Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] MB ARX-8整备台

本次的主角并非烈焰魔剑,而是这一群整备人员..
对于首次入手MB的LZ来说,这款MB最大噶吸引力就在于丰富的细节和这个整备台了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MB原套件附带的1/48人偶只有驾驶员宗介和整备队长萨克斯中尉两个..
动画中主角的战斗服式样随处可见,但萨克斯大叔就没什么存在感了...偶尔在各种镜头中客串,戏份完全比不上漫画

但只有两个人的整备台感觉太冷清了,于是LZ买来一套长谷川的1/48地勤人员套装,好让场景热闹点..

整备队的制服和帽子同样参考了动画
而实物则按个人口味调深一点

其实相比起之前涂过的1/144兵人,这次的1/48真心算很好涂的了
另外今年一直没啥动力给玩具写评测;即便这次的MB依然燃不起我的兴趣,于是拍几张照片了事罢

--------------------------------------------------完-----------------------------------------------------------

评分

给技术帝跪了orz

小人上色不错。。。

赞。

太帅太帅!!!!!

LZ很有心啊。

相当赞,我也要去买一套这个

马克一下,颜色参考。终于有札克斯的配色了。楼主涂得很赞

整备人员一多起来整个感觉就上了一个档次

这个看着不错啊。多钱啊?

u5wj 发表于 2014-8-27 09:42
这个看着不错啊。多钱啊?

一套地勤人员也就50来块而已..

这种通用比例就是好搭配方便,当初B社上马MG的时候怎么不考虑一下HO也就是1/87非要弄个1/100弄的搭配都难

Justice-jsj 发表于 2014-8-27 21:20
这种通用比例就是好搭配方便,当初B社上马MG的时候怎么不考虑一下HO也就是1/87非要弄个1/100弄的搭配都难

如果是1/87可以配火车场景了

~Emilio~ 发表于 2014-8-27 21:23
如果是1/87可以配火车场景了

别说火车了和搭配的建筑了,只要肯下本钱Kibri和herpa的汽车和工程机械都能让你搭配情景能爽翻天

今天我也入手了这个ARX8。就是没买小人儿。因为我不会涂装小人。没尝试过。求购买地址。