Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NECH开盒整理统计]我要让NW所有人知道,这个卡店,雷盒都被我踩了

灌篮高手 发表于 2014-7-19 21:58
在哪开盒能拿到附送的卡套

深圳预定才有。。。

两盒港版,今天天气真好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的902……未来皇挂了嘤嘤QAQ……小黑的下巴龙也木有……

我的1盒港版902…被朋友婊飞
轰雷帝 邪龙星 暗龙星 地影依
磁盘 冬三角 崇光宣告 剪刀熊 叛逆XYZ

本帖子中包含更多资源

x

买日版就是好,有卡套送,而且不像港版N的都不齐,就是没中到最想要的鬼计惰天使
以下日版一盒

UTR:破坏玩具·剪刀熊
NR:异次元的邂逅

UR:暗叛逆XYZ龙、星辉士 冬三角、未来No.0 未来皇 霍普

SR:机壳磁盘 无感动、暗龙星-椒图、轰雷帝 扎博尔格、神影依·神子晶

本帖子中包含更多资源

x

雷盒一盒utr封面ur娜迦三角龙星sr神子术士武者宣告者

看到前面开了那么多磁盘的亲们,我真的是欲哭无泪啊。
UTR邪龙星
UR东三角 歪脖龙 FNO0
SR崇光 鬼计堕天使 我我我 影衣神子晶
盒钱都回不来啊……
所谓雷盒也不过如此嘛……

我会说从前到后是我开到的顺序么

港版1盒,重复闪是2个未来皇,SER是某毛绒熊,算了,满足

本帖子中包含更多资源

x

自己一盒日版
HR
UTR 未来皇
UR 冬三角 剪刀熊 邪龙星
SR 我我我 烈焰侠 神忠 崇光宣告
NR 邂逅

去卡店 随手四包
UR 剪刀熊
SR 暗龙星
旁边某人五包

UTR冬三角
UR 封面
SR 神子晶 堕天使(不科学)

21号开的港版3盒

SER:纳加*2+邪龙星
UR:3*FNO.0+3*冬三角+3*封面
SR:2*无感动+3*神忠+2*我我我+神子晶+2*E·HEOR+超重+鬼计

PS话说我的三盒都没有重复闪????

8盒..该齐的都齐了..不该的也多了

哇塞感觉特别土豪

昨晚开了两盒日版,雷到我......
第一盒,UTR冬三角,UR邪龙星、地影依、剪刀熊,SR暗龙星、火英雄、我我我、嵩光
第二盒,UTR封面,UR邪龙星、冬三角、地影依,SR火影依、火英雄、嵩光、我我我

今晚开了三盒日版,总的来说感觉亏,求各位老板鉴定
椒图,磁盘无感动,B-N,烈焰侠*2(至此已经想骂人),轰雷帝*2,崇光,UR剪刀熊,UTR剪刀熊,地影依*3,神子晶,UR睚眦,UTR睚眦,堕天使*2,冬三角*2,暗叛逆*2,未来皇,神忠
本来还想组龙星,三张捆绑拿妈,两张冬三角什么的是不是想让我入超主流邪教...

SER 未来皇
UR 邪龙星 剪刀熊 捆绑菲姐
SR 神忠 神子晶 大雷帝 崇高

刚回坑手贱日版一盒
HR 封面
UTR 未来皇
UR 影依 龙星 剪刀熊
SR 神之忠告 我我我术士 崇光 无感动(看到你感觉好感动)
NR 哥布林

另散抽2包,神之忠告+我我我术士(妈蛋人品爆发了,虽说是雷闪。。。)

刚回坑就这么回是让我继续深限其中的节奏么(°ー°〃)

7盒

UTR娜迦4個  未來皇1個 冬三角2個

UR冬三角2個  XYZ戰龍4個 玩具熊4個 娜迦3個 邪龍星5個 未來皇3個  

SR烈焰俠3個 神子晶4個 機殼無感動3個 暗龍星2個 神之忠告3個 BN武者4個 我我我薩滿3個 轟雷帝1個 崇光3個 馭天使2個

人生中第一次包盒
第一盒
   UTR 邪龙星
   UR   封面    剪刀熊 地影依
   SR   我我我 无感动 武者    崇光
第二盒
   UTR 剪刀熊
   UR   星辉士 地影依 星辉士
   SR   无感动 炎英雄 胖雷帝 神忠
说好的日版不重复闪呢。。UR居然重复了。。

港版一盒
SER:冬三角
UR:邪龙星,地属神影依,剪刀熊
SR:堕天使,堕天使,超重武者,炎hero             磁盘