Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【LBX新聞】LBX シャドールシファー 暗影路西法[增加照片]

來了~黑色的路西法~w
還有新武器~弓盾~w
(是普通版的LBX,不是HF的哦~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10月3日增加照片~

付属品:剣(ヘルズエッジ)、盾(魔王クエイサーシールド)、LBX列伝新規ウエポン(魔王弓フィーニス)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

角好帅 不过盾形不太欢喜

總覺得將來可能會出HF版,我就等HF吧~
舊的路西法雖然比較便宜但是有缺點~
手關節可動差,股關節不夠緊,頭角鏈接處小似乎容易斷...

等得HF版不如先買這個再跟HF版換合比較快
話說最近/將會出的3款都很吸引.....(新阿基里斯除外...因為真的不好看= =)

皇帝我已經買了2台,其中一台準備跟HF版合體了
這個路西法....我可能會直接買台HF版...因為本身我都很想買路西法的說....
玩完HF皇帝後,買HF路西法的衝動更為巨大...........

odin846 发表于 2014-9-30 21:55
等得HF版不如先買這個再跟HF版換合比較快
話說最近/將會出的3款都很吸引.....(新阿基里斯除外...因 ...

玩HF上癮了吧~w
HF伊菲利多也很不錯~巨大感的怪獸機~
最近沒有紙箱戰機的動畫,模型出得慢了。

之前公佈的那台果然是2代主角使用~但是造型整個邪惡+中二了~w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

時之幻光龍 发表于 2014-10-1 02:20
玩HF上癮了吧~w
HF伊菲利多也很不錯~巨大感的怪獸機~
最近沒有紙箱戰機的動畫,模型出得慢了。

伊菲利多我對他沒愛可以PASS ~~~
路西法就較有愛一點點~~~

有點不太似2台主角...還是說都因為長大了XDDD

odin846 发表于 2014-10-1 06:33
伊菲利多我對他沒愛可以PASS ~~~
路西法就較有愛一點點~~~

2代主角的特徵=呆毛~w
故事都過了數年~好像是第3季的年代,雖然海道金似乎沒什麼變化,1代主角坂就變成眼鏡男。

我找到一個日站看別人改LBX還蠻不錯的~很多很有趣的作品~
http://www.fg-site.net/archives/tag/lbx

只要有销量,LBX就会无限出!!我X

既然不是HF。。。

已發現魔王弓偷膠了..........