Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 苞忍杯战报

这次谢谢各位老板们支持小弟办的娱乐赛,要特地感谢惠州前来的八名友人。本次比赛有30位大佬来参加比赛,环境最凶的两大卡组数量也是差不多,反而备受关注的eh数量不多,战况也是相当激烈。
第一 惠州啊轩
第二 广州孙子豪
第三 韶关陈自由
第四 广州菠萝

卡组分部
星因 9
甜点 2
影依 10
eh 3
到来永火  2
魔导1
水精鳞1
征龙2

中瑞士轮魔咒的前来占位,顺便说一说被永火狙击的我昨天肯定把运气太早花光了

这次去给正爷捧场,本来拿着无杖凳无虚无无sc无盗贼栗子的卡组都打算送的了,第一轮直接输,坐最后桌,没想到后面人品爆发。。。
最后赢了请吃饭倒亏几百我也是累

家里停电无聊码战报

R1 VS 导游兔 XOX
G1唯一可用的卡是原核,盖下去。对面则是先兔子变天罚龙,之后导游又来一波,开原核苟被虚无,没救
G2冰火手维持战线,打了30分钟还是没见到融合,我在想是不是没下融合233。之后残局翠玉控墓上暗武赢
G3开始就死亡3turn,对面开局兔子神宣龙,后面裂缝+盖卡(后来看到是虚无)。我旋风被神宣龙康,对面:吃大岚也没办法。我:大岚。这时围观群众帮我想好剧情了,再来个融合多么完美,可是我打到现在都没见过融合我好像没下啊233。对面回合导游又来一波真是似曾相识的剧情啊

打完看了下卡组,还好有融合。。。

R2 VS 水产 OXO
坐最后一桌,眼泪掉下来
G1米得拉什压制卡差拉开
G2对面运转顺利我被动消耗
G3打到一半进死亡3turn,我前场牙王+防表米得,后场旋风突破,血量1000优势,稳如坦克

R3 VS 魔导 OXO
G1面对对面一排坑我融合吃虚无后面上两次暗武吃两个激流,但是黑白龙维持战线,对面没坑我赢
G2虽然卡手但是一个龙把对面打剩两千多,之后龙被解崩盘
G3死亡3turn。。。别吐槽我死亡3turn频率。。先攻米得,下个回合踩完坑直接OTK了好像

R4 VS 光天使影依 OO
G1 起手没融合两个数学家,准备了一下T5左右OTK
G2没融合。。开始我下级打的正欢,对面突然杖凳,我丢g。对面做了三角+开辟+后场(明显虚无。。),我则抽数学家刺猬刺猬刺猬,最后手牌数学家2刺猬3没融合,前场剩一个白龙。回合开始神抓精操,拍数学家,被遮蔽,精操三角炸了开辟白龙和数学家打完对面3000血。。。

R5 VS 光天使影依 O
对手是上次广州cnc预选赛瑞士轮全胜的影依熔岩玩家寒山老板,也是自己人。。于是决定打1局(我们乐观地以为两个人都能进淘汰)
G1我卡对手更卡,直接站暗武开辟压着打到底(要是给解我没后续)

最后瑞士轮4胜1负排第5进8强

8进4 VS 黑白龙影依 OO
完完全全的镜像决斗,内战中的内战。。
G1本来我知道对面卡组类型对面不知道我,一紧张手牌掉了个白龙- -双方都笑了。。之后对面一波打来没打死,我反击,有点紧张做错事,OTK手牌没打死。。。嗨丢脸。幸好及时控制情绪退而求其次解光对面场,对面只能靠抽的一张卡,神抽失败我赢。
G2一发精操抓个兽赚得会飞。第一波消耗掉电磁龟,对面各种兽贪欲抽抽抽我有点怕。好在对面抽完之后面露难色,没啥好牌的样子。到我第二波不做人了通召之后还融合,结果暗武龙中遮蔽,整个人都尴尬了。打完我也数学家兽贪欲各种抽,抽到异次元竞技场hhh

第一局做错事的时候我已经技低一筹,能赢纯属侥幸

4进2 VS 光天使影依 OO
G1打着打着赢
G2打着打着赢

这个Round真的忘了,反正对手吐槽我的暗武出场率了。。。

决赛 VS 永火Hero OO
赛前对手表示卡组有50多张,side卡已入主,这样等于多出15个side位。并有围观者表示G1吃过混沌落穴。。。我整个人先怕了,出门买瓶饮料压压惊先。。。
G1我难得打出经典开局米得+盖鸟,不过没后台。对面上来到来让4000出影雾,我遮蔽。有人吐槽这遮蔽好厉害丢出来烧4000再丢一个是不是赢了- -。。。然后我回合翻鸟不发效果想结束战斗然后米得吃强脱,我上个小龙做比蒙巨兽带走影雾白龙打了不记得谁,对面剩3000。对面回合展开不过在做炼狱龙之前我翻堕影堆龙炸了炮。对面淡定翻开最后的盖卡sc。。用2000拉两个恶魔做到最后前场炼狱+永火死亡龙+恶魔后场防护罩,可惜恶魔选择攻表而我手里原本卡着个开辟。。。
G2对面展开我丢遮蔽然后对面5后,下个对手回合一抽抽个恶魔我想报警。。。对面色支+虚无不让我打牌,旁边盖着两个怪。耗完色支素材之后我拍龙打了第二次盖的,甲虫,看来猜对了。M2卡组融合堆兽神抽黑龙,做翠玉控墓上暗武旋风破掉活死人暗武炸了sc和前场死灵师确保对面没后续,之后对面没有再神抽恶魔。。。

赛后询问对手是否真的50多张主卡,对手数了数原来是48。。。

小插曲:
8强的时候
小伙伴们:我们先去吃饭了哦
我:别诶等下我

决赛之后:
小伙伴们:哦,请客

过来围观正老板赚

小弟过来祝贺一下车干爷大大

yangjunxi502 发表于 2014-7-14 01:06
过来围观正老板赚

你们都去了童梦,我怎么赚啊,下次直说过童梦啦,费事等你了

过来围观我惠州大车干爷刷上位

干死酱油正!

给正天王顶帖 我当时在五山是被教会做人了 瑞士轮第十一 太可惜了。。