Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[D-Style] 勇者 KING EXKAIZER 王者EX凱撒 (圖片已修復)

緊接最後的勇者--GGGG之後,小弟製作的就是勇者系列第一作的KING EXKAIZER (王者EX凱撒)。由於勇者凱撒已經是1990年的作品,外型和GGGG比較真的簡潔得多呢。雖然這次的D-Style版本號稱可重現各種形態,不過實際上是靠大量替換零件而成,"合體"只會用到EX凱撒上半身的一小部分(汗)。不過正正由於外型結構簡單,製作上比起GGGG相對也簡單得多呢。只是性價比就實在不及GGG系列了!

上色方面,除了本體的白色之外整體都有上色,並且採用了兩種不同的TOP COAT,黑白色部份用了消光,而紅、藍、金色部分則用上了光澤。

(以下點擊小圖可見大圖)

- 紅色和藍色分別用上螢光紅和金屬藍以加強彩度,金色則噴上了透明黃

- 上半身特寫,眼部透明件背面已預先上了銀色,至於獅頭則是自己貼上反光貼加強反光度

- 模仿封面的浮游姿勢~

- 小腿可打開,用來收納超迷你版的佩劍

- 必殺劍--凱撒劍!!話說包括凱撒劍在內的所有武裝都是全白色的,必須自己上色(汗),因此乾脆把另外附送的飛鏢省略了~

- 可動性以SD的標準而言不算差,而且有附上左手的張手零件

- 同場加映多年前從泰國購入的SD KING EXKAIZER 模型,這版本其實也很可愛的呀!(笑)

謝謝觀賞!!

啊~~~~~泰国版的SD KING EXKAIZER 模型,好有爱国内能否买到?

LZ你相册不准外链还是这个月的流量用完,反正我是看不了图片了……

模愐超人Rx 发表于 2014-10-18 15:30
啊~~~~~泰国版的SD KING EXKAIZER 模型,好有爱国内能否买到?

十多年前買的, 恐怕找不到了

chenhaoming 发表于 2014-10-18 23:58
LZ你相册不准外链还是这个月的流量用完,反正我是看不了图片了……

的確是流量用完, 過幾天會回復

不好意思, 圖片已修復了!