Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 台北

简述为何机壳应该拍双丑恶

345116632 发表于 2014-9-15 23:41
场地很有用,解场展开盘活资源,面对小米,龙祖的时候就会发现场地多帅了。主要作为解场和反压制吧

技抽幫助你(實戰上遇過無數次)

345116632 发表于 2014-9-15 23:41
场地很有用,解场展开盘活资源,面对小米,龙祖的时候就会发现场地多帅了。主要作为解场和反压制吧

實戰上需要檢索場地去解決的情況(主要是封特招類),檢索起動能更輕鬆解決,之前有一個機殼上位是3起動的,我是弱渣,我只下了2

场地在对战入魔,多坑卡组以及内战OTK上都有奇效,但也确实会容易造成死抽或卡手,所以经过多次实战之后还是决定放弃,两次通召看起来很美,但在实用性上却远远不一如一个实坑

比达 发表于 2014-9-15 23:53
场地在对战入魔,多坑卡组以及内战OTK上都有奇效,但也确实会容易造成死抽或卡手,所以经过多次实战之后还是 ...

缺點就在於提供的第二次通招未必能發揮作用,如果和機殼搖擺怪一樣有個300攻擊力的buff,實用性會好非常多,投入兩枚以上個人認為也是值得的。

你们留丑恶在手当然不需要下场地啦

youxiwangroger 发表于 2014-9-15 23:34  個人認為場地無用,逆風場不如任何一張机壳资源,順風場不如一張風。只有在你死活硬要拍出雙醜惡的情況下 ...

场地是顺风卡,但是它和风不一样,他做到的是加快你手牌资源的流畅使用。
而且我在楼上有说过,我拍双丑恶是没怎么赢过,但是我在实战过程中遇到了一个很有趣的问题,就是你开双丑恶对面不会吹你的丑恶,这点让我意识到一个问题就是对面看你开双的时候会有种“你卡灵摆”的错觉然后就是不吹,然后你的后场反而是你的重点保护对象了,这个时候也许也是一种保护你检索源的一个很好的手段,而且机壳本身为了对应别人的风也会下相应的风,这些风也相应的应对了该灵摆的时候可以解决对手的一大问题,而且有场地贪欲这更不用说了。

不失为一种打法,但肯定不会是主流打法。毕竟缺点也是很明显。有二重旋风时拍双丑恶还算正常。

yangheng 发表于 2014-9-16 09:07
场地是顺风卡,但是它和风不一样,他做到的是加快你手牌资源的流畅使用。
而且我在楼上有说过,我拍双丑恶 ...

“场地是顺风卡,但是它和风不一样,他做到的是加快你手牌资源的流畅使用。”
只要搖擺不中坑,就完全沒有加快手牌资源流畅使用的說法,這點你應該也很清楚,所以才說場地不如一張風。
“这个时候也许也是一种保护你检索源的一个很好的手段,”
你下第一張醜惡他沒吹,你就拿牲祭,手上抓著另一張醜惡。你拿著雙醜惡1牲祭還需要用這種方法刻意保護檢索源嗎?

我論原PO初學機殼的可能性,
反正打久了就知道這種方法不明智

竟然质疑机殼的正规打法!╮(╯▽╰)╭

神之虚无 发表于 2014-9-16 09:24
不失为一种打法,但肯定不会是主流打法。毕竟缺点也是很明显。有二重旋风时拍双丑恶还算正常。

有时候起手2召集1工具这种情况也不得不拍下双丑恶。当然如果投入场地就敢于这样做。

反而我觉得是场地投入的问题。我觉得这玩意和永火里面的loli恶魔一个性质,都是不期待抓到,但是留在卡组里可以处理某些特殊情况的对策。

双工具打通招beat不是不行,但你首先要面临一项很大的风险,就是对方一波抢血后把这边给打残了,工具直接变废纸,这时候你既不能检索又不能p招,该如何战斗?而且机壳的检索一般也用不到太多次,丑恶2次左右的检索量配上装备来说足够满足需求了

至于场地,其本身就等于是占用了丑恶的一次检索机会,总不见得你还投入3场地或者下星改,那样构筑就大改了