Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 深圳游戏王第六次双周赛(11月1日下午2时K3卡店见!比赛吧!)

写在前面:
经验来自实卡比赛,技巧来自个人的领悟与参考对手的操作。无需多说,来比赛吧。

感谢深圳IT比赛群,深圳景田组,深圳神遗OCG协会本着回馈玩家,提高竞技水平,培养比赛意识,吸引新人入坑的初衷来开展双周赛。这次的双周赛将由K3卡店继续承办,欢迎各地玩家踊跃参加。

如无特别提醒将采用最新大师规则以及最近的亚洲区禁卡表且只允许使用正版卡片。

本次比赛信息
比赛时间:2014年11月1日下午14时,请提前到K3卡店报名。
比赛报名费用:20元
比赛裁判:炸鸡
比赛赛制:
1. 16人起,3轮瑞士轮,然后4强淘汰赛。
2. 20人起,3轮瑞士轮,然后8强淘汰赛。
3. 24人起,4轮瑞士轮,然后8强淘汰赛。
4. 32人起,5轮瑞士轮,然后8强淘汰赛。
报名方式:现场报名,满16人开赛,也可以提前报名,详情请QQ联系薯狼(QQ号:616182435)
比赛地点:深圳罗湖东门新园路一号深圳戏院3楼3058-3068 (地铁一号线老街站F出口)

奖品:
冠军:日版影灵衣光木仓龙+日版影灵衣最终兵器+日版902.75两包
亚军:日版影灵衣三叉龙+日版影灵衣华尔基撸丝+日版902.75一包
第三、四名:黄金促销包一包(有红包和黄包选择)

瑞士轮过后,现场将会有一或两次抽奖(提前离开的玩家将无法参加),除去进入淘汰赛的玩家,中奖者将会获得???(现场决定 - -+ 视人数而定)

人数达到20人,淘汰赛第5名到第8名免费参加下次K3双周赛。
人数达到24人,前4名各增加一包黄金包合集1,淘汰赛第5名到第8名免费参加下次K3双周赛,瑞士轮第9和10名获日版803各一包,第11和第12名获日版802各一包。
人数达过28人,前8名各增加一包黄金包合集1,淘汰赛第5名到第8名免费参加下次K3双周赛,瑞士轮第9-12名获日版803各一包,第13-16名获日版802各一包。
人数超过32人,前4名各增加两包黄金包合集1,淘汰赛第5名到第8名免费参加下次K3双周赛并获一包黄金包合集1,瑞士轮第9-14名获日版803各一包,第15-20名获日版802各一包。

各位也可关注微博:K3卡牌专门店,也许会有特别的信息。
首次在K3进行比赛免除报名费。
允许在主卡组和额外使用合计不超过3张的中文盗版卡或卡图打印,如果想使用白条,请把卡片的卡名、效果、属性、种族、攻防写清楚,如果不写清楚,此代卡无效。另外这最多3张代卡都不能重复,例如:不能有两张简易融合代卡。本次允许代卡旧神。(此规矩将会日渐严厉或取消,请勿过分依赖)

本次参赛须知:
1.使用OCG 2014.10.1禁限卡表。
2.允许使用除韩文卡外的各种语言文字正版卡片。(包括官方中文卡)
3.参赛者必须自行准备比赛中会用到的物品,例如纸和笔,硬币或骰子,备用卡套等。
4.比赛规则与处罚参照《大师规则3》《公认大会规则》《公认大会罚则》进行。(参照官网http://www.yugioh-card.com
5.在比赛过程中遇到疑问和争议时,请举手告之裁判处理。
6.本次比赛最终解释权归K3卡牌专卖店所有。

如果人数不足16人也会开赛,具体设计如下:
8人开赛,3轮瑞士轮,没有淘汰赛,根据瑞士轮排名给奖品
报名费:15元,每人都有一包补充包(可在9-13元的补充包中选择)
第一名:一包黄金包合集1+一包黄金包2013
第二名:一包黄金包合集1

10人:第三名获得一包日版902.75,12人:第三四名各获得一包日版902.75,14人:第三名获得两包日版902.75,第四名获得一包日版902.75。

有任何意见与建议欢迎跟薯狼提出(QQ:616182435)。
深圳OCG联盟群2348557

以下是前几次的战报及统计:

第5次双周赛共16人参加。采取瑞士轮3轮决8强(2014.10.1表)
冠军:yuz,Q树     亚军:atm,机壳     季军:小q,英雄     殿军:薯狼,影灵衣
卡组分布:机壳4,英雄3,入魔1,星因1,影依3,AF先史1,影灵衣3

