Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 小评一下超合金魂飞影系列~~GX 54,55,56

话说这套飞影实在是回忆,记得以前动画里面机器人次次出场都打不过坏人,每每不行的时候飞影就会出来帮手打怪~~HOHO
这超合金魂系的3款造型和可动很赞!
前几年出的这3只好像没有FK的意思,最近哥有幸收了深圳一玩家的这套,还可以啦,其中56是散货~~总体感觉不错!
可玩性不错,合金量一般,如果有爱的同学推荐收一套3款,没大爱的同学收个黑狮子玩玩也不错!
去图不多说了哈~!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么一大堆就不能合体吗??!!

还是54经典,55也就是为了那个飞影

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2014-9-2 11:40
还是54经典,55也就是为了那个飞影

55和54有联系~~
实情飞影机器人各有特点咯
55也推荐,只是现在价走高性价比没54好

都忘记了黑影和飞影是不是都能和三机器合体的?我说的是动画片~主角怎么变成飞影都忘记了~好想当年是跳着看的~看不完啊~

口水啊,一直想要

ONEJUN 发表于 2014-9-3 20:43
都忘记了黑影和飞影是不是都能和三机器合体的?我说的是动画片~主角怎么变成飞影都忘记了~好想当年是跳着看的 ...

是呀~~小时候很多动画片都没看完整~~
印像中最完整的冒险少女,所以现在很喜欢娜丁亚~~

可惜动画腰斩了,蛮期待零影的专属合体萝卜,和第三忍者魔影的,但现在只是泡影了。。。。。。

blackwinghyj 发表于 2014-9-4 14:32
可惜动画腰斩了,蛮期待零影的专属合体萝卜,和第三忍者魔影的,但现在只是泡影了。。。。。。

是呀~~说明书里面有设定的~~可能动画会重制吧~~
HOHO