Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[NECH开盒整理统计]我要让NW所有人知道,这个卡店,雷盒都被我踩了

=============================================
902开始(对的,又跟901不一样了)
日本产日本本地版编号是DUEA-JPXXX (日文)
韩国产亚洲通用版编号是DUEA-JPXXX (日文)
这次是一样的了,跟901不一样

港版日版都是8闪,1UTR(日)/SER(港),3UR,4SR,1-2NR,还有可能1张HR(似乎HR出了就一般0-1NR了)
=============================================
不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

港版闪数又不同了?最近比较忙周末要加班没动力去爆盒,就顺便等日版了……

评分

开了6盒···········

HREO和龙星都没齐三·······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沒JA JP 之分了 全都是JP
港和日都一樣是8閃
黃金魔導卡套有淡色和深色之分

没JA JP之分,不知道卡的质量分别大不大呢?明天准备看看手气。

港版一盒
SER 未来皇
UR 邪龙星   剪刀熊   舍金纳迦
SR  雷帝    机壳    暗龙星     崇光
NR  异次元的痴汉们

雷断JB的一盒……剪刀熊加雷帝简直不能更简直OTZ
港版纸质上升,不过封装率很操蛋,一盒连平卡都不全,缺了11种=口=!

港版一盒 SER冬三角 Ur剪刀熊 地影依 邪龙星 Sr神忠 神子晶 崇光 我我我

日版一盒 HR UTR邪龙星 UR 地影依 剪刀熊 未来皇 SR龙星 神子晶 雷帝 磁盘

用磁盘加雷帝换了基友的2烈焰侠
基友的一盒日版 HR UTR邪龙星 UR 未来皇 冬三角 剪刀熊 SR烈焰侠 鬼计天使 邪龙星 神忠
老板大概不知道,她店里的HR都被我们包了,嗯,最好永远也不要知道……

另外附一下日版和港版的对比

左边是日版,右边是港版,比较明显的差别是日版的卡背很光滑,港版摸起来像美英卡一样,不过印刷纸质方面已经和日版差别不大了,也没有出现毛边

本帖子中包含更多资源

x

昨晚的一盒

本帖子中包含更多资源

x

ser 冬三角
ur 邪龙星  剪刀熊 地影依
sr 神忠 崇光 炎hero 机壳碟
nr 痴汉的邂逅

samaelds 发表于 2014-7-19 07:25
港版一盒 SER冬三角 Ur剪刀熊 地影依 邪龙星 Sr神忠 神子晶  崇光 我我我
由于对毛绒玩具有点兴趣加上自己 ...

希望可以看到日版和港版纸质的差别。

刷了一下午终于能上,虎扑步行街被河蟹,整个人都感觉不好了。。。
一盒日版,在路上

补战报:邪龙睚眦;XYZ龙;UTR剪刀熊;无感动;天平武者;口吃术士;舍金加纳;崇光

无感动很让人感动,如果有暗龙星or冬三角OR神忠就更幸福了。。。勿贪

3盒2日一港
港版:SER玩具熊,UR暗叛逆,东三角,未来皇,SR英雄,无感动,堕天使,超重武者。
日版:UTR未来皇2,UR东三角,暗叛逆,睚眦,神显娜佳2,玩具熊,SR轰雷第,神忠,我我我2,神子晶,无感动,崇光2。
想要的都齐了,还好。

港版2盒
SER 封面*2
UR 邪龙星*3   剪刀熊*2 地影依
SR  雷帝  机壳  暗龙星 火Hero 嘎嘎嘎 重装*2 马太天使
NR  判官都找到妹子了你还在打游戏王?! 哥不林

UR有一盒内重复也是醉了。。倒是开出了无感动还是挺感动的

港版一盒
SER叛逆龙
UR龙星 影依 玩具
SR超重 影依 崇光 机壳
NR哥布林

同样吐槽一下......
平卡缺了⑨种啊喂! 一张都没有!

开包赛10包
SER 封面
UR 剪刀熊
SR 英雄 我我我

一盒
SER 邪龙星
UR 未来皇 冬三角 封面
SR 超重武 我我我 机壳 神忠
NR Ms.审判

日版一盒
HR叛逆龙
UTR影依
UR叛逆龙 冬三角 未来皇
SR英雄 我我我 崇光 神忠
NR哥布林

祥瑞御免 发表于 2014-7-19 18:43
刷了一下午终于能上,虎扑步行街被河蟹,整个人都感觉不好了。。。
一盒日版,在路上

竟然在这里碰到JR。。。。。。

knightop 发表于 2014-7-19 19:00
3盒2日一港
港版:SER玩具熊,UR暗叛逆,东三角,未来皇,SR英雄,无感动,堕天使,超重武者。
日版:U ...

港版日版纸质相近么?印刷相近么?

港版一盒
SER:地属神影依
UR:未来皇,封面,东三角
SR:磁盘,我我我,崇光,神忠
NR次元邂逅

路过卡店 看朋友抽17包 UR未来王 UR冬三角 UR邪龙星 SR两个超重武者 然后就停手说脸黑。。 然后另外一个朋友补刀把剩下的13包 SER剪刀熊 SR机壳无感动x2  
第一个雷锋朋友直接爆粗。。

魔術師KID 发表于 2014-7-19 02:15
没JA JP之分,不知道卡的质量分别大不大呢?明天准备看看手气。

在哪开盒能拿到附送的卡套