Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gougou

【卡组交流】与霞之谷签订下契约吧——自用大吊巨神鸟卡组交流

灌篮高手 发表于 2014-8-31 00:44
支持,那人应该没玩过,净胡说八道。下什么女武神,还以为思维王是拿来摇出来的。

是啊。这套是我从贴吧一套制霸王otk稍加改动得到的。原帖一开始就是下了女武神然后被大大们喷了才拿掉的。这人根本没思考过就看看卡表觉得不够入眼就开始跟我对喷

zihuashoumu 发表于 2014-8-31 12:19
....你也是牛逼..前面讨论的卡组.电光雪花在哪里?变化之术忍者在哪里?你能不能先看清楚一点?讨论的不是 ...

你就是典型的固化思维,女武神beat思路被你固定了看到巨神鸟皇帝OTK就觉得这里不对那里不对,但是实际上不去测试一下到底T3T4集齐OTK部件的概率有多高,就目前我的测试而言,这个思路比女武神beat结果好得多

碎冰 发表于 2014-8-31 23:08
你就是典型的固化思维,女武神beat思路被你固定了看到巨神鸟皇帝OTK就觉得这里不对那里不对,但是实际上不 ...

我也是这么想的。说实话目前的ddd还是没办法和机壳影依这样级别的主流来刚正面的,现在是抗性+lock的年代,ddd续航能力是建立在持续站场的,但多拖一回合就会多一分被清场的威胁,和堆积额外的机壳,堆积墓地的影依相比ddd的续航能力差的太远,女武神再厉害也只是1回合一次的单体去除,不可能完全阻止对面的进攻。所以我得出的结论就是ddd当前卡池只有暴发是最有看点的。皇帝otk是最靠谱的打法,在此基础上平衡滤抽 刻度 以及延迟部件倒是可以商量的。

碎冰 发表于 2014-8-31 23:08
你就是典型的固化思维,女武神beat思路被你固定了看到巨神鸟皇帝OTK就觉得这里不对那里不对,但是实际上不 ...

.11111111111111111

杂鱼一个 发表于 2014-9-1 11:33
我也是这么想的。说实话目前的ddd还是没办法和机壳影依这样级别的主流来刚正面的,现在是抗性+lock的年代 ...

..你竟然现在又说是没办法和机壳影依刚正面.不知道谁一开始说的和打渣渣卡组一样随便操

杂鱼一个 发表于 2014-8-31 14:13
是啊。这套是我从贴吧一套制霸王otk稍加改动得到的。原帖一开始就是下了女武神然后被大大们喷了才拿掉的。 ...

灌篮高手 发表于 2014-8-31 12:58
逗逼一个,你不会适当变化么?不是一样的核心么,搞笑?你3旋风我3雪花,上手几率不同?一对一+开普勒+书 ...

T3齐了然后呢?你当对面是完全没动作的?你是在和AI打?对面裸场给你OTK?想怎么来就怎么来么?适当的变化?我吐槽的就是那个卡组的配置.我说什么了?你把配置随便改.改完之后来和我说你怎么在这里胡说八道.我也是不懂你怎么想的?你告诉我你检索一个思维王刻度4来摇摆7.是不是下一个效果更好的骑士刻度6更好一些? 你告诉我有什么差别?起码骑士可以拿来烈旋,也能摇摆出来..我可以当做你卡组是没有陷阱.除了契约书没有别的魔法陷阱了是吧..一群人说我在这里固定思维.我就看你们一群人在这里演演.说怎么检索.怎么T3 OTK,不要拿一个公认的二线卡组说的和超主流一样.谁敢到处出去说DD稳定T3OTK的?

杂鱼一个 发表于 2014-8-31 14:07
言尽于此吧,本来也不是在讨论楼主的卡组了。我就一句话,你用这套试试在说话,或者严谨的计算下t2 t3攒 ...

算了.不争了.拉去实卡打打就知道了.我不是老手.起码实卡区也混了个2 3 年了.
这套我试过起手了.试了5盘
G1:手牌备件足够.摇摆横直后被速攻融合.堆墓影依龙 GG
G2:起手2鸟1皇帝1奈落1死伟王1旋风 后攻. 下回合抽到卡车. GG
G3:对面卡手 T4 爆发致死.
G4:对战机壳.旋风连锁掉技抽.面对装备不能战破无能为力.下回合对面飞碟子. GG
G5:对战Hero.先攻魔法检索.下回合对面到来然后忍心暗爪.3后..组建够了.出来吃警 GG

或许是我脸不好
其次.我强调一下.我吐槽的是配置.不是思路?这套卡组我自己实卡也有一套

zihuashoumu 发表于 2014-9-1 12:27
算了.不争了.拉去实卡打打就知道了.我不是老手.起码实卡区也混了个2 3 年了.
这套我试过起手了.试了5盘 ...

所以说配置你倒是调啊,我也没说这是最佳配置。总结下来感觉是有必要投入雪花了。帮踩神字坑顺便防英雄影衣的速攻魔法。卡车占通招可以减少投入,装备的话,如果有制霸王装备何惧?
至少你一开始种种说法很明显就是在喷这思路,除了第一次回复外基本没扯到配置上,出现理解偏差也是难免的

杂鱼一个 发表于 2014-9-1 12:50
所以说配置你倒是调啊,我也没说这是最佳配置。总结下来感觉是有必要投入雪花了。帮踩神字坑顺便防英雄 ...

那货就是傻逼一个,开个小号来找茬,当他不存在。

小旋可以换夜摄
女武神那种主要是拿来解一下色支那种封锁系,不然宣言一个魔法就很难打了

有没有不依赖爆发一波,而是注重手牌留有一手利用巨神鸟慢慢LOCK的打法?

杂鱼一个 发表于 2014-8-30 22:49
这就是纯dd,下鸟就是防坑的。3反骨王2死伟王就是为了尽快达成刻度,光是检索不够用的,因为是3卡combo ...

我只能说你遇到的影依太友善了

话说,下霞之谷的雷鸟当子弓单的想法可行不?我是小白,单纯求问