Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

[主题讨论] 【影灵衣】讨论贴 -12000年前已经爱仪洗铁路-[41再战]

Sharock 发表于 2014-10-13 23:23
萬華跳8+4強攻 降靈移6+3跳三叉 這樣打點已經有7800 加隻萬手佛即過8000

當然虛無技剝仍是麻煩

前面我早早就提过万华是用来强攻好用了,有必要再提吗

万手毕竟是不能检索,不能指望每次都能达到OTK,除非你把多的术士拍出来打对方

azpgp 发表于 2014-10-13 23:28
前面我早早就提过万华是用来强攻好用了,有必要再提吗

万手毕竟是不能检索,不能指望每次都能 ...

千手在這副的地位絲毫不亞於萬手 當然投入過多也可能造成初動卡手 看各人取捨

黑色那张是万华镜,还在路上没到
雪花向YLY,我真心踩坑踩到怕了
其实我想放3个8星的,那个人可以帮雪花挡攻击然后下回合制造更巨大的卡差,10星在这幅里面效果不是太好
突破应该要3,把纹饰扔了,不过我找不到我剩下的突破在哪……
月书黑洞解决各种奇怪东西,比如雷王暗爪仪式魔人那啥那啥的
还在测试中,这幅东西打起来很暴力,但是稳定性貌似不太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Sharock 发表于 2014-10-13 23:23
萬華跳8+4強攻 降靈移6+3跳三叉 這樣打點已經有7800 加隻萬手佛即過8000

當然虛無技剝仍是麻煩

零度:朋友,你听说过奇迹融合吗?还不赶快试试?

当然奇迹融合这种半杂技卡还是下最多一张来玩玩就好了,两张卡手感觉简直酸爽

destinykai 发表于 2014-10-13 23:40
黑色那张是万华镜,还在路上没到
雪花向YLY,我真心踩坑踩到怕了
其实我想放3个8星的,那个人可以帮雪 ...

丝袜我觉得是卡手货,补多张风保证展开更实际
另外陷阱狡猾落穴配技能突破我觉得算靠谱

術師其實可以不用滿 因為真正需要它叫的只有瓦叔跟決戰
而且降臨移墓地的它一樣有代替素材效果 一般下二就相當充足 我甚至在考慮只入1

话说影灵衣可以爆星招么?就是万花镜丢魔王超龙招影灵衣三叉。。。

看见贴出来那个TCG影灵衣脑海中就回荡起唐婆的声音:“这人卡组组得真烂”

szjjoo 发表于 2014-10-14 04:39
话说影灵衣可以爆星招么?就是万花镜丢魔王超龙招影灵衣三叉。。。

就是说,必须一样。除非怪兽效果。

azpgp 发表于 2014-10-13 22:40
目前看来lZ跟我的感受一致了​​,刚好我自己跟机壳打了最多...

以我自己的经验来看,如果不能在 ...

打机壳还是太怕坑了
昨天和影灵衣打了一场
两局发展几乎一样 初动万华吃我虚无 解掉虚无以后出三叉吃了我圣杯
我技抽还没抽上来呢

---------------------------------------------------------------------------------------

风的话 对面总喜欢照顾工具
然后就是后场教他做人了

ゆかり 发表于 2014-10-14 06:17
打机壳还是太怕坑了
昨天和影灵衣打了一场
两局发展几乎一样 初动万华吃我虚无 解掉虚无以后出三叉吃 ...

对机壳的话,可能重复三叉-瓦叔-三叉的loop会好一点。风全部用来防坑

上位了那么mirror战不可避
昨天和朋友影灵衣内战 虽然蛋疼但是节奏也快
就是看谁先做出瓦叔+尤尼科 一波5200 然后双解抽2空场强行不给叉 轮流做上回合对面做过的事
看抽不抽得到准备/尤尼科 回收瓦叔保命。。。

手牌  万手    光木仓

光抢拿草泥马    万手拿万华镜
出草泥马  推虹光拿灾亡
万手草泥马叠锁链推瀑蒸笼
灾亡特召草泥马   蒸笼除外光木仓灾亡特召

随随便便抢 1800+2600+2300

加个决战兵器还能抢多1000还差300就能otk

PLMQAZ963741 发表于 2014-10-14 13:49
手牌  万手    光木仓

光抢拿草泥马    万手拿万华镜

灾亡复活不了蓝怪,不管有没有正式出场过

roy8697 发表于 2014-10-14 13:51
灾亡复活不了蓝怪,不管有没有正式出场过

哦,忽略了影灵衣们的第一句

PLMQAZ963741 发表于 2014-10-14 13:55
哦,是调整出了吗

影灵衣的蓝怪全都写明着只能通过仪式召唤来特殊召唤- -

以下为FUNDECK系列,脑洞十足

思路是别人的,不过是无节操的OT混,据此修改成OCG版本
两大系统影依X影灵衣,简称YYYLY,相性当然是有的,影依下级好用,卡组压缩快,影灵衣部分检索也快,仪式解放可以触发影依怪的效果,配合瓦叔更加叫赚到飞起。
风方面变成2影依龙+2雪花,两者都对后场有压制,另外属性星数都与这个卡组有相性
万手+万华镜幼女控的开局更加流畅,先攻可以做锁链龙赚1,还能用瓦叔保住锁链龙期望再赚一次
同理使用终末出翠玉也有类似的效果
如果日后有水影依的话,卡组的追打能力以及展开能力估计会更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日文名:死王リッチーロード
中文名:死王 巫妖大君
星级:6
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:不死
攻:2400
防:1200
效果:这张卡祭品召唤的场合的祭品必须是暗属性怪兽。这张卡被其他卡的效果作为祭品送去墓地的场合,这张卡回到持有者手卡。

不死系统

ck32 发表于 2014-10-14 20:30

基本相同思路,水影依出来后强度会更上升一层次,就是额外十分紧

ck32 发表于 2014-10-14 20:30

明年一月才有的东西现在开始玩还谈什么节操!