Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] (创意募集)来抒发一下我对这个游戏里面公车的爱(YB-002)

在群里的人大概知道我是十分喜欢公车的,而游戏王里面带公车属性的卡也实在是不少。
最近参加1小时速画活动练习,扔掉了的技术也开始上来了,感觉也是时候画点系列什么的,于是就准备画一下公车和她们的乘客们。

额外加点东西,我想了想其实我能想到的公车不是太多,如果想持续下去的话感觉需要大家的意见。
意见的话最好和我目前的见解相同
要求组合/卡的属性:1.不是手坑 2.不只是魔陷
我对这游戏里面公车的属性定义感觉有两种
1.很多卡组会挂着用(比如棍凳或者编号02的小恶魔系统)
2.本身就是公车(倒贴来倒贴去比如圣骑士那个。。。)
目前已经有腹稿的
1. 4蒸笼 2. 棍凳充 3. 虫惑魔2人转 4. 董鸡 5. 专业导游 (6. AF,但是想不到要怎么画)

不过由于上色还很差,所以先扔线稿吧。。。
编号01
从圣骑士开始的公车王国

高贵骑士从一开始就是基于1个公车的故事(哈!?)
最大苦主B叔的生平大家都是知道的,结果到了这个6+的游戏里面k社还是没放过他

编号02
有恶魔就有堕落

恩,这个大概大家都没什么印象或者不认为是公车,但是对于我来说,从盗贼栗子球开始我就尝试往各种卡组挂这个诡计恶魔+恶魔之斧+堕落的系统。最开始是为了炎王能直接对抗龙祖用的系统。但是抛弃实用性就卡图来说,当时诡计恶魔出现的时候我着实感到眼前一亮,虽然之前k社恶堕系的角色没少出,但是具有“这种属性”的角色是第一次,看着都能(消音)的一张卡。另外她的效果也各种公车属性爆灯(至少对于卡组里面有放恶魔的卡组来说

下期预告:
正统人外4大公车(拒绝娘化)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快来围观HENTAI                 

即将变成老司机们的讨论帖

喜闻乐见前排留名
导游和导游巴士肯定是要有的吧
毕竟官方公车

好多hentai_(:з」∠)_

喜闻乐见的公交车们

前朝曾有爆婊瀑婊岚婊岩婊,史称四大名婊。

L-57 发表于 2014-7-26 03:02

都怪你,你让我想到什么了!(蜥蜴艳画)

L-57 发表于 2014-7-26 16:02

放过蒸笼吧

OCG界的老司机又是谁呢……

老司机带带我!

江山代有公车出,各领风骚几(yi)个婊

更新新的线稿(都说我上色不行别让我上

今天40分钟(好像比昨天快

我有点想画棍凳,但是棍凳这两个连生物都不是难道我要画魂充上那个大叔吗

是骑士就要上女王!(无误)

导游坐在天座上,左右两边站着两个虫妹,一个拿天杖一个拿巨怒,背后挂着魂充背景,天上飞着四条征龙妹子,齐活了~

sigmazerox 发表于 2014-7-27 13:35
导游坐在天座上,左右两边站着两个虫妹,一个拿天杖一个拿巨怒,背后挂着魂充背景,天上飞着四条征龙妹子, ...

就由魂充大叔一手拿着天座一手天杖,大宝剑画在大叔股♂间就很不错23333

爱好公车,LZ好趣味。