Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] GUNDAM BUILDFIGHTERS TRY/高达创战者 第二季

濕父多蒙大概是在吃著泡麵吧...說不出話...

濕兄的機竟然不是搶的~還是覺得胸前那中間裝甲很熟面口...
肩膀那玩意那麼高啊...

如果是模型的話,特效件裝在頭部...太大的話頭會很大負擔...可能只有一小條光髮或...沒有...
身上的特效黑色亮晶晶...

光髮還能甩呢...手有光劍呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凉宫小B 发表于 2015-2-19 00:23
师兄机大赞~最后还neta了一把诺贝尔和烈焰魔剑……看起来师兄机有点像传说改出来

DENIAL GUNDAM,NAOKI老師在GBFT里首台原創機體,不是任何高達改造來的

神崎ミナ 发表于 2015-2-19 12:21
DENIAL GUNDAM,NAOKI老師在GBFT里首台原創機體,不是任何高達改造來的

如果师兄机能出MG就好了……可惜肯定不会出……

凉宫小B 发表于 2015-2-21 16:48
如果师兄机能出MG就好了……可惜肯定不会出……

如果創燃出了MG,那更會出絕斥了。我倒覺得出MG幾率比較大。

神崎ミナ 发表于 2015-2-21 17:26
如果創燃出了MG,那更會出絕斥了。我倒覺得出MG幾率比較大。

估计创燃要出MG可能会是TRY燃同捆,毕竟两台机纯粹换壳~但如果连绝斥都出MG我一定会买一对来做配对!绝斥各种棒啊!

绝斥从设计到剧情都举足轻重,应该会出MG。至少是目前完全原创的机体,可以看出官方的重视。

horllewss 发表于 2015-2-25 01:07
绝斥从设计到剧情都举足轻重,应该会出MG。至少是目前完全原创的机体,可以看出官方的重视。

所以......外傳有出場了
這集很燃,而且粒子化攻擊还是來了,創燃最後OO化也不是不可能..........
朴姐該不會真的秒掉高达學园做BOSS吧

凉宫小B 发表于 2015-2-23 10:31
估计创燃要出MG可能会是TRY燃同捆,毕竟两台机纯粹换壳~但如果连绝斥都出MG我一定会买一对来做配对 ...

創燃通販,試燃替換部件限定~

兩種燃燒高達HG的肩膀那新設計好討厭。
一直把玩鬆脫...有點害怕這設計。

而且新的那個绝斥似乎也有這蛋疼設計,格鬥家怎麼患上手臂疏鬆症啊...

2代目名人機體,可能出外傳機...相同的本體。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果有try again應該就是打世界站,然後 try next 就會是打異世界

ps 通常最後站著的都是輸得

感觉这集说明只要粒子充足,就能稳赢……为RG系统稳赢铺路……

下集應該是一堆廢話,24集開始打.........

这集泰伦3的蓝光人版合体和绝技描写很不错,就是感觉剧情太撤了……

BLUE EYES 发表于 2015-3-11 23:56
这集泰伦3的蓝光人版合体和绝技描写很不错,就是感觉剧情太撤了……

整部的劇情已經比上一季好
畢竟只是"拓展客源"的宣傳片,太高深的劇情b可能又"不願意???"花心思
應該"只能"再出一部打"世界公開賽"作為三部曲的結尾
要寫更緊湊的劇情,我看是要看b怎麼看待這部作品,畢竟勇者王等等...的動畫就好多部(設定比較好寫,不斷的有敵人)

第二季会不会比第一季好看呢?第一季我觉得有点幼稚