Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ed1314

10.1发条卡組构筑

lzsgodmax 发表于 2014-9-19 09:49
发条玩家现在比较少,歪就歪了...超融合我是不太担心的,烦的还是小米,只要小米不禁,发条就永远要面临 ...

其实发条士兵可以和小米相杀

哥斯仙人 发表于 2014-9-19 11:22
其实发条士兵可以和小米相杀

这个和猫咪解小米差不多吧,反正要靠制造业检索。目前通用的办法是兔子苟一回合,下一回合R3出海恶龙或弦魔人打死,或者出战士和兔子R4

lzsgodmax 发表于 2014-9-19 11:51
这个和猫咪解小米差不多吧,反正要靠制造业检索。目前通用的办法是兔子苟一回合,下一回合R3出海恶龙或弦 ...

发条有过度猛拧,虽然是陷阱,但打那些影响自己展开的卡组还是很不错的

其实抛开那些传统秒人思维,用BEAT的思维去打,你会发现其实发条自身有很多解场卡的

lzsgodmax 发表于 2014-9-19 11:51
这个和猫咪解小米差不多吧,反正要靠制造业检索。目前通用的办法是兔子苟一回合,下一回合R3出海恶龙或弦 ...

圣杯不错,圣杯打机壳可以抹掉抗性,出103赚,至于暗爪和小米,有够资源就可以解掉了吧

cwswindy 发表于 2014-9-19 11:59
圣杯不错,圣杯打机壳可以抹掉抗性,出103赚,至于暗爪和小米,有够资源就可以解掉了吧

圣杯和融合解除一样咯,反正是靠生抽。103基本上没地方下...

暗爪不是很怕,对发条主combo并没有影响

lzsgodmax 发表于 2014-9-19 12:03
圣杯和融合解除一样咯,反正是靠生抽。103基本上没地方下...

暗爪不是很怕,对发条主combo并没有影响 ...

暗爪其实还是看发条自己的人品,这卡都是在手牌不好的时候你就会觉得好恶心......

我都有试過投入发条猫,但星數真是杯具,所以放棄了

ed1314 发表于 2014-9-19 15:45
我都有试過投入发条猫,但星數真是杯具,所以放棄了

发条猫可以是OTK手段  特化的话可以弓单对面的怪然后叠三太夫

发条坑量并不少,不太难解小米吧,我个人三强脱二技突,感觉还够用…

加圣槍解小米,圣槍又可以做展開用

lzsgodmax 发表于 2014-9-19 08:47
不要以为旧神o化就会对环境造成什么重大影响,实卡可能感受不到,线上旧神早就“o”了,所以可以说明很多问 ...

现实好多好不好。。。已经遇上好几个了都……

第一反应:有导游为啥不加史卡姆
第二反应:哦对得等一年→_→
这个表发条其实也不赖了,卡组强度基本在,主要是面对环境怎么打