第4次双周赛共28人参加。采取瑞士轮4轮决8强(2014.10.1表)
冠军:MK,Q树     亚军:春运,永火     季军:蔷薇键,Q树     殿军:文(HK),英雄
5-8:yang很大(AF先史),丁丁(星因),ATM(Q树),KT(影依)(HK)
卡组分布:机壳7,英雄4,入魔2,永火2,星因3,水精鳞2,甜点2,影依1,黑羽1,65众1,齿轮齿轮1,HAT1,AF先史1

第3次双周赛共16人参加。采取瑞士轮3轮决8强(2014.7.1表)
冠军:丁丁,光因     亚军:自由,入魔     季军:不乱健,星因     殿军:SK,棍凳YY
5-8:暗黑良,小Q,木又,春运
八强共有:星因3,入魔1,棍凳影依2,永火1,英雄1,
卡组分布:永火2,入魔1,光因4,机壳3,棍凳YY4,纯YY1,英雄1

第2次双周赛共20人参加。采取瑞士轮3轮决8强(2014.7.1表)
冠军:丁丁,光因     亚军:老袁,机壳     季军:自由,入魔     殿军:yuz,机壳
5-8:炸鸡,不乱健,炮灰,薯狼
八强共有:影依1,英雄2,机壳2,光天星因2,机壳2,入魔1
卡组分布:机壳6,英雄5.影依4,光因3,入魔2

第1次双周赛共26人参加。采取瑞士轮4轮决8强(2014.7.1表)
冠军:光龙,机壳     亚军:老袁,机壳     季军:不乱jan,光天星因     殿军:炸鸡,D轴HERO
八强共有:棍凳影依3,英雄2,机壳2,光天星因1
卡组分布:棍凳影依8,机壳7,英雄4,永火2,光因1,魔导书1,技抽机械1,甲虫1,连锁削1

评分

恭喜丁丁蝉联两次冠军,恭喜不乱健开赛至今一直上位。

第四次双周赛将与国庆赛一起搞并将新开贴公布,尽请期待。

第3次双周赛共16人参加。采取瑞士轮3轮决8强(2014.7.1表)
冠军:丁丁,光因     亚军:自由,入魔     季军:不乱健,星因     殿军:SK,棍凳YY
5-8:暗黑良,小Q,木又,春运
八强共有:星因3,入魔1,棍凳影依2,永火1,英雄1,
卡组分布:永火2,入魔1,光因4,机壳3,棍凳YY4,纯YY1,英雄1

第2次双周赛共20人参加。采取瑞士轮3轮决8强(2014.7.1表)
[size=1冠军:丁丁,光因     亚军:老袁,机壳     季军:自由,入魔     殿军:yuz,机壳
5-8:炸鸡,不乱健,炮灰,薯狼
八强共有:影依1,英雄2,机壳2,光天星因2,机壳2,入魔1
卡组分布:机壳6,英雄5.影依4,光因3,入魔2

第一次双周赛共26人参加。采取瑞士轮4轮决8强(2014.7.1表)[size]
冠军:光龙,机壳     亚军:老袁,机壳     季军:不乱jan,光天星因     殿军:炸鸡,D轴HERO
八强共有:棍凳影依3,英雄2,机壳2,光天星因1
卡组分布:棍凳影依8,机壳7,英雄4,永火2,光因1,魔导书1,技抽机械1,甲虫1,连锁削1

以上依次为最近一次四强主卡组与额外。

任何意见与建议欢迎与本人炸鸡horia,QQ:477737155,微信:yehengni

顶顶顶不要不顶!!超音速!

终于开始了,希望这个比赛能持续下去

帮顶 可惜我不在深圳

先顶再说,希望越办越好

帮顶,可惜没side没ex

终于搞起来了!来来来,

妈妈好想回坑

都来秀出你们炫酷的技巧

[wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]

评分

更新我的战报。
英雄有三宝,暗爪,暗5,魂冲好。
本次我采用了我最熟悉的英雄参加比赛,采取了稳定性较高的传统配置,没有投入略卡手但回报高的召唤僧棍凳系统。虽然最后还是卡手死了。但是奖品卡包开出地狱门还是很开心(颇回)的。卡组见2L。

瑞士轮,
第一轮打ATM,机壳。OO
扔骰子决定先后攻,比大,我投出了1
G1对面先攻,丑恶拿装备,出怪盖装备,加后过。
到我出了娱乐伙伴 暗爪打死怪,后面具体忘了解了我第一只暗爪,我魂冲出色之加娱乐伙伴 暗爪,压死。
G2,具体忘了,出娱乐伙伴 暗爪被解,魂冲色之压死。

