Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【模魂真悟·SD海牛】完工~更新水贴照

最近终于狠下心~尝试一下喷漆~买了红叶的喷汞套装~
操作还算简单~喷了几个废件就上手~
发工资就跑去广州一德路溜达,买了两盒真悟的SD海牛和夜莺~
以前一直都是万代铁粉,第一次买其他牌子~发现惊喜不断!
性价比超高~看到盒子那么大,板件也很丰富~素组出来SD比例也很完美!‘

还附送了很多东西~架子,特效,亮灯,水贴~板件还满满的~超值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

因为上班~都是晚上加工~幸好喷汞声音很少~唯一不足就是塑料脚一直都震动移位,而且喷半个钟就开始发烫了~
喷补土打磨花了三四天~因外出又搁置了两天~
今天忙完终于上了主色~
哈哈~小弟不走寻常路~喷漆就要喷出自己的色调~不然全世界都统一色调~太没意思~
在天空蓝和深紫犹豫的时候~发现了一种高达专用色系列里面~有种半光幻浅粉紫~大胆尝试了一下~悲了个剧
这种浅色粉系超难上色的说。。。
可能也和我用了灰色补土有关系吧~喷了三四层才开始出色~手速太快挂不了色,过慢又开始出现小挂珠的危机。
但是出来效果还是不错~发一下进度图

基本白有点太白了~最好就比灰补土白一点点~但点略灰~大家有什么好的灰白推荐?

本帖子中包含更多资源

x

帖子审了好几天了~还没通过的?

丢下进度图吧

本帖子中包含更多资源

x

手机照略图~别介意~

做完拆特效件才发现没送水贴~问老板老板说肯定有~存货原封不动邮寄的~

难道是我不小心和其他包装纸一起扔了?悲剧。。。不知道有没有小海牛的水贴卖~还是等下次买模型再买吧~省了那邮费

原来海牛水贴放夜莺里了~哈哈~失而复得~开心~!更新水贴照~

下只新作小队长~试一下刚学的遮盖粘土迷彩效果~

本帖子中包含更多资源

x

海牛那脸就像饿了10000年,比B社的差远了。夜莺好看,就料子差了点。

海牛肯定是B的好啊。。。尤其是那脸。
不过夜莺是没得说了,B没出。。。

kidyellow 发表于 2014-8-2 13:29
海牛肯定是B的好啊。。。尤其是那脸。
不过夜莺是没得说了,B没出。。。

夜莺是抄袭GK,做成了塑料,可惜料子太差,无缝各种悲剧。。。直接扔一边了

薄荷 发表于 2014-8-7 09:01
夜莺是抄袭GK,做成了塑料,可惜料子太差,无缝各种悲剧。。。直接扔一边了

对啊~刚开始拼夜莺~看到胸正面的无缝~脸就抽动了一下

406873947 发表于 2014-8-7 12:56
对啊~刚开始拼夜莺~看到胸正面的无缝~脸就抽动了一下

胸那是小事。。。。后面2片大“翅膀”很HAPPY的~

这两只我至今未组呐

不错唉,支持喷涂

不渗线么?