Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -シンクロン・エクストリーム-(SD28)卡表

同调灭世啊!

SD当真是越来越厚道了

同调卡组大赞啊。感觉废品一家可能会列入复刻的行列

同調之前在超量時代給打壓現在K社終於想到了吧黑卡白卡的錢一起賺之後連SD的主題也開始奇怪了。。。。竟然用白卡用來作為主打。。。看來下次會有用黑卡主打的卡組。。。

炸楼。。。。。网络太渣了。。。

油腥:我的小伙伴早已饥渴难耐了!

+ EX 3 = 10

上次内部人士说被黑历史了的SD28ジャンクションライド其实就是改名吧

唉,同调复兴不易,必来3盒,复刻卡给力就6盒

来新的加速同调就有趣了

流星龙:我的春天终于要来了吗?
同调士众:省省吧
流泪龙:请不要让我再流泪
漫画废品众:强烈要求出头!
宇宙耀变龙:……

SD27-JP041(UR)C・HERO カオス(对极英雄 混沌侠) 暗 9星 战士/融合 3000 2600
「M・HERO」怪兽×2
这张卡在规则上也当作「E・HERO」怪兽使用。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡的属性也当作「光」使用。②:1回合1次,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。那张卡的效果直到回合结束时无效。这个效果在对方回合也能发动。

VJMP-JP091(UR)ジャンク・アンカー(废品压阵者) 地 2星 战士/调整 0 0
这张卡可以作为「シンクロン」调整的代替而成为同调素材。①:1回合1次,丢弃1张手卡,以调整以外的自己墓地1只「ジャンク」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤,只用那只怪兽和这张卡为素材,把以「シンクロン」调整为素材的1只同调怪兽同调召唤。那个时候的同调素材怪兽不去墓地除外。

全魔改造为当作同调士 妥妥的

XYZ龙加农 发表于 2014-9-3 20:34
全魔改造为当作同调士 妥妥的

盔甲不是2400 1星怪能忍?

同调= =,加强下假哭的卡组如何

10张新卡。。。。这不是加强了吧,k社这是干脆直接生造一个新系列了吧

也是时候加强同调了,不过这主题感觉开得有点大啊,难不成是大量泛用调整,4张额外的话,也该有新的同调怪吧

157641802 发表于 2014-9-3 21:22
10张新卡。。。。这不是加强了吧,k社这是干脆直接生造一个新系列了吧

前一彈的英雄就是8張新卡了  四張額外一怪三魔法

換算到這次的同步來看  也不過就是再多兩張  真要說也是不夠一個系列的

成為一個像當今英雄一樣的新外掛倒是可能

我翻翻床底看看有木有机皇帝和调律师的阴毛...

买买买!反正SD也是便宜货……

以后SD都当新系列卖了么?

标题都写着大大的同调士,看来调律和探索者不会跑了。。。估计方程式和锅盖也会有。。。还有难产中的马赫同调士。。。

话说同调士系列中还差个水属性白怪,蒸汽同调士→蒸汽战士?

回点评:作为同调素材同调召唤时,将此卡以外的一张作为同调素材的怪加入手牌。

白番茄:蟹哥被通缉了(5DS volume6的剧情)没空卖SD就由我来顶上吧