第二轮打老袁,机壳,XOO
打熟人老袁,跟他是老熟人加好朋友。非常了解对面卡组。
G1,对面先攻,标准combo技艺丑恶拿装备出怪盖后到我,到我盖强脱奈落影雾过,他回合发大岚,标准机壳弓单手人,装备无感动,加ATKP区,无力回天,死。
因为瑞士轮第一轮他打赢另一个熟人ipod(hero卡组),此时他发动flag,大喊,我是hero杀手!!我不说话,换side打第二局。
G2,对面先攻,标准combo,到我回合旋风一个后场,出终末堆影雾拿钻石发D抽,自己KILL自己终末出暗5,点怪,对面拿丑恶,点丑恶,盖奈落,旋风过。对面无力,赢。
G3,对面先攻,出拒绝,盖后场过,明显卡手。到我,我没卡手,拿下这局。
打完,我也大叫,你不是英雄杀手吗?
成功的为之后打光龙(机壳)的失败埋下了伏笔

第三轮打春运,永火,0X0
之前在CNC预选赛遇到过。所以知道对面是永火
扔骰子决定先后攻,比小,我投出了5
G1,对面通招恶魔,发杯面,做锁链手做topdeck恶魔,盖3后过。到我,大岚,到来。出娱乐伙伴 暗爪,打锁链手,盖墓呼过,对面抽恶魔,拿恶魔(抽卡流程不能发暗爪),解掉我暗爪,过,我墓呼影雾拿变化。到我,出娱乐伙伴 暗爪对面输。
G2,对面先攻,天胡,具体步骤省略,回合结束有1未来皇,1色之,1恶魔,色之宣了魔法,加4后。我当时在看他做事的时候,看着手上今天刚收的吊顶,觉得很稳。到我,盖钻石,4后过。对面连雷破精准的导航到了吊顶。到他我没心情直接GG。
G3,对面先攻卡手。我没怪,互过了1,2个回合后,对面先出了诡计恶魔,打我一拳。到我抽卡傻埋,埋女人,拿男人,男人拿钻石男孩。打轨迹恶魔,对面拿伏魔殿,过。对面出恶魔,开伏魔殿,打我强脱恶魔。到我,通招钻石,没堆到出白小强发效果,然后连强脱自己白小强。然后魂冲,天空,钻石,影雾,拿变化,拿水泡,跳水泡,出暗武出色之宣怪效,盖变化,过。到对面,对面通招,夜龙巫妖,打死色之,无奈对面手牌卡住,到我,暗武点巫妖,拿下这局。

第四轮打不乱jan,光因,OO
因为我和不乱jan都是前三轮全胜,都确定了必进淘汰,所以打得很散漫。
G1,忘了,赢了。
G2,通招钻石男孩,神警,跳暗武,赢了。

淘汰8强,
打SK,棍凳YY,OXO
碰到了熟人SK,他想吃饭,我与他进行黑暗交易,给他30元。这场打完后不论胜负,算我赢。后来我打赢了,我觉得我,亏了30.
又到了扔骰子环节,我自暴自弃说,我扔出1以外的你决定先后,我扔出1我决定先后。我投出了4.
G1,对面先攻出棍拿凳,一后到我。我回合,夜摄,出娱乐伙伴 暗爪,被解,魂冲出色之加娱乐伙伴 暗爪。赢了
G2,对面先攻,棍拿凳,融合拿非利,到我,卡手,挣扎一下,被3XX一下,死。
G3,对面先攻,棍拿凳,我回合,出娱乐伙伴 暗爪,被解,魂冲出色之加娱乐伙伴 暗爪。赢了

4强,打光龙,机壳,0XX
打光龙大大。
G1,一轮对峙后,对面一后一装备一丑恶一怪一蹦床到我,我到来,影雾发效果检索,对面JC,我连变化,出娱乐伙伴 暗爪,通招天空,发炸后效果,连变化,出神风,炸掉JC,和蹦床,盖后特招,水泡,死苏天空点装备,出断钢剑王,抢死对面。
G2,一轮对峙后,被展开,然后被打死。
G3,对面先攻,灵摆龙,丑恶,拿装备和蹦床,到我,略卡,死。

三四名,打不乱jan,星因OXX,
G1,出娱乐伙伴 暗爪,对面亏卡解。然后我赢。
G2,后攻起手,1魂冲2墓呼1暗抽1D抽1死苏,过。下回合一抽,变化。死
G3,对面先攻,天鹅加3后,预判有神星因子,发暗抽没事,除外YY龙,通招水泡,发变化被神警,被迫发D抽,神星。卡差巨大,死。

评分

深圳双周赛,我也想下场喔,我的DDD还没齐卡,也是累。

作为一名参赛者我深深的感受到了炸鸡大大的恶意

更新战报:
    这次带着星因士去打比赛,没想到拿了个第三,可喜可贺可喜可贺。虽然只开出了宝石骑士王,不过这大概是因为我是黑妹脑残粉的缘故,这么一想也就释怀了。

