Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 广州·玛特杯游戏王卡垫大奖赛(8月30,31日),正在招募裁判

各位正在享受暑假的决斗者们,大家好,我是CD木。

是否还在羡慕国外牌手们手中的卡垫呢?是否因为不能参加WCQ,YCS而遗憾呢?不用担心,苦逼的CD木给各位带回了TCG大赛中的各种奖品,同时为庆祝国内游戏王发展步入官方轨道,在8月30,31日于广州乐通天下游戏王卡店将举办(第一届)玛特杯游戏王卡垫大奖赛。

本次预选赛的奖品设置如下:
第一名:YCS 125 圣骑士垫子一张+WCQ 2014 世界赛卡套1包+德文901卡包*12包

第二名:WCQ 2014 守护者垫子一张+德文901卡包*6包

第三名:WCQ 2013 幻兽机-哥萨克龙垫子一张+德文901卡包*4包

第四名:WCQ2014 REGIONAL 守墓垫子一张+德文901卡包*2包

第五-八名:按名次选择(SCR神宣,UR死苏,UR大岚,SCR激流葬)(以上均为LC卡包的)

瑞士轮结束后将抽选一名未进入淘汰赛的选手,获得808SP银河眼光子龙王卡垫一张。

每轮比赛期间设有抽奖环节,DAY 2淘汰赛期间抽奖奖品包括(GR虚无空间,DT13 UR团长等)。

备注:前四名奖品的垫子可以根据名次进行选择。

比赛信息相关:
比赛日期:2014年8月30,31号
现场报名:30日早上11点开始报名,截止12:55分报名结束。
预约报名:即日起至29日晚,联系QQ 919369148.
比赛时间:下午1点准时开赛
比赛地点:广州乐通天下游戏王卡店
比赛费用:50元/人
比赛卡表:需要写卡表(请自备纸和笔),请于比赛当天报名时上交(预约登记的选手一样)
备注:比赛开赛人数设定为40人,人数不足时将适当调节奖品,人数超过55人,将追加奖品,参赛人数上限为70人)
预约登记&赛前咨询请联系:QQ 919369148
重要细节:比赛采用OCG 2014.7.1禁限卡表,可以使用OCG,TCG独有卡,禁止使用韩文独有卡。

福利:
预约登记:与8月20号前进行了选手登记并交纳报名费后,在比赛当天可以领取实用基卡1张。
群体推广:凡报名时持有有效的初/高中生学生证,在比赛当天可以领取实用基卡1张。
TCG推广:若有参赛选手当天比赛使用的卡组为全TCG正版卡片(含亚英),在比赛当天可以领取实用基卡1张。
备注:以上福利最多同时享受1项,实用基卡包括(N小风,N大风,N强脱,N奈落,N黑洞,N死苏,N月书等),请于领取时告知需要的卡片,同种数量有限,先到先得。
友情高亮:基卡全程由我的德国第一赚凯爷提供

DAY 2 场外赛:
时间:8月31日
报名时间:8月31当天(先到先报名,所以请早~)
报名费用:0
人数限制:16
赛制:16人淘汰赛
奖品:每轮胜出的选手获得基卡1张
     8强:实用基卡*1
     4强:彩字神警,彩字激流葬
     2强:N技能突破
     冠军:彩字天玑

