Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【妖仙兽】帝王之风 特招强化型 思路讨论贴

本篇较未来向(不喜勿喷,纯讨论,不足地方希望各位大大意见)
怪兽:
救援鼠 X1 (参照了max的卡组,目前在没出第七只妖仙兽之前,暂时先用它增加下摇摆的刻度,运气好还能招两个柱子)
阎魔巳裂X1 (较中庸,运气好摇摆下来,效果勉强一用)
大刃祸是X2(300的全场buff很诱人,后期还能靠摇摆出来弓单卡,不亏为老大)
大哥X3
二哥X3
三弟X3(随便与大哥还是二个 都有很大几率能开启检索引擎)
凶旋岚X3(903的已知新卡,检索引擎之一,效果比老三还优秀,只要有一只下级通召,就能开启检索引擎)
左柱X2 (防爆能力不错)
右柱X3(11的刻度就靠你了)
魔法:
妖社X3(看脸的东西)
天玑X3(叫兄弟的东西)
神风X1(叫个小弟或者柱子站战场,避免场上没妖仙兽,发不了罩子)
小旋X2(这年头技抽、虚无太可怕)
死者苏生X1(多一次展开机会)
烈旋X2 (用你的怪开启我的检索之门)
陷阱:
罩子X3
神警X1
神宣X1
强脱X2

其实这套卡组偏向于后期,前期很薄弱,很容易针对。特别是第一回合先攻及其不利,遇见爆发力强的卡组很容易在第二回合被人秒掉,建议后攻。这套目前实力还是比较娱乐向的,希望以后能出更多的支援卡。

左柱應該是無論如何必定得三的  

你先去抄罩子效果100遍。。。打特招的话三大佬吧。。已经踢掉妖仙社。三成金三d车三灵摆龙。。这就是爱。。死苏完完全全的废卡5

henry1234562 发表于 2014-10-14 00:35
左柱應該是無論如何必定得三的

感觉左柱没右柱好使

zhaizidongtom 发表于 2014-10-14 01:17
你先去抄罩子效果100遍。。。打特招的话三大佬吧。。已经踢掉妖仙社。三成金三d车三灵摆龙。。这就是爱。。 ...

妖社不仅能回收还能精加攻

未來向的話,只要有凶嵐旋+任意一小弟,妖社就能一回合積累3個點進行檢索,性能還是非常優秀的。
烈旋感覺沒什麼必要,左柱代破太優秀,想不到什麼理由不滿。
另外由於怪回手經常空場,可以下和睦/咆哮防一波

nsriver0 发表于 2014-10-14 07:13
未來向的話,只要有凶嵐旋+任意一小弟,妖社就能一回合積累3個點進行檢索,性能還是非常優秀的。
烈旋感覺 ...

柱子太多其实在前期抽到柱子很蛋疼  烈旋的话可以发动之后 可以解掉别人一只怪然后通召凶岚 特招一只小弟
为了尽快弥补前期的弱势

就目前的妖仙打均卡向才是最好的方向,虚无,大宇宙跟他的相性也很好,加上各种坑才是王道

什么让你产生了场上没有妖仙兽就不能发罩子的错觉
另外感觉空场坑保不住啊

十六夜秋 发表于 2014-10-14 09:11
另外感觉空场坑保不住啊

场上没妖仙的确不能发反击。难道p区的卡不算是场上吗?

“场上有妖仙兽卡,怪区没有妖仙兽以外的卡”,目测“没有卡”也算做“没有妖仙兽以外的卡”

激流满 3左1右2大哥 下虚无 可以圣防 霜精

凶旋岚11月才有这就在想烈旋向了……目前不觉得右柱有多少必要,毕竟靠大刃祸是还不如三兄弟,优先度实在不高,还是1张就好……左跟大刃祸是做刻度已经能满足基本需求了……

黑白熊V 发表于 2014-10-14 08:58
就目前的妖仙打均卡向才是最好的方向,虚无,大宇宙跟他的相性也很好,加上各种坑才是王道

beat的话这次日本的排名我看到才第六诶  基本没什么上升空间了  拓展下其它的可能性

十六夜秋 发表于 2014-10-14 09:11
另外感觉空场坑保不住啊

空场 灵摆区没妖仙兽 当然发不了罩子

飞光 发表于 2014-10-14 10:16
激流满 3左1右2大哥 下虚无 可以圣防 霜精

激流葬的话 可以考虑  霜金有考虑过 但是目前卡位有点紧

藤原音红 发表于 2014-10-14 11:36
凶旋岚11月才有这就在想烈旋向了……目前不觉得右柱有多少必要,毕竟靠大刃祸是还不如三兄弟,优先度实在不 ...

的确 实测了几把  前期就算两张柱子上手 没兄弟 也很蛋疼

新人路过学习

ポートチャレンジカップ 結果
優勝 クリフォート
2位 妖仙獣
3位 クリフォート
4位 シャドール

ポートcc 使用妖仙獣

1稲荷火ビート○○
2シャドール○×○
3聖刻○○
4ネクロス××
5魔導○○
6ネクロス○×○
7クリフォート×○○
8クリフォート××

6ー2でした!

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-15 12:37
ポートチャレンジカップ 結果
優勝 クリフォート
2位 妖仙獣

哦哦哦看起来是经过考验的卡组啊……等待配置………………