Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[新闻] 月X= =(P4-9更新)

关闭 [复制链接]
wzcc 发表于 2014-10-25 09:36
像0079就不是纯商业化,那时候笨呆都还没什么发言权。另外什么叫“你给个准啊”,我又不是官方

拍片不是做慈善,拍片就是为了赚钱。那个时候万代确实没有发言权,因为赞助的是クローバー,而正是因为クローバー这个赞助商的意见,高达才变成的机器人动画。所以高达重头到尾都是商业化作品,就没有什么非商业化高达。

Lz-WinG 发表于 2014-10-26 01:14
拍片不是做慈善,拍片就是为了赚钱。那个时候万代确实没有发言权,因为赞助的是クローバー,而正是因为ク ...

纯粹为了赚钱还是说想要在剧情上说点什么就是另一回事了,本来不赚钱就是不可能的,但是是否除了赚钱别的都不管了就是另一回事了。

拍片不是做慈善,拍片就是为了赚钱。那个时候万代确实没有发言权,因为赞助的是クローバー,而正是因为ク ...

那时候财团B好像还是个小作坊吧,后来真是靠着GUNPLA起家的

wzcc 发表于 2014-10-26 17:58
纯粹为了赚钱还是说想要在剧情上说点什么就是另一回事了,本来不赚钱就是不可能的,但是是否除了赚钱别的 ...

哈哈哈 bf age感觉就是除了赚钱别的都不管了。。。

为何要说实话,拆穿广告片的本质太伤人,还是扮资深比较有逼格
比如0079明明是对战争的深刻反思对人性深度拷问,动画里少见的具备深刻内涵的故事情节之类的
神马商业化那都是B社的罪过!反正我混这个版是为了模型而来
国内捧UC的大把都没有弄清楚UC0079原作者 矢立肇放在富野的上面呢