Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

舊式電童?!

一副對ffn和fmp沒有對策的電童卡組, 繼續用舊式拉直系統做引擎, 沒有任何抗性, 但是最緊要3地速出電童快打.....

魯魯修雙機代p卡電童雙機, 但為官網沒有卡圖........

思路:
1. 3地出飛機出2電童雙機拉直打
2. 媽媽加速出電童拉直打
3. 不幸沒有各種3地出的方法, 只好用4分拉機小男孩或鳳凰女加速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

倒数第2comm啥效果? 无地标的有5张有点不稳定。。

拉直所有的G和一部GEAR

Guto 发表于 2014-8-6 12:25
倒数第2comm啥效果? 无地标的有5张有点不稳定。。

要3地準時開打, 就要靠這張了

沒有不穏定, 有小女孩在不怕沒有地....

好多废卡…………

D叔 发表于 2014-8-6 20:53
好多废卡…………

廢卡在哪...?

独角兽电童无地换装主动横地,在哪里?
加码子电筒凰牙还有何用?有凤凰和野猪已经不缺战斗力了
龙?就算是过去的电童都不会放那傻逼
加速妈妈?现在还下3个简直就是脑子不清楚

真要强调三线出门打的请放一弓单紫CO拉直所有机器

D叔 发表于 2014-8-6 20:58
独角兽电童无地换装主动横地,在哪里?
加码子电筒凰牙还有何用?有凤凰和野猪已经不缺战斗力了
龙?就算 ...

那個輝刃電童, 其實可換多一太刀

加碼子電童是防止有一地不是聖獸時, 用來強制橫地開d-rive妹子拉直效果

龍, 我怕被人各種洗效

加速媽媽, 這個嘛....不知了

沒有紫command是真相

所以我才說是舊式電童.....

不会用独角兽电筒么?一样强制横地,还无地换装,不需要妈妈,直接换装双机

D叔 发表于 2014-8-6 21:07
不会用独角兽电筒么?一样强制横地,还无地换装,不需要妈妈,直接换装双机

又對..........但, 如果不能準時出雙機, 怎辦....

對FMP可以用新的COUNT PLAY TEXT再燒三的電童
對FFN可以用包圍戰, 雖然這支沒G symbol

新套路的电筒对电子兽的需求很低·可以省出很多位给其他卡··粗略组了副···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老鬼式双向插头 发表于 2014-8-7 07:49
新套路的电筒对电子兽的需求很低·可以省出很多位给其他卡··粗略组了副···

你那個組法, 應該要有3紡絆對吧, 後期把鳳凰調回手準備和別人玩補血遊戲.....

其實, 如果3分抽不到飛機, 4分也沒有小男孩和鳳凰人, 那怎麼辦, 準備6分手推...?

zzz86 发表于 2014-8-7 10:58
你那個組法, 應該要有3紡絆對吧, 後期把鳳凰調回手準備和別人玩補血遊戲.....

其實, 如果3分抽不到飛機 ...

你不如其實對手起手6張大機, 再抽3張都是大機吧

zzz86 发表于 2014-8-7 10:58

其實, 如果3分抽不到飛機 ...

话说·起手抽不到跳线减费的手段·手调一次也没中·那就该认了电童和自己的相性不合··日后要多扶老奶奶过马路 - _  - !!

有鸟人王子飞机还要准线手出,那就不是扶老奶奶能解决的问题了。。。

混了r1的話怎樣我也要下勇猛皇女, 甚至成田攻防戰來撐一下小快
畢竟ffn實在太會搶血...

我還在苦惱r2電童拿甚麼去擋小快啊...

你好我是涛 发表于 2014-8-7 14:34
有鸟人王子飞机还要准线手出,那就不是扶老奶奶能解决的问题了。。。

所以才買個保險多一個出機手段, 次次准時有飛機對手也不爽吧.....

ba30041 发表于 2014-8-7 19:32
混了r1的話怎樣我也要下勇猛皇女, 甚至成田攻防戰來撐一下小快
畢竟ffn實在太會搶血...

包圍戰.....上面有說了, 重點是ffn一到3分, 一下艦炮, 真打, 你已不見了2部電童.....

zzz86 发表于 2014-8-7 20:00
包圍戰.....上面有說了, 重點是ffn一到3分, 一下艦炮, 真打, 你已不見了2部電童.....

不能解体太伏= =
紅FFN真的會放真打嗎? 你確定?
電童不是還有2分媽媽? 超棒啊