Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小尤

[主题讨论] 裁断の剪刀!毛绒动物讨论帖

R4好像不太好出。常常需要一两个R6

下精华猫的话很容易出r1,或者拉兔子或猫进行融合不亏,叠源望的话手上有七皇剑可以出霍普龙,4000攻高打点解决打点低的问题。

这两天小玩一下····下了两张替罪羊··感觉不错··一能团力给狼····二能融合出始祖龙(经常回收完出现··有融合有剪刀或者毛绒··但却是另一只)···所以··始祖还不错··3嘛··保命?233

终于有人讨论这个被遗忘的系列啦个人构想玩具的打法两种方向,要么组装备流(发现卡组好像不太流畅的样子),另一种是挂冰火手。通过冰火手来解场,之后融合狼来解决战斗,但是还没实测过不知道战斗力如何。。

先顶一个楼主!之前想组但无奈两张无力的融合怪兽瞬间击溃了我的信心……总觉得要再等903的加强呢……

萝卜笑 发表于 2014-8-7 22:29
先顶一个楼主!之前想组但无奈两张无力的融合怪兽瞬间击溃了我的信心……总觉得要再等903的加强呢……

毕竟是动画卡 以后应该还会很多卡出场的吧(角色目前不在状态呀233

毛绒爱好者也来应援一下,这个卡组也在不断尝试和修改,也很期待这卡组以后的发展
刚开始玩毛绒的时候也意识到毛绒的缺点很多,例如亏卡,解场能力不强,缺乏抗性以及打点低等问题,因此就重点想办法解决这几个问题也不想挂太多大腿系列,卡组也比较杂。前面几楼的卡组都已经解释了很多卡的战术,因此我也就讲讲我这套几个比较特别的玩法吧

雷龙
双头雷龙系统一直是很不错的系统,有了融合准备的检索更加方便。毛绒有猫头鹰可以检索融合,融合的上手率很高,双头雷龙2800的打点虽然不能解决最根本的问题,但也一定意义上弥补了毛绒低打点的缺陷。而雷龙本身的压缩检索效果也能稍微弥补下玩具罐亏手的缺点。

魔轰神兽
玩具罐用来丢弃小猫小狗非常方便,丢小猫的破坏效果可以给毛绒卡组一定的破坏能力,而小狗作为调整也是给了卡组一定的同调能力。重点是用玩具罐无论是手牌丢弃还是抽卡后丢弃这两个可以最大限度弥补玩具罐亏手的缺点,并发挥一定的作用。

幻铳士
毛绒卡组通过玩具罐,剪刀等效果在自己回合不需要通召的情况下场上留个怪并不难,这时候通召幻铳士场上就会出现2个token,利用token就能融合出非常强力的始祖龙,这样无论是抗性还是打点都有了一定的保证。而配合之前说的魔轰神兽等也可以来同调牙王或者三叉等强力同调怪兽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥非得融合?
R4R3毛绒也十分的不错
而且狗熊剪刀箱系统的率卡特招十分的好用

录了几个路人战
B站一直在审核
就传优酷了
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyNDQ3Mjk2.html

新的传说. 发表于 2014-8-8 00:17
毛绒爱好者也来应援一下,这个卡组也在不断尝试和修改,也很期待这卡组以后的发展
刚开始玩毛绒的时候也意 ...

不用导游姐姐辅助剪刀下墓么

zhu26636 发表于 2014-8-7 11:20
终于有人讨论这个被遗忘的系列啦个人构想玩具的打法两种方向,要么组装备流(发现卡组好像不太 ...

第二种应该是冰火手光天虫妹hero外挂玩具2333333333333333

召唤僧为主要展开手段,
想先走R4就特召土偶做精怪王捡变色龙,
舍弃玩具壶的话还可以检索毛绒入手。
如果想走毛绒的话,有一个三卡战术,
一样是僧丢玩具壶跳稜鏡人,壶捡猫头鹰,
稜鏡人堆剪刀小鬼,R4跳锁链龙堆第二张玩具壶,
玩具壶捡毛绒熊,熊发效果覆盖第三张玩具壶,
接着就是壶跟剪刀小鬼的组合了,
只是玩具壶的消耗很大,赌错了会很伤。
奇迹融合与黑暗神召都是附加的支线,
所以量都不用多,一般都是以解场或拼回杀时使用,
尤其是英雄,加太多不如直接打英雄还比较实在。

另外上面有人说毛绒不一定要打融合,
这点我是同意,但也觉得这样就跟英雄不打融合一样,
虽然可以,但就失去玩这系列的意义了,
尽管两个系列的融合怪数量跟强度都差得非常多,
但我还是觉得毛绒不想玩融合的话,还不如去玩其他系列比较实在,
当然这只是我的个人意见。

忘了说,这副是使用TCG环境的,当时截图时没注意到。

以下为我的R4特化毛绒卡组:

本帖子中包含更多资源

x

废品同调士   召唤拉个一星 同调武器手套,装上去 咬!

高公望 发表于 2014-8-8 00:25
为啥非得融合?
R4R3毛绒也十分的不错
而且狗熊剪刀箱系统的率卡特招十分的好用

我居然看完了,打魔导书那局是我估计就投了,卡差差距毕竟太大了,没想到最后居然还能逆了
顺带问问第一首BGM的出处是?

hank78787 发表于 2014-8-8 19:20
召唤僧为主要展开手段,
想先走R4就特召土偶做精怪王捡变色龙,
舍弃玩具壶的话还可以检索毛绒入手。

土偶不是要 对手 丢弃才有效果么,难道单纯为了用神招?

KaworuEdoYu 发表于 2014-8-9 21:53
我居然看完了,打魔导书那局是我估计就投了,卡差差距毕竟太大了,没想到最后居然还能逆了
顺带问 ...

毕竟是天士向的,如果是朱诺向的这卡差基本就没戏了

第一首是 非公认战队 秋叶原连者 里的插入曲

高公望 发表于 2014-8-9 23:25
土偶不是要 对手 丢弃才有效果么,难道单纯为了用神招?

主要是用于R4跟神召而已,
必要时候也是个下级打点,
它的效果反而很少会用到。

我一个对手给我的评价是卡堆,我觉得这个评价很中肯

本帖子中包含更多资源

x

其实刚刚才想到玩具罐的那个抽到然后丢了的效果可以用在暗黑界上。。

現在玩起來就是打點很悲劇,另外還有玩具罐其實並不好用

如果有更能配合代價的怪就好了

台北 发表于 2014-8-13 14:15
我一个对手给我的评价是卡堆,我觉得这个评价很中肯

差点以为是星剑炮233