Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NECH开盒整理统计]我要让NW所有人知道,这个卡店,雷盒都被我踩了

时隔四年、
早已脱坑的我、
不知不觉开了半盒、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日版一盒
UTR封面
UR星輝士 未來皇 剪刀熊
SR盤子 崇光 大雷帝 我我我
NR異次元的邂逅

一盒港版:
SER 未来皇
UR  熊 邪龙星*2  
SR 神忠  神子晶  我我我  崇光

第一盒 UTRUTR星因士 UR影依 暗龙星 下巴 SR盘 HERO 堕天使 影依 NR乞讨哥布林
第二盒 UTR下巴 UR影依 星因士 龙星 SR我我我 影依 HERO 崇光 NR竹光
第三盒 UTR 下巴 UR 影依 龙星 小熊 SR影依 神忠 雷帝 超重 NR竹

有俩hero满足了

今日日版两盒,嗯嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

港版两盒
1HR 2HERO 2我我我 2龙星白 2神忠 2玩具UR 2影依娜迦 1邪树盘子 1诡计妹子
SER冬三角 未来皇

我開了两盒日版,都是開不到超量诡计妹子,但中HR

日版三盒。
第一盒:ur 邪龙星  下巴  影依  utr未来皇   sr  我我我  雷死你帝   崇光大神  碟子
第二盒:ur 邪龙星  下巴  影依  utr星因怪   sr  碟子     影依          神忠         暗龙星
第三盒:ur 星因怪  下巴  紫熊  utr未来皇   sr  神忠     雷死你帝   英雄         鬼计

总结,第一盒幸好有个碟子。第二盒很满意。第三盒弱了点但是把闪种类补齐了还不错。
nr忘记了。没太注意。。。 晚上再看看。。。
最后我想说一句:这次没有中到超重真的好开心。如果没有我我我就更好了。

港版一盒
UR
1玩具2影依娜迦
SR
1邪树盘子 1雷死你帝   1崇光大神 1超重武者
SER下巴龙。。盘子90出了,感觉略亏?

日版一盒
UTR 破坏玩具·剪刀熊
UR 神影依·舍金纳迦 星辉士 冬三角 FNo.0 未来皇 霍普
SR 超重武者 神之忠告 E·HERO烈焰侠 鬼计惰天使
NR 异次元的邂逅
乱七八糟的, 组什么系列好啊~~
卡套全是师徒两.

jotarogundam 发表于 2014-7-21 00:42
第一盒 UTRUTR星因士 UR影依 暗龙星 下巴 SR盘 HERO 堕天使 影依 NR乞讨哥布林
第二盒 UTR下巴 UR影依 星因 ...

hero应用在哪

两盒:

HR: XYZ龙
SCR: XYZ龙 未来皇
UR: 神影依x2 邪龙星x2 剪刀熊x2 (重复得真漂亮。。。)
SR: 轰雷帝x2 暗龙星x2 神影依 崇光 hero 机壳光碟

感觉没亏也没赚就是了。。。

日版1盒
UTR 未来皇
UR 舍金娜迦 叛逆龙 邪龙星
SR 飞碟 口吃侍 崇光 废天使
NR 2个痴汉 壶痴汉

1盒2NR··········中的都是泛用是怎么回事·········好歹给我一只本家专用的冬三角啊········
算了算是成功避开雷闪而且有碟子有鬼计妹纸算是满足了

港版2盒

第一盒:SER:下巴 UR:地影依 邪龙星 熊  SR:盘子  暗龙星  大雷帝 超重 NR:邂逅
第二盒:SER:冬三角 UR:地影依 邪龙星 熊 SR:大雷帝 我我我 暗龙星 崇光大坑 NR:邂逅 (第二盒求超越)

另外:机壳平卡魔法陷阱有2种两盒只出了1张。。。。。。

日版一盒
UTR
未来皇
UR
舍金娜迦 /  邪龙星 / 冬三角
SR
暗龙星 / 神忠 / 机壳 / 鬼计惰天使
NR
异次元的邂逅 / Ms JUDGE

港版一盒
SER 剪刀熊
UR 冬三角 未来皇 封面
SR 口吃武士 鬼计 超重武者 暗龙星
感觉不能再雷,不会再爱了。。。

日版一盒
UTR 未来皇
UR  舍金娜迦 ,邪龙星 , 封面
SR  机壳 ,E·HERO烈焰侠 ,崇光,我我我

日版一盒utr剪刀kuma,ur地影依邪龙星未来皇sr我我我hero鬼计崇光,倒的不行。然后散抽港版一盒,ur邪龙星×2剪刀kumasr我我我神子晶……只能说求你不要来邪龙星了好吗?

港版一盒 SER 未来皇   UR 剪刀熊 龙星     SR  HERO  娜迦  超重武者  磁碟  鬼计

由于根本不想打机壳,所以用磁碟换了冬三角和神子晶  忽然感觉一盒无欲无求了。

GU、飛雪 发表于 2014-7-19 20:58
港版日版纸质相近么?印刷相近么?

港版颜色淡一些,纸是一样的