Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

守护者卡组 ~ 01

从304之后就关注守护者系列,但是由于之前的守护者出场难,导致很难组出一副顺手的守护者。爱亚多斯出了之后也本着抽到就用成不了主题or finisher最后的守护者出来后终于可以组出一副条件没那么苛刻的守护者卡组了,今天的主题是戴思赛斯..

卡组目的就是尽量在一回合之内出到戴思赛斯来终结对手。
本卡组用的是光暗星刻来做六阶出戴思赛斯。锁链等卡堆Boss

出六阶甲虫拉Boss,是这个帖子戴思赛斯部分的主要内容。至于怎么出怎么堆墓大家可以分享一下(不胜感激:) 。 甲虫不一定要点掉对面的卡因为有可能没有表侧卡,直接上迅雷可以更暴力。圣刻遗誓的大名我知道,而且效率很高(四臂效果要看对手配合。。)也是可行方案。

范例卡组目前问题是经常不能一回合做Boss~~
欢迎讨论。用守护者去KO对手吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

艾亚托斯死了才能拖BOSS,能不能先看完效果?

knightop 发表于 2014-7-12 20:31
艾亚托斯死了才能拖BOSS,能不能先看完效果?

“这张卡从场上送去墓地的场合发动。把1张手卡送去墓地,这张卡从墓地特殊召唤。”

能不能先看完效果?

另外艾可萨可以用霸键升阶,可以试下从这个方向入手

看了老半天才懂怎出戴思赛斯
有創意

叶之子 发表于 2014-7-12 20:47
我觉得你可以读多次德斯塞斯的效果再来喷

我的错,没看完效果。
这么一看还是很有想法的啊。。。

看到楼上有几个说这个出法有创意?
是因为之前在nw没人提出来么=-=

之前我是用过这个方法出尤姐2,3型的~~~

神之虚无 发表于 2014-7-12 22:54

saya在水仪式主题帖曾经发过四臂堆boss,叠r6装备boss然后送去墓地后otk的思路。很久以前的事了。

神之虚无 发表于 2014-7-12 22:54

嘛 因為平時都不見有人這樣玩
出面店見到的都是影依星因光天BALABALA
蛋都痛

39285584 发表于 2014-7-12 23:05
saya在水仪式主题帖曾经发过四臂堆boss,叠r6装备boss然后送去墓地后otk的思路。很久以前的事了。

saya确实会通过各方面了解、钻研然后普及很多nw众不知道的非主流战术。

事实上r6拉boss的思路在龙包发售前就已经存在。

实验了一下出不来啊!
是用锁链埋下去,虫装拖上来在点掉吗?

黑内脏 发表于 2014-7-13 16:14
实验了一下出不来啊!
是用锁链埋下去,虫装拖上来在点掉吗?
destintkai
我这样用的啊,可是守护者不发动效果

黑内脏 发表于 2014-7-13 17:16
我这样用的啊,可是守护者不发动效果

@destintkai

调整问题 正确姿势应该是 是金甲虫点自己 和德斯塞斯一起送墓地
调整应该是COST都不发效果

某卡 发表于 2014-7-13 22:47
调整问题 正确姿势应该是 是金甲虫点自己 和德斯塞斯一起送墓地
调整应该是COST都不发效果

戴思赛斯那是必发效果,卡不掉时点,只要有手札管你怎么送下去都能发。
凡是电子游戏里发不出的,要么你没手札,要么游戏程序错误。

麻烦能不能具体讲解下233 方便交流啊

ab12cc33 发表于 2014-7-14 14:33
麻烦能不能具体讲解下233 方便交流啊

思路就是首先将BOSS堆进墓地,利用怪兽效果把BOSS作为装备卡装备,然后BOSS被送去墓地的时候因自身效果会跳出来,起效果装备镰刀爆攻击力,然后一口气OTK对手。

39285584 发表于 2014-7-14 18:48
思路就是首先将BOSS堆进墓地,利用怪兽效果把BOSS作为装备卡装备,然后BOSS被送去墓地的时候因自身效果会 ...

会不会太慢了呢→_→堆墓先不说 做R6 甲虫什么的 准备工作要做好多呢 或者很耗资源

四臂食人魔的六轴遗式战斗力更强,也没了堆墓的顾虑,我我我系统则可以跟终末以及痴汉兼容……无论如何圣刻都不算是最佳选择……

ab12cc33 发表于 2014-7-14 23:18
会不会太慢了呢→_→堆墓先不说 做R6 甲虫什么的 准备工作要做好多呢 或者很耗资源

所以saya的水仪圣刻系统好顶赞啊。组法类似乌贼系统,首先仪式出四臂起效果堆BOSS,被祭品的圣刻起效果拉拉长石龙、电气尾龙之类的6星凡骨龙,四臂+凡骨龙叠R6甲虫装备BOSS,起效果去BOSS点对方卡。墓地BOSS起效果自跳,起效果装备镰刀OTK。
总卡数需求还是很小的。