Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [我的业余爱好是成品]1/144用 高能米加粒子炮+光束喷木仓套装

拖了N久终于入手的东西=,=1/144用 高能米加粒子炮 武器套装
因为RG Z高达也能使用,作为一个处女男实在忍不住要入这种高价半成品= =
下面那些补品不要在意,它们的出场就到此为止

开盒=,=一堆散的高能米加粒子炮和光束喷木仓成品,与系列一贯有预涂装的标记图案,深灰浅灰两分色。这次已经是我第二次买这个系列了,上一次也是为了达到完美状态给RG(GP01Fb)配武器(光束狙击炮)才买的=,=不过与上次不同的是,这次的水口好很多!虽然成品肯定有水口的,但这次的水口都没有缺肉,是留着的,所以像平时那样修模型水口就能解决了

半成品里的拼装部分,左边的造型手和展示直接是系列标配,右边的就是这次套装的替换零件,这系列都是一两个原型武器加替换模式= =所以有时候想两个形态都用上就要入两套,是这个系列最坑的地方

组起来

与HGUC的高能米加粒子炮比较=,=新版比较长,造型也有点小差异

各处的细节= =自然是新版完爆HGUC了(毕竟HGUC已经是十年前的东西了)

可动机构大致一样,炮身拉长,左右握把

主握把打开,另外新版侧握把可以通过变换卡榫调整位置

配上RG Z=,=相当巨大

所以难怪RG Z不配这炮,根本拿不起来的(单手)= =也就满足一下完美主义控吧

双手的勉勉强强能拿起=,=!

骗你的= =左手没有固定手,出不了力的,都是夹在腋下拿起来的~~
也就是要拿炮就得这个姿势了

光剑模式=,=嘛已经够长了所以套件里配的也是小的光剑

安装连接件可以装到盾上,也就是可以安装在飞机模式上了

替换件和连接件

米加重狙+光束喷木仓连射模式,重狙的脚架用替换件完成展开

装在HGUC上=,=因为原配的高能米加粒子炮有起落架的,新版的则安装不了,所以对上不了支架的HGUC Z飞机来说新版虽然漂亮,不过实用性就低了

Z3双炮模式=,=!
这个可能比较少人知道了,PSP游戏高达战争系列里有一作Z3的必杀攻击就是拿着两只白色的米加粒子炮像飞翼无毛那样转转转扫射,现在终于可以再现这招式了~~~

RG飞机模式的安装

给RG装上后更加显得修长好看=,=果然Z就是要配米加粒子炮!

因为安装要占用盾的起落架接口,所以也是安装后只能用支架了

嗯虽然入了三支,不过第三支不是给HG的= =也不是给Z3做双炮的,不过会有“机”用上的(配合前面的补品)

多谢观看!!

评分

土豪。。一入入三

死米人入三台

米人入三台

一直在糾結入HG Z还是這个,也就差10元左右,网上評測也少,現在一看細节完爆HG的,不過HG Z的槍能給Z II用啊............

实在太有钱。。。

果然是买买买~~~~其实3支加起来也就一个MG的价钱而已~~~

wing0002 发表于 2014-10-17 23:36
果然是买买买~~~~其实3支加起来也就一个MG的价钱而已~~~

问题是3支加起来还没一个HG的东西多啊= =

GUNEXE 发表于 2014-10-17 23:45

這句話要畫紅線提醒

B社最喜欢处女座的人了。

期待 成品啊  GUN神让我膜拜下你吧

背景里三盒一模一样的独角又是啥呢?

处女男。。。。。。
话说这炮身的颜色和MG1.0的如出一辙嘛。。。。。

我倒更想知道3把光束喷木仓你会做何用途呢?

GUNEXE 发表于 2014-10-17 23:45

说实话大炮造型还是HGUC的好看啊,所以你应该入多3个HGUC= =b

簡直壕的飛起  不愧是米缸必入系列

vresion 发表于 2014-10-19 02:42
说实话大炮造型还是HGUC的好看啊,所以你应该入多3个HGUC= =b

HG的不能无改造装到RG上啊=,=

最后一张...HG比例居然比RG好 我只有rg没入hg

kaka7s 发表于 2014-10-19 23:15
最后一张...HG比例居然比RG好 我只有rg没入hg

不过HGUC的缝啊分色阿很糟糕的哦= =得用心点做才能做好

再次驗證了為啥壕都是說買買買而不是說買或者買買