Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [我的业余爱好是素组]HG 通用武装改件 2014 SUMMER

前天从大阪回来了=,=除了去看大阪文化馆天保山的高达展,作为1/144控现在正在进行的“买赠品送模型活动第二季(误)”当然是不能错过了(虽然我坚信国内总有一天会有单卖的)。
跟上次一样一共6款,武器+链接件,全新的造型,都是1/144HG用的

与上次不同的是这次明显重点放在武器上了,链接件每款配的都一样(只是数量有多有少)
看来B社也明白到要链接件去混搭的人少,但武器配件就很能吸引人,这次武器的选材(大多都是有出处的)和造型都明显比上次更给力!

说明书=,=两张两张地拍吧
因为重点在武器上,链接件的说明比第一季的少很多,多出来的篇幅都拿来卖广告了
A、B款

C、D款

E、F款

A款  光束炮/GG弓单发射器+链接件

光束炮有可动把手,可双手持木仓

替换零件变成GG弓单发射器

B款 格林炮
最受欢迎的一款赠品= =我去的第一家店全部被换光了,找了另一家再买的

会被换光还有一个原因就是格林炮可以两支合成一个双管格林炮的= =我要等国内有单卖才能做出来了

造型是78 5号机格林炮的简陋版=,=格林炮什么时候都是最受欢迎的!

C款 2连装光束步木仓+实体剑

FA78造型的2连装光束步木仓看着有点小型= =实体件的造型居然是首领型纳德雷高达的高达脸天线剑(没有脸只有背面的造型),实在令人意外B社找这么冷门的设定出武器= =

合体!高达BF外传漫画里会长的新机海牛勇气型就用过这个合体武装~

步木仓的把手位置可换,所以左右手都可以拿

D款 R4型光束步木仓/光束喷木仓

光束喷木仓

套上配件后变成R4型光束步木仓=,=貌似是GM的武器

E款 导弓单发射架/导弓单盒

合起来使用的,是SEED里GINN用的一种携带武装,导弓单盒有两套的话可以合成一个4连装的

钻头长矛+热能斧+工业MS

斧矛可以用链接件链接起来~

工业MS的细节非常给力

6款合体=,=!这次武器包的最大特色就是这个了,每款里面都配有一点合体用链接件,集齐6款就能合成这个样子了(不过其实很怪很堆砌= =)

挺巨大的,对模型的“臂力”是一个考验

握把部分是2连装步木仓的,所以左右手互换(不过上下就反了)

把第一季的武器包也装上吧=,=我的FA创战拂晓要变成HFA了……!(完全动不了啦!)

最后买赠品送的6只模型和高达展的限定MEGA 78-2=,=多谢观看!

评分

WoW,RX-78太诱人啦

国产007中的终极武器要你命3000

我的电脑究竟怎么了,怎么这个月的图大部分都变成叉叉图了,哭~

感觉这系列C,B款可以看,其他都又怪有丑

赠品比高达更吸引(大误) 之前淘宝店家也有搞活动随机送这个武器包,我上一套入手了的是F型的格林炮,而且我个人只喜欢木仓炮系的武器,这一弓单感觉就只有格林炮比较吸引~

圣诞杀手 发表于 2014-8-21 09:47
感觉这系列C,B款可以看,其他都又怪有丑

可能因为只有B、C款是高达的武器,其他都是各种GM和扎古的武器(都是有出处的)

支持//////////////////////

LZ竟然现在才买DX,慢着,你说送的?!@!!!!,可恶啊!!!!!!!!!!

vresion 发表于 2014-8-23 00:36
LZ竟然现在才买DX,慢着,你说送的?!@!!!!,可恶啊!!!!!!!!!!

想等G猎鹰捆绑版再入的= =这次为了增加赠品名额,就先入了

作为HG控的我表示口水已流光
C餐好喜欢!!我要双持!!

表示没见过白拂晓的说

第一款不是神马光束炮而是狙击型高扎古专用光束狙击步木仓。另一款是毒气弓单发射器,08MS有出现过,西玛在0079殖民地干脏活的时候用的也是这个。

wrl1911 发表于 2014-8-24 22:28
第一款不是神马光束炮而是狙击型高扎古专用光束狙击步木仓。另一款是毒气弓单发射器,08MS有出现过,西玛在0079 ...

ビーム・ランチャー(光束发射器)当然就是炮了、ロケットランチャー就是火箭炮。不能ビーム・ランチャー是狙击用就是狙击步木仓啊,早期的乱翻译可不能信。

GUNEXE 发表于 2014-8-24 23:53
ビーム・ランチャー(光束发射器)当然就是炮了、ロケットランチャー就是火箭炮。不能ビーム&#1253 ...

毒气弓单先不说,狙击步木仓本来就是狙击高扎古专用,不管是动画还是设定都标注了的东西怎么就成了早期乱翻译……

很好用!

等等,为嘛我只知道weapon 001那种?

wrl1911 发表于 2014-8-25 21:22
毒气弓单先不说,狙击步木仓本来就是狙击高扎古专用,不管是动画还是设定都标注了的东西怎么就成了早期乱翻译 ...

你要用中文标注去推翻日文设定?不是光束炮而是光束狙击步木仓?不是哆啦A梦而是小叮当么?

monday1127 发表于 2014-8-25 22:16
等等,为嘛我只知道weapon 001那种?

那种比较常见嘛=,=这个国内还没看到有

LZ好人,求种