Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 汕头万变凯茵杯游戏王全国大赛汕头预选赛战报

汕头已经很久比赛没对盗版做出限制了,作为本次汕头预选赛的主办方本人原本对参赛人数的估算是不太乐观的(斌叔你对我们太没信心了,呜呜)。但当报名时间截止看了下手里的名单一共38位选手,我心中充满着喜悦,是我低估了大家对正版的支持,对大家的踊跃参加我表示感谢。
冠军:棍凳影依
亚军:水火手征龙
季军:棍凳星因
殿军:龙姬神

以下是参赛卡组的统计:
星因士9
假面英雄8
影依4
龙骑1
龙姬神1
纯光天使1
究极龙OTK 1
10星水遗矢1
齿轮齿轮1
征龙2
入魔3
我就要赚均卡(所有能外挂赚的东西都挂进去了- -)1
电池人2
代行1
水精麟1
六武众1

殿军卡组列表:
万手神3                                                          仪式的准备3               虚空海龙1
音速鸟3(殿军表示仪式魔法太平老不上手)    祝福的圣歌3               黑玉米号1
导游3                                                            成金的哥布林3             我我我木仓手1
影蜥蜴3(你为什么没被卡死)               二重召唤2                    鸟铳士1
欧尼斯特2                                                                                        励辉士1
龙姬神3                                                        简易融合2                    101       1
仪式魔人 摧毁者2                                          一时休战1                    熔岩谷锁链龙 2
               解放者2                                         大风1                            发条机雷1
终末骑士1                                                     愚蠢的埋葬1                   机装天使1
效果遮蔽者1                                                                                      混沌男巫1
开辟1                                                                                                奇迹鸟1

以下比赛现场图片和四强照片

沙发我要了!

靠!我的沙发!

迷之第四名就是上传不能,怨气太重,留着明天来修复- -。

帮小D顶一发

支持斌叔~~期待有具体过程(我是不是太贪心了啊喂)

来看战报wwww

这让人眼红的比赛环境

那天没空 这可惜没去看看

嗯 主办方很考虑选手体验啊 这点非常厉害 也是以后的正道 抓紧把有福利的选手信息发给上海方面 并让来上海的选手们抓紧报名啊

环境还是棍凳,人数不错。

感谢我特地从广州赶回来!看比赛吧

汕头完全改朝换代了。

现在才看到把我照成那个样,多大仇

看到各种怨念的表情- -

ation9 发表于 2014-7-15 10:32
这让人眼红的比赛环境

是啊
宽敞舒适,空调+吊扇

请问有冰火手征龙的卡表吗
顺便请问一下季军那位帅哥的联系方式,想交♂流一下棍凳

殿军的龙姬神真让人眼前一亮…很想看看什么配置