Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【日记属性】2014世界大赛裁判小记(更新少量照片)

一年一度世界大赛即将开幕,作为被选上作为裁判的本人感到无比荣幸。这里将尽量在每天赛后和各位分享一些见闻。
世界大赛在意大利度假胜地Rimini举行,这个在意大利东部的海边城市在8月份热闹无比,K社还很好心地订了家4星带有私人海滩的酒店给各位裁判。 选手们住的地方是全市最好的5星级饭店。
由于周四晚上飞机来得太晚,被迫在机场无聊了一个晚上之后终于在周五早上赶到了。
会场无比大气,K社花了大量人力物力来布置这个会场。个人去过最好的会场了。
会场内部的照片由于保密原因就先不放出了
这次世界大赛也是全程直播,直播地址和欧洲赛一样。
个人只是外围赛的裁判,主赛区的裁判只有5人,全部都是有5年以上裁判经验的各大YCS主裁判。
外围赛有各种各样免费的win-a-mat, attack of the giant card, regional qualifier等等。

周六------
一天下来对着一大堆意大利人真心头痛。妈蛋不说英语闹哪样?!
不过看到了小部分的主赛区参赛卡组,其中一位日本选手使用了异虫参赛!!!没错就是DT的异虫!战绩如何不清楚,目前还有看见永火齿轮等热门卡组。
外围SP赛没啥好报道的其实,不过拿妈小米罕见,弓手就见到了一,但丁影子都没见到,夏三角倒是常见。

周日----
继续SP这样,另外一位中国玩家在场内疯狂收垫子什么的,本来心情很好的,然后甜点输给武神之后就怨念了…

颁奖典礼是高桥和希本人来颁奖啊啊啊!!!卧槽了,当时鼓掌鼓得手都烂掉了233 不过高桥老师不喜欢拍照,所以全场内一律摄像设备全部被关掉了。

PS:意大利人真心讨厌。

更新少量照片(2MB的限制太麻烦了……正好大部分照片都大了那么一点……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

球酒店照片和周围景观照=3= 好吧,我对旅游更感兴趣

希望能上传奇怪状况的裁定,不过世界赛应该没有那么多奇怪的情况吧

前排支持  随时等待裁判发布信息哟

我对酒店更有兴趣咯~~~全市最好的酒店。。K社也是财大气粗

世界赛相关日趋完善,期待选手的发挥。楼主多发点周边吧

求财大气粗的酒店及周围照片= ̄ω ̄=

求涨姿势,希望能有点故事听那就更棒了

Mike_Archangel 发表于 2014-8-9 14:43
我对酒店更有兴趣咯~~~全市最好的酒店。。K社也是财大气粗

K社每年从我们这些玩家赚了多少?能不财大气粗吗?

私信樓主了希望回覆

一天下来对着一大堆意大利人真心头痛。妈蛋不说英语闹哪样?!
不过看到了小部分的主赛区参赛卡组,其中一位日本选手使用了异虫参赛!!!没错就是DT的异虫!战绩如何不清楚,目前还有看见永火齿轮等热门卡组。
外围SP赛没啥好报道的其实,不过拿妈小米罕见,弓手就见到了一,但丁影子都没见到,夏三角倒是常见。

围观各种非主流卡组~

楼主收些垫子跟卡套卖我们嘛=_=~我想买卡垫

同想收世界赛卡垫~

留名待更新!!!!!

想要收垫子的朋友请移步交易区,本人在交易区开了一贴。谢谢

居然看到高潮和希了?!

那幅画是星光娘美人鱼?