Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【影灵衣】太古之力!

在圣斗士冤魂们出来之前就一直关注着这个系列,所以在发售当天便是收了三盒,很幸运地出了3万华镜。接下来便是我慢慢长的收卡之路。虽然卡组还没有完全做好,心中起码有了一份草稿,还希望各位能够帮助我一下!谢谢大家。

光木仓x3
三叉x2(Side1)
草泥马x3
剑辉鸟x3
瓦叔x2
正太x3
老头x2
歌后x3
幻影x3
万手x3

两个镜子各下3
仪式的准备x3
贪欲之壶x1
旋风x3
大风x1
黑洞x1
增援x1
战士生还x1
海上打捞x1

强制脱出装置x2
激流葬x1
奈落x2

卡位真的好紧张!实在是没有办法,技突暂时还没有钱收,额外倒是已经下手,希望大家可以提供良好的建议以及意见!谢谢大家!

战术呢?...

我已经晒出了我的卡表,不知各位有何见解,可以分享一下。
[来自iPhone客户端-贝客悦读]来自: iPhone客户端

混账老头不要啦真的卡死人我跟你讲哦!用歌后轴幻影最多2吧,3多余了。什么战士生还啊贪欲啊这些有的没的可以不要就不要啦,如果不是特别爱那张卡的话。两面镜子按照上位一般是合计5张,万华3的似乎比较多。坑的话甚至可以不要,毕竟你是以怪效除去为主,检索续航也比较足。楼主可以参阅影灵衣讨论帖二楼的上位构筑。

最后温馨提示请加入战术说明,会死

谢谢楼上,我用的手机,所以码字比较慢。
[来自iPhone客户端-贝客悦读]来自: iPhone客户端

战术:增援加光木仓入手,万手加光木仓,丢流天,出2光木仓,解场,然后叠艾可撒甲虫,发效果破流天,破对面,跳流星,甲虫叠迅雷,一波抢血。
题外话:考虑是否加入潮龙当打手。

这个简单暴力 发战术贴都是浪费墨水。
你要是组特化的还能点评一下。这个卡组到一个人手里。玩几盘就都会了。讨论的价值微乎其微

在多说一句 你的怪物配置我个人不喜欢。换我的话肯定要调整的 至于调整方向。
等你输的次数多的时候你就会发现了

请问LZ如何增援光木仓?

贪欲会卡,其实可以用翠玉

给LZ一个建议,请善用编辑帖子功能。

谢谢各位给的评论,希望能够有所改善,不知为什么我无法直接回复,还请见谅。

战术之前写错了,不好意思,请见谅。特化卡组有过考虑,不过尚未有明确战术构思。

LZ习惯50张卡的卡组的?若不然可以把歌后系统,即歌后3+幻影3+老头2+打捞1共计9张卡都去掉就可以了,如果想保持你系统完整那建议在9张卡的基础上再减一张辉剑鸟达到40张吧...毕竟40张卡有大量检索和50张卡有大量检索的数量级是不一样的

其实发现yly玩旧了有点无聊。。。。玩来玩去就是3叉。。。。觉得这副卡合入魔有点像,草泥马压制,3差解场。然后各种手坑保护。。。。

开辟呆 发表于 2014-10-22 00:27
其实发现yly玩旧了有点无聊。。。。玩来玩去就是3叉。。。。觉得这副卡合入魔有点像,草泥马压制,3差解场。 ...

是吗?= =我觉得和入魔差远了…继上个表3充魂入魔后,至少现在我还觉得假面入魔相当有趣,影灵依没出实卡我就厌倦这主题了= =该说破了我最快厌倦的主题卡组记录…说实话,我觉得按照lz的组法,实卡不需半天就能体会到期待与现实的落差感= =像我这种过早预订爆箱才说留一副自娱吧,要不还真不觉得有去搜集这主题的意义…简直坑自己

Wand 发表于 2014-10-22 08:49
是吗?= =我觉得和入魔差远了…继上个表3充魂入魔后,至少现在我还觉得假面入魔相当有趣,影灵依没出实卡 ...

同觉得很无聊。从当初刚放卡图和效果时浓浓的diy的感觉开始就有这个预感。。
虽然开辟了仪式怪的新思路进行手牌诱发和一次特招复数仪式怪,但感觉那些手牌触发的效果附加在上面非常的生硬,系统本身又这么全面,抗对象抗破坏检索抽卡消战墓地仪式解放代替应有尽有,虽说没有强大到不可一世但是确实非常容易让人乏味。把仪式怪随便丢来丢去玩起来根本没有仪式魂的感觉。。。这革新还不如多出两个仪式魔人配合物,仪式魔人的思路还是挺好的。

(好吧可能我是看图培养爱的类型。。。影灵衣的卡图除了瓦叔和决战还能看看外其他真的是爱不起来。。。如果这系列的卡图是完全原创而不是把已经捏烂的梗反复玩的话,说不定还不会那么容易厌倦。。。)

神之虚无 发表于 2014-10-22 10:15
同觉得很无聊。从当初刚放卡图和效果时浓浓的diy的感觉开始就有这个预感。。
虽然开辟了仪式怪的新思路 ...

可以试下瓦叔叔向,解放废卡录抽抽坑上手,然后坑对面一地。。。。应该很愉悦

神之虚无 发表于 2014-10-22 10:15
虽然开辟了仪式怪的新思路 ...

可以试下瓦叔叔向,解放废卡录抽抽坑上手,然后坑对面一地。。。。应该很愉悦