Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 101讨论帖

ggt001ex 发表于 2014-9-16 19:40
這1001表...表示不開心...手上好多卡組都是靠召喚僧撐穩度......這下限一,玩啥啊?至少也給我的甲蟲豆娘解 ...

数学家没动挺好的了

影依:等我有水风影依你们就尽情哭吧

影依这制裁得好,虽然主DECK系统没受什么影响,应该会向着超量同调的方向发展了
棍凳为什么不一起被搞呢,K社少有的温和做法,是打算留一线生机给光天使的主题吗?

虽然想说,主流卡组终于被打压了一点,但果然还是K社一贯的做法,卡表永远都是比环境慢一步,新环境也许比旧环境更难快乐游戏

安在仁 发表于 2014-9-16 23:37
影依这制裁得好,虽然主DECK系统没受什么影响,应该会向着超量同调的方向发展了
棍凳为什么不一起被搞呢, ...

凳已被限,棍3都意义不大。

安在仁 发表于 2014-9-16 23:37
棍凳为什么不一起被搞呢, ...

一开始我也以为main没什么影响。不过改卡组的时候才发现,因为要考虑到拿非利和米德拉什只剩1了,战术上肯定更加慎重地融合这两个怪,卡组构筑风格整个都要变。不过现在都是摸索阶段,要稳定估计要等到903出的水属性神影依boss。

另外,櫈子已经限1了,精准的手术。

我总觉得903有影依阴谋卡。

最爱炎帝 发表于 2014-9-16 19:13
其实拿妈早就预料到会死。。自从有了写身后影依秒人能力大幅度上升很大一部分原因是因为拿妈。
小米真心觉 ...

发融合没货出了,怎么赚都没意义了,乖乖买旧神玩超量吧,什么时候出了融合新怪再通知你来买。别指望出得比光暗强,反正你也没得选了

一刀砍7张简直酷炫,早知道不嘴贱打赌了。。。

和猜测一样影依大动刀,旧神光环下杯面超融合都不会出事,可惜没想到动召唤僧啊~

甲虫这牢也坐太久了吧,903出张甲虫让我们玩玩多好
还有感觉巢穴这卡一进一出很喜感

3棍1凳留了纯光天使一条活路,感谢可乐。。。
影依同时做掉了拿非利和堕影略为心疼,小米这么报社我当没看见。。。
新表果然没搞机壳,是因为新卡光环么?
hero动刀不大(我不玩光天hero 0_0),略为欣慰~~~
杯面-旧神 系统居然没事,全民旧神的时代要来了~~~
疾风变2了,BF可以打上来么。。。
发条鲨变3了,全盛发条好像齐人了。。。(我应该没记错吧)

RE: 101讨论帖

martinblack954 发表于 2014-9-17 09:21
3棍1凳留了纯光天使一条活路,感谢可乐。。。
影依同时做掉了拿非利和堕影略为心疼,小米这么报社我当没看 ...

发条猎人在黑屋喝茶

敢不敢还我一个巨怒..= =

这表还是科学的,特别是影依那两BOSS和光天使,另外以后要搞旧神的话直接限1就够了吧,应该没必要动简融

杯面神的新卡光环保住了杯面免受这一波
旧神要创造泡面环境了
还有可能k社觉得即将到来的新卡风暴的光芒完全能掩盖杯面神的淫威,想想就恐怖

神之虚无 发表于 2014-9-17 10:37
旧神要创造泡面环境了
还有可能k社觉得即将到来的新卡风暴 ...

你最后那句话吓到我了。我觉得比恐怖游轮还要绝望。

神之虚无 发表于 2014-9-17 10:37
旧神要创造泡面环境了
还有可能k社觉得即将到来的新卡风暴 ...

说不定没几天老千就去SP和AT来个改写杀

冰绿 发表于 2014-9-17 09:56
发条猎人在黑屋喝茶

那打回以前那种 魔术师+鲨鱼 展开成各种黑怪平推 那样应该还可以吧- -

发条拿回了顶级的爆发和速度,猎人那种本来就是邪道- -

什么屠版 就让什么进表
人(K)类(娘)总是重覆同样的悲剧