Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] 网限HGUC新吉翁号用扩展特效组件脑波传导片光轮初装照和简评

没做好吐血的准备估计压根不会入新吉翁吧,都是爱

胡萝伯 发表于 2014-9-1 23:27
没做好吐血的准备估计压根不会入新吉翁吧,都是爱

俺是体积控,所以新吉翁有这个体积已经打败了俺所有的购买犹豫了。。。

加上这个环环~~张开N多只胳膊,更像印度显婆了
就是腿不能那么婀娜多姿

至少新吉翁号加了扩展特效组件感覺變得更有層次了(這樣有安慰到????)

seancomtw 发表于 2014-9-3 13:39
至少新吉翁号加了扩展特效组件感覺變得更有層次了(這樣有安慰到????)

确实的。。。所以我也不得不买~~~

这货要是包含到通贩里估计就没那么多骂声了,买得起新激吻号的还会在意200元么

77Y8 发表于 2014-8-31 18:51
怎么会呢, 模型不好, 那就把他做到好改好, 我玩模型不是模型玩我, 改造到自己满意为止, 这不是模型本来的 ...

把模型做好, 改好, 是對的, 但那情況似自虐多點
另外, 我覺得這部新自護不只沒誠意, 連操守都沒了, 絕對對不起過千的價格

上电镀!

孤单时想起睡 发表于 2014-9-3 16:15
这货要是包含到通贩里估计就没那么多骂声了,买得起新激吻号的还会在意200元么

唉,负担+负担。。。。

caudi 发表于 2014-9-3 16:16
另外, 我覺得這部新自護不只沒誠意, 連操守都沒了, 絕對 ...

嗯,是的。。。连肩膀的盖子都没办法打开,需要加零件,人家FW食玩的都可以直接打开,更不用说动画片里的机械臂还原了,直接取消。。。

老千 发表于 2014-9-3 16:21
嗯,是的。。。连肩膀的盖子都没办法打开,需要加零件,人家FW食玩的都可以直接打开,更不用说动画片里的 ...

關於這點真的不能過,GP03D的可以,GP03D的可以GP03D的可以GP03D的可以GP03D的可以GP03D的可以

seancomtw 发表于 2014-9-3 16:47
關於這點真的不能過,GP03D的可以,GP03D的可以GP03D的可以GP03D的可以GP03D的可以GP03D的可以

HGUC新吉翁太偷懒了!!!手指全不可动,燃料罐的股关节也是固定死的。。。。整一个就是个没什么可动性和多大可玩性的木头。。。

放张图毒下你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qubley 发表于 2014-9-3 18:46
放张图毒下你~

这张在会场的另一个角度照片我前几天有看到哈!果然超级毒。。。!!

另外, 我覺得這部新自護不只沒誠意, 連操守都沒了, 絕對 ...

说得没错, 对素组党和新手来说的改造模型确是自虐的份, 但对于那些有技术有兴趣的朋友来说就是令一会事了, 没所以的自虐可能还很享受那过程,  就好比同一份工作可以有人叫辛苦, 但有人也乐在其中.   诚意这东西麻, 每个人见解都有不同, 而这次新自护在我角度来看是值的, gp03d是28000,  新自护25000没记错吧,  两者份量上差不多, 但03d细节设计上的确比新自护好, 同时也贵多了3千出来对吧, 虽然不多, 但这是10年前的3千别忘了, 这十年间的物价和成本.....没变化过???  所为的诚意, 操守, 还不是要看现实, 诚意是要用钱堆出来的, 互位想想, 03d如果放到现在出, 诚意和价格还会一样不??  所以新自护25000算不错!!  

我个人而言体积控, 要的就是体积, 份量给足够了我, 一切小问题真心可以无视.

77Y8 发表于 2014-9-3 20:13
我个人而言体积控, 要的就是体积, 份量给足够了我, 一切小问题真心可以无视.

握爪~~~~~要的就是体积压迫感!

其实所为自虐这点, 在这贴你问一下千总的感觉就最真了, 千总也改过不少模型.

77Y8 发表于 2014-9-3 20:22
其实所为自虐这点, 在这贴你问一下千总的感觉就最真了, 千总也改过不少模型.

。。。。。我个人是不想自己喜欢的模型是烂大街的,多多少少能带上一些自己的个性痕迹。。但是,如果万代推出的模型能尽量完善些,咱们也能减轻很多改造的负担,是吧

老千 发表于 2014-9-3 16:21
嗯,是的。。。连肩膀的盖子都没办法打开,需要加零件,人家FW食玩的都可以直接打开,更不用说动画片里的 ...

千总.....但人家FW食玩身高也少一半有多, 细节上多加回点东西也正常,别纠结了.