Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[评测] 11区测评 9月RE/100 夜莺 (P4更新)

oitj0079 发表于 2014-9-6 04:12
这就是我想要的模型。
分色分件是怎么样跟本不是问题,最大的问题就是1/100比例在此之前除了MG已经以无拼装 ...

顶了
虽然不反对内构,毕竟展现骨架和内部结构也是表现之一
但结果,带内构的大多数稳定性和摆POSS还不如没内构的
特别是RG,这么小还分那么细,一摆弄不是掉这儿,就是断那儿,还不如HG

最不滿的是
同日推賣 3000円的英格倫手腳有布料包

8000円的夜鶯竟是左右分件 !!?

對得住等了十多年的老 fans嗎?

感觉可以接受,不过家里好像没地方放OTZ
又要腾地方了……

chsimon 发表于 2014-9-6 18:24
最不滿的是
同日推賣 3000円的英格倫手腳有布料包

有人無視夜鶯體積有多龐大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在秋叶原看到实物飘过、两肩宽37.5左右,高度25左右,非常占地方,但是很霸气

感觉好差。。除了大 没别的。。不会买

大爱的海牛!        

这体积真心玩不了呀~~

blackwinghyj 发表于 2014-9-6 18:08
顶了
虽然不反对内构,毕竟展现骨架和内部结构也是表现之一
但结果,带内构的大多数稳定性和摆POSS还不 ...

我都没看懂会有人拿这货跟MG比,人家根本就没说跟MG这档次的东西有什么关系,很多人就是喜欢自作多情的乱比较,然后跟个愤青似的乱喷,这个系列本身的定位就是个大号HG,且光凭完成后的大小卖8000根本没什么问题。我还想问各位键盘设计师们那种纹路的关节除了左右合还能怎么分割。难不成上下合么,人家侧面留孔要按软胶圈穿轴关节的,不然手怎么动啊。 作为一个系列的首款产品,顶多只能等同系的第二款出来后跟这个做横向对比。对比本来就是同型不同款或是同款不同型,一帮小学生傻呵呵的去跟些毫无关系的东西乱比,你会喷为什么自己的乳头没猪多么,这玩意要是打个MG的标做成这样人神共愤没什么好奇怪的,可事实压根就不是这样。要么去跟前几年那款买发票送的夜莺比。

我怎么想这货会出电镀版呢?我一定是疯了

的是

好人一个 发表于 2014-9-8 07:30
我怎么想这货会出电镀版呢?我一定是疯了

你的確瘋了
因為出的是鈦版

EX-7estige 发表于 2014-9-7 22:09
我都没看懂会有人拿这货跟MG比,人家根本就没说跟MG这档次的东西有什么关系,很多人就是喜欢自作多情的 ...

隐藏手臂像HGUC新傻逼号一样没有还原可动这个怎么说呢??HGUC的铁奥和HGUCTR-1的隐藏手臂都可以动呢。

Char0093 发表于 2014-9-8 13:17
隐藏手臂像HGUC新傻逼号一样没有还原可动这个怎么说呢??HGUC的铁奥和HGUCTR-1的隐藏手臂都可以动呢。

因為要留一手到MG當賣點啊

Char0093 发表于 2014-9-8 13:17

人家有的没给你有就是傻逼? 都说了没东西可以对比的还在傻呵呵的拿不同款又不同型的HGUC比。铁奥那机设不把HG做好点怎么吸引人买?海兹尔本身就是当时卖弄HGUC技术的作品,反驳时发现积累的知识不够跑去翻大龙了?黄胖子你知道叫铁奥没给我打PMX-003,进阶型海兹尔你看不懂棒文只好打TR-1了? TR-1指海兹尔,海兹尔本身哪儿来的隐藏臂?你复制粘贴时太急躁了,不是TR-1而是穿了高跟鞋的RX-121-2A。RE这系列本身就是点到为止的东西。裙甲不是HG和老款MG那种单面的就够给面子的了。虽然是有以后出电镀限定才会把很多水口做成隐水的嫌疑,但这不也是件好事么。连作为玩家的你都会给不满意的模型取个傻逼的外号,那作为商家当然也会对不同产品在成本市场需和盈利间做出不同的高低权衡。隐藏臂的结构没有实现的确是很可惜,但不能因为不相干的产品有就奠定这是就是个坑,因为这是该系列的首款,这系列的还原度到底定在什么样的指标还得看往后复数产品不断出现才会得出个普遍的定量。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

裙下的小手还不如RC,B社又偷懒了

机械臂不可动有点遗憾啊....很有冲动自己做个电镀版!

偶尔也回个贴好了
上面有人说到这才是理想的模型形态
不知以前有个1/100的HG系列你可满意
甚至还有1/60的HG
不知反内构党们满意不
言归正传
MG是什么
MG开发出来的目的是什么
MG没内构还叫个P的MG
我个人也不是要求太高
MG内构不定一要高大上
但一定要有!
不是每个人都会拆机裸奔
看不见的地方省了我不介意
但外露的地方比如关节之类一定要做好
我觉得狗屋做模型全方位无死角的传统理念就挺好(分件……算了)
可惜版权啊版权
要是B社勾搭上狗屋(做梦)真不知会出现什么惊艳的东西

某人一口一个MG叫得挺欢啊。。。但是这特么根本就不是MG好伐。。。