比赛注意事项
1、本次比赛采用OCG 2014.7.1禁限卡表,可以使用OCG,TCG独有卡,禁止使用韩文独有卡。卡组,副卡组,额外卡组可使用盗版卡(打印须

清晰,不能很厚),禁止白条和ZZ。

2、本次比赛将以瑞士轮+单淘赛的形式进行,(30号星期六)进行5~6轮瑞士轮,(31号星期天)排名前16名的选手将进行单淘赛。期间还会

设有场外赛,欢迎各位踊跃参加。

3、比赛时间为瑞士轮每轮40分钟,时间结束自动进入死亡三回合,三回合后2胜即胜,1胜即胜,1平即DRAW GAME,判罚规则严格按照最新公

认大会准则。

4、比赛前需提交卡表,卡表必须填写卡组里所有的卡牌(包括主卡组、副卡组、和额外卡组),卡表在本帖有下载链接,比赛期间会随机进

行抽检。

5、卡组里面所有卡牌(包括主卡组、副卡组和额外卡组)都必须使用卡套。你可以使用双层卡套,但外层的卡套必须是全透明的。主卡组与

副卡组必须使用同样的卡套,额外卡组必须使用与主卡组与副卡组不同的卡套。

6、参赛选手必须自行准备比赛中会用到的物品,例如纸和笔、硬币或骰子、额外的卡套(备用卡套)等。请注意,必须使用纸和笔来记录生

命值,计算机只能用作计算。

7、比赛期间,请参赛选手配合裁判,场务等工作人员的安排,保持安静,切勿喧哗,为确保每位参赛的选手不会受到不必要的干扰,比赛期

间将清场,不准围观,比赛完的选手可坐在原位或离场到场外休息。

如有任何疑问,欢迎致电店长升哥,电话13416112883,由于本店场地有限,上限是70人,请有意参赛的选手可联系QQ:919369148(注明玛

特杯),进行预约登记和质询。

附上本店指南:可乘坐广州地铁3号线到达五山站,B1出口出站,出站直行斑马线过马路后,转左直行【沿途经过麦当劳,中国建设银行,OK

便利店】到达十字路口,即可见到入汇景新城的隧道,本店就在隧道右边一带的商铺,沿隧道方向过马路后直行200米即到达我店,店名乐通

天下,如有不认识路的请马上致电13416112883。

评分

順便徵召裁判一到两位,包吃(晚饭)包喝有福利,請踴躍報名~

三楼为其他信息

o表+t独有是闹那样

只能学生参加?

maiyl 发表于 2014-7-19 00:40
只能学生参加?

当然不是,只是中学生参赛有福利

CDmu 发表于 2014-7-19 00:43
当然不是,只是中学生参赛有福利

还可以用流卡,好评

CD佬要回来了绝B支持 到时候到场~~

表示支持。。。
话说之前在 广州游戏王 贴吧发帖的也是您么?

martinblack954 发表于 2014-7-21 11:48
表示支持。。。
话说之前在 广州游戏王 贴吧发帖的也是您么?

嗯,就是那苦逼的我……

CDmu 发表于 2014-7-21 15:31
嗯,就是那苦逼的我……

我建了8月的帖子了
劳烦你转多一次吧。。。
毕竟贴吧也是比较乱的。。。

我顶你个小cd~

martinblack954 发表于 2014-7-21 16:56
我建了8月的帖子了
劳烦你转多一次吧。。。
毕竟贴吧也是比较乱的。。。

不是我不给954阿哥面子,可是吧里的“废品国王”大大已经吓得我再也不敢去吧里了,我小空气怕被打。

CDmu 发表于 2014-7-21 22:35
不是我不给954阿哥面子,可是吧里的“废品国王”大大已经吓得我再也不敢去吧里了,我小空气怕被打。[wdb3 ...

那。。。
小弟代劳好了。。。

更新上位奖品图片(不含光道垫子)

不是T表不好玩TAT

其实不如玩T表啦 翻到黎都无人搞TCG比赛~~

lzj294354 发表于 2014-8-6 19:53
其实不如玩T表啦 翻到黎都无人搞TCG比赛~~

其實估計還會在十一期間辦場tcg比賽的,獎品自然就是那張歐洲賽限定光道mat了

CDmu 发表于 2014-8-6 23:15
其實估計還會在十一期間辦場tcg比賽的,獎品自然就是那張歐洲賽限定光道mat了

你停留咁耐啊?
比较期待TCG比赛 熟悉d 回国后被棍凳毁灭思想了

更新福利提供的基卡图(数量会继续补多)