Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: D.dragon

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902 事务局调整 14.08.05更新

jchoon 发表于 2014-7-20 15:25
为什么是回合结束后?不是一无效了就恢复数值吗?

圣杯无效的话这回合内不止恢复原数值,还加了四百,变成2800或3200呢

濠仔 发表于 2014-7-20 15:44
融合賢者(ゆうごうけんじゃ) 不能拿融合以外卡片,
是因為是舊卡片所致對吧 ?
NECH-JP087(SR)E・HE ...

否,烈焰侠效果文字记述的不是【“融合”卡】而是【“融合”】,能拿的只有全名是“融合”的卡

请问XYZ龙效果处理时对象怪兽攻击力如果不能减半是否不上升攻击力?

邪树的场地用了二次召唤之后,重新贴一张后还能再召一次不?

飞光 发表于 2014-7-20 23:48
请问XYZ龙效果处理时对象怪兽攻击力如果不能减半是否不上升攻击力?

是的,不上升

月光青龙 发表于 2014-7-21 03:19
邪树的场地用了二次召唤之后,重新贴一张后还能再召一次不?

这个回合不能再召一次

Lily-an 发表于 2014-7-21 06:00
这个回合不能再召一次

谢了,刚出邪恶树被各种口胡。现在才知道同星或同阶的效果可以对付它们。。。

我之前对邪树的疑问终于有人问了!!!坐看事务局的左右卡组配置的调整

影依 那新小怪 说的改变形式,可以覆盖别人表侧的怪吗?

345506331 发表于 2014-7-21 13:04
影依 那新小怪 说的改变形式,可以覆盖别人表侧的怪吗?

如果没有特殊注明是否表里的话,盖防→表攻,表攻→表防
详细可参考月之书和敌人控制器,还有AD变更者

通常召唤的机壳怪兽,被月之书等效果变成里侧表示,之后翻开,「怪兽效果抗性不适用」。
那,这个场合,这只怪兽是否能够作为帝王的轰毅的cost?

机壳的要塞可以先召喚邪樹怪,然後再召喚非邪樹怪嗎?

鬥我無魂 发表于 2014-7-21 15:20
机壳的要塞可以先召喚邪樹怪,然後再召喚非邪樹怪嗎?

此类都可以,这时你第一次召唤要宣言“适用XXX的效果”以声明不是消耗通常召唤权

暗龙星拉光龙星的话另外一个 既能0攻的 也能0防的是吧

物质主义能不能用装备了机壳的牲祭的一只机壳+另一只机壳解放而召?

关于舍金娜迦
特殊召唤的怪兽把效果发动时才能发动。
调整写能对应星尘龙以解放自身等作为COST在场上发动的效果
我想问问纹章祖这类不在场上的特殊召唤的怪兽把效果发动的时候能不能用舍金娜迦的效果无效?

斬魂 发表于 2014-7-21 15:58
关于舍金娜迦
特殊召唤的怪兽把效果发动时才能发动。
调整写能对应星尘龙以解放自身等作为COST在场上发动 ...

离场再发动的不视为特殊召唤的怪兽发动的

评分

请问帝王的轰毅是否可以取不会被无效的卡为对象,是否要因为此卡而无效化(c2无效化或者其本身就是无效化状态)以后才能进行抽卡?

还是没有帝王的轰毅的新调整……于是再发次求问OTL

顺便一问,若是对方场上有一通怪一p怪,通怪攻宣时发动吓人箱,是否能把p怪送回额外,还是根本不能发动?同理大宇宙等次元卡又是如何?
吓人箱是否只有把怪兽送去了墓地的场合才能下降攻击力?

隔壁求助区还有个问题,如果双方额外的数量,不满预定要被轰雷帝效果送墓的数量,又甚至是自己额外没有卡的话是否能发动……

机壳场地 可以 先通招一个  机壳本家  然后上级召唤邪帝吗   

ation9 发表于 2014-7-21 16:40
机壳场地 可以 先通招一个  机壳本家  然后上级召唤邪帝吗

可以,适用其效果先召唤机壳时要宣言适用机壳要塞的效果,以声明不消耗通常召唤权