Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

為什麼大多數失控的系列都是紅色的呢?

比方說很多年前的艾爾鋼雙機、長青樹的LLX、離奇的超合金蓋特以及最近最受批判的紅FFN,這些都是來自於紅色的,而且還是強極一時的系列。

為甚麼紅色這麼容易產生失控的現象呢?藍色號稱卡最多,但也只有失控過兩次,分別是早期的MC跟沒少年。其他顏色我沒什麼研究,但是顯然失控現相沒有這麼頻繁。

為甚麼會這樣呢?

勇者王竟然被華麗麗的無視....

z21948814 发表于 2014-9-22 17:18
勇者王竟然被華麗麗的無視....

也是紅色的阿......

另外一方面是因為剛好我身邊沒有人打勇者王,我自己也沒有研究過。

强力的对抗手段,外加不知为何而来的高输出

别的不说,超合金啥时候强极一时了。。。。。更不要谈失控

盖塔唯一一次大会制霸(=失控?)还要追溯到混成时代的神速盖塔。。。。。。

黑色也有失控, 但主因也是小快.....黑uu就是案例......

紅色失控不是因為打點, 是抽攄, 不停抽不停彈和康, 正好解決了紅色缺手牌的弱點, 只要把那張001機一限, 世界就和平了.......

001打不疼人我随便你抽啊,可他抽卡还打你超级疼,还能换你大机这怎么能忍

LS头像的电童也是我的噩梦

紅色FFN....Q&A還沒出的時候, 根本就是不讓其他套牌生存...
出了, 也只是回到爆發小宇宙或者可以一戰的層面....
絕對不是歡樂牌庫...(默

你好我是涛 发表于 2014-9-22 21:06
001打不疼人我随便你抽啊,可他抽卡还打你超级疼,还能换你大机这怎么能忍

電童一戰吧少年

SC来说红色还好了啦= =  你试试comm不是一枚控来看看?

不过红色的确好像是B社的“真”主角色(超蓝)。。。 玩过旧GW就知道了~ MD拿着3支宙统2支踢飞在手看你怎玩

Guto 发表于 2014-9-23 10:30
SC来说红色还好了啦= =  你试试comm不是一枚控来看看?

不过红色的确好像是B社的“真”主角色(超 ...

其实最后死在茶色和黑紫上吧。。。。。

zzz86 发表于 2014-9-23 08:38
電童一戰吧少年

会被人康飞机的 /抠鼻

Guto 发表于 2014-9-23 10:30

不过红色的确好像是B社的“真”主角色(超 ...

最后宝物投弃,月光蝶刷版不是。。。努级虽然猛,但是还是慢了点。。。。。

你好我是涛 发表于 2014-9-23 11:18
会被人康飞机的 /抠鼻

康了還有4地拉機少年加速....怕什麼

orochi2150 发表于 2014-9-23 12:03
最后宝物投弃,月光蝶刷版不是。。。努级虽然猛,但是还是慢了点。。。。。

最後gw死時記得茶色好像有上位的

早期的蓝MC什么时候失控过了。。。

强极一时如zp 竟然都没人记得 真是惨。。。

MF可翔式 发表于 2014-9-25 15:55
早期的蓝MC什么时候失控过了。。。

强极一时如zp 竟然都没人记得 真是惨。。。

有啊。。。但是因为混了llx了吧。

干啥 又不是混的llx红色

红色有稳定干扰牌,对面难得有解场牌被干扰康掉马上炒饭节奏。