瑞士轮:
第一轮打vincent的魔导书 OO
    G1先攻拍棍凳吃G,顶着G出色支,靠着色支压制了几回合赢了
   G2后攻又有棍凳,结果棍吃了奈落。空留下两个凳。但是下个回合抽到了死苏和SC,然后亏卡做出了色支。色支没素材后对方跳了朱诺。在撑过两回合后用壶翻到巨蛇座,然后圣木仓朱诺拍死,对面断怪投。

第二轮打机壳 OXO
    G1色支宣言魔法一直压制着对面展开,很快解决了战斗
   G2对面先攻做出了丑恶技抽,虽然SIDE的针对全上来了,奈何只有苏生卡,很快败下阵来。
   G3先攻拍棍盖下了旋风神警,对面回合丑恶的时候放过了,然后貌似断怪所以只警掉了一个怪。下个对方的回合拍下了天鹅,在对面回合丑恶发效果旋风掉,然后对面盖下一堆坑。我的回合直接通招一个登想做夏三角,然后被对面虚无空间,被我旋掉了盖着的另一个虚无空间。夏三角打过去对方发动强脱被因子,夏三角拖织女和牛郎抢血,对方回合结束后不到800LP。到他的回合投。

第三轮打永火 XOO
    G1抢到了先攻,招了个天鹅盖下突破过,对面回合通招了格雷法就想到是永火,格雷法发效果丢了COST之后想了下发了突破。无奈对方有充能和永火炮。面对一堆后场无解最后跪
  G2先攻没做出什么场但是抓到了乌鸦,然后用乌鸦成功打断了永火的展开,最后对面展开不能被打死。
  G3赶在对面展开前做出了色支宣言了魔法,然后用坑压制。期间对手忘记色支效果发动了充能被我提醒了。后来壶拿上了神警盖下,对面回合神抽恶魔被神警,最后无力翻盘投

第四轮打炸鸡的D轴HERO XX
    G1被对面充能色支暗爪,从头压到死
  G2勉强坑住了对面展开,但是在最后一回合对面跳了钻石人,因为不想让对面赚,发了神警。结果墓地三暗跳暗武,被点掉前场吃下暗武的直击败北。

最后瑞士轮三胜一负进8强,心情好了不少。

八强赛对假面HERO OXO
    G1先攻天胡,棍凳COMBO第一张凳抽到凳,第二张凳抽到棍,然后场上两棍三凳,围观的小伙伴和对手以及我都惊呆了。然后色支加坑宣言魔法压制,很快拿下。
  G2对手先攻做出暗爪加两后场。看了下手牌的织女天鹅和圣木仓,感觉只要天鹅不发效果做个白小强就能解了。只要不是神字辈这场就能解!结果怕什么来什么,对面翻开了最强的陷阱卡神之宣告......手牌的苏生卡和怪物卡解不了场,最后只能投
  G3成功利用先攻做出了压制场,对面貌似有些卡手。然后面对色支以及月读抽上来的坑,对面亏卡做白小强发效果被突破,最后被强脱,最后投。

四强赛对老袁的机壳 XX
    G1抢不到先攻看着手牌的棍凳直叹息,对面拿到了丑恶铺了后场。我的回合棍一拍下来就吃了技抽,无奈拼抽卡。后来终于旋风掉了技抽然后老袁又翻开了盖了许久的另一张技抽,无奈跪了。
   G2手牌质量不太好,通招的牛郎直接被拍死,然后丑恶就上来了。我的回合看筹齐了棍凳就把牛郎死呼上来,跳棍的时候被光镜,脑抽让因子无效了光镜,结果就留下了个棍。后面又被翻开技抽然后我又很幸运的抽到了旋风,可惜人家还有一张技抽早就盖着了......

三四名争夺 对炸鸡D轴HERO XOO
    G1又遇上了炸鸡,真有缘啊,本着不能一个地方摔倒两次的原则,我第一回合就又被混充暗爪......
    G2对面看起来非常卡手,一直没怪只盖卡,最后抽卡还是没怪,投了
  G3先攻天鹅盖下神警因子旋风三卡,对面回合暗抽放过,通召水泡发动变化被神警,发动D抽丢钻石人被因子,最后盖卡被旋风。后面一直被我拉开卡差,然后被我拿下最后一局。

由于争三四名的时候说好了平分奖品,所以大家我和炸鸡一人5包。结果我只有一个宝石骑士王,但是炸鸡不仅有一个发条大师,最后还开到了地狱门,这让我觉得,我赢了比赛,输了人生啊......另外比较抱歉的是我不太记得人名,所以只记住了平时一起打牌的小伙伴的名字,望各位见谅。
  最后再说一句:决斗过了,大家就是伙伴了。

评分

第2次的比赛信息已发出

深圳的顶起来!

希望明天来多点人比赛

比赛情报已更新,包括9.6比赛战报与下次比赛信息

新人表示支持一下