛绒的概率呀- -||纯粹看你运气和组卡能力了

我会告诉大家光天星因卡组是打发售纪念赛的产物

闪卡数量一样这个有意思

猫老师 发表于 2014-7-13 09:16
可以玩玩摇摆。。。

一种摇摆要被玩坏的感觉

902快了吧!`?

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-7-17 00:13
902快了吧!`?

今天会到的

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-7-10 22:34
我最喜欢临时构筑卡组的游戏规则,运气与实力的完美结合,又得来打一场了,老麦是坏。

期待你风骚的操作呀