Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] eb 1/4机械战警!好像本论坛没人发过!!

机械战警是小时候的偶像,一直是抹不去的记忆,本来ht也出了一款,一出来我就预定了,但是一年多过去始终没发售,这期间eb居然也出了一款1/4的产品,实在是对墨菲有爱。犹豫再三还是拿下了!eb这款带了三个嘴型,但是更换麻烦我就没逐一拍摄了,总体全是塑料,外形还不错,可是可动基本就悲剧了,加入的电动系统,也仅仅是会念三句台词,头部可以遥控左右转动加上大腿手木仓舱盖可以遥控开启,配备了一个战损胸甲还有飞行装备!总体说来性价比不高,价格腰斩一个还算可以,目前的价格还是算了!唯一的好处就是大比例镇宅不错!

头雕似乎有点斗鸡眼……

唐伯虎点蚊香 发表于 2014-8-28 18:58
头雕似乎有点斗鸡眼……

拍摄问题吧!不过稍微是有点点的!呵呵!

图上看是很好~拿在手上觉得各种不好的大东西~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然是斗鸡眼和樱桃嘴,看来米国人口味变了

Carvingが 发表于 2014-8-28 19:33
图上看是很好~拿在手上觉得各种不好的大东西~

完全同意!只能远看!用手一拿掰一掰立马觉得廉价得要命!!

道神道 发表于 2014-8-28 20:30
居然是斗鸡眼和樱桃嘴,看来米国人口味变了

第三部里演员脱了面罩后还真是有点像这样!特别是有一个特写镜头!

比例不好 腿好短

头雕其实挺像的。。。涂装也不错啊~~~虽然楼主说很塑料

punimei 发表于 2014-8-29 01:18
比例不好 腿好短

其实这个家伙的外形还原还是非常不错的,电影里本来就是这种五短三粗的造型,这家伙最大的问题是内部设计跟价格!非常没有性价比

家伙妹子 发表于 2014-8-29 06:54
头雕其实挺像的。。。涂装也不错啊~~~虽然楼主说很塑料

你只要上手立刻就知道差在哪里!没爱就不要浪费钱了真心不推荐!!看看就好的东西!!

等HT的战损版,HT分开两版卖是意料中事,凑齐一套不便宜啊

nela 发表于 2014-8-31 10:51
等HT的战损版,HT分开两版卖是意料中事,凑齐一套不便宜啊

ht的我都预定一年多了,到现在都没个准信什么时候出货!据说就在这个月了!!哎!

斗鸡眼成这样。。。。。。呵呵
但涂装确实不错, 造型也挺好的