Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 蟲惑幻獸機

幻兽机基本组件
====
幻兽机 猛禽*3
幻兽机 狼*2
幻獸機 鷹*1 (以上为單體能打的幻獸機下级)
幻兽机 狮*2
空中补给*1 (實測時放多對對方沒有威脅,太假坑了)
====

怪兽
====
嚴征龍*1 (作為主動特招或R7皆不錯)
特莱恩之虫惑魔*3 (用免钱的token搭配孵化叫出来代替旋风破坑。还有就是一般2线以后要能上位都需基本的打断能力,恰好利用虫惑来补充这点)
哥布林飛機*3 (特招蟲惑破坑、特招調整出白怪,給變色龍抓)
假面變色龍*2 (1卡R4,精怪王赚卡)
召喚僧*1 (處理用不上的魔法卡)
次世代鸟人*1 (回收发完效果的怪,接著调上级白怪,待測試)
====

魔法
====
大風*1
惡魔聖域*1 (協調白怪星數、猛禽主動生蛋,餵僧)
強轉*1 (用各種小怪換大怪)
黑洞*1
灵魂填充*1 (对这种未来至少限一的卡,还是从现在就做好准备~_~)
死者苏生*1
孵化*1 (将蛋转化为战力)
氣旋*3 (對抗機殼,主卡風不能少阿~_~)
月書*1 (坑人+躲坑)
肌肉抽牌*1 (保護TOKEN)
====

陷阱
====
奈落的落穴*2
激流*2
强制脱出*2 (坑人兼躲坑)
神之宣告*1
神之警告*1 (2神安定)
====

额外
超量以较共通的R4、R7、R10为主(放弃r3、r6、r9)
同步保险起见,各等级都放
====
三叉
幻兽机木仓蛇 (新卡不無小補)
废铁龙 (能叫出来的话,炸卡炸免费的)
月华龙
花龍
大地騎士(坐等OCG强奸犯出狱~_~)
兽神
超巨大空中宮殿 (在补刀和賺卡間選擇了賺卡)
幻萨克飞机
No.11 巨眼
精怪王 (平常没事就用它赚卡)
No.101
鳥槍
励辉士 (R4必放三雄~_~)
No.52螃蟹王 (為了機殼殺手....)
====

不放的
====
紧急起飞--讨厌这种主卡裡放需要看别人脸的卡,成功后也没有特别赚,增加不穩定性
====

打機殼示例 (不否認對面有點新~_~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于紧急起飞,我只想说盖个仓鼠不就好了吗- -

swordwindy 发表于 2014-7-26 16:19
关于紧急起飞,我只想说盖个仓鼠不就好了吗- -

那意思就是我這回合不能打,後攻遇上賺卡能力強的會悲劇

这个卡组不是很好hold啊~~~

很考操作跟运气啊,进化吧,假面变色龙

没有机器猫差评

感觉略神奇-。-804的时候吧就试了下,略神奇,打的就和个坑beat似地,和虫惑不算特搭配,不过你的有不少我那会儿没有用过的配置,改天重新打打看(感觉不算特好打机壳吧?靠虫妹?还是多风?)

想组多TOKEN方向,开融合之门除外两个衍生物可以出始祖龙哦。。。

watashiwaangel 发表于 2014-8-2 00:37:25
感觉略神奇-。-804的时候吧就试了下,略神奇,打的就和个坑beat似地,和虫惑不算特搭配,不过你的有不少我那会儿没有用过的配置,改天重新打打看(感觉不算特好打机壳吧?靠虫妹?还是多风?)

應該是多風,初步覺得機殼主要是能快速檢索工具賺卡而強
話說蟲妹和多風算同一件事吧~_~

缺坑的情況就通招抓坑
不然就留在手上等著特招炸坑(飛機+蟲妹可以杜絕召喚反應坑的發動)

其他幻獸機通招點都有基本留場能力(1900 or 1700+token)来自: Android客户端

御神苗羽 发表于 2014-8-2 00:49:47
想组多TOKEN方向,开融合之门除外两个衍生物可以出始祖龙哦。。。

這方向試過了,但有個很大的問題,就只能融始祖龍,始祖龍又不能同時站2只,是稍微難解但不是不能解,投入與回報不成正比,其他可搭配風機械的融合素材又太渣(你不會想用2代幣融1600的小廢物吧)来自: Android客户端