Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 版主好,大家好,请容许我介绍一下我的新“好友”,卖家必看的 尸吊 买家

版主好,大家好,请容许鄙人介绍一下我的新“好友”,卖家必看的 尸吊 买家
如果触犯版规,鄙人愿意接受任何封言、黑房的处理
借此希望告诉各位在X宝挂货的卖家,玩家,少年,请认定此人,别做傻事

首先,图片,交流证据,任何形容解释都是苍白无力!看者心里自知!

至此,看完所有对话的阁下,你认为这是真找茬还是另外看法,相信都懂了
确认不支持无理由退货,第二天自助付款
也发货前确认基本原则,从未有任何一张图片证据,种种矛盾,鄙人是坚决不会选同意的
希望各位有机会出模玩的兄弟,自己多留个心,别再有人当这货的受害者
如果有什么解决办法能一炮解决的,鄙人也真心希望交流交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果真是这种碰瓷找茬的,还是多曝光好~~

忍不住顶楼主!对于这种无赖 无条件顶你!楼主脾气算好的 换我 早开骂了!

y2kbandai 发表于 2014-10-20 19:53
如果真是这种碰瓷找茬的,还是多曝光好~~

爆一个,少一堆人受害,必须

rina8534 发表于 2014-10-20 19:56
忍不住顶楼主!对于这种无赖 无条件顶你!楼主脾气算好的 换我 早开骂了!

要不是TB的规则本身就是对卖家不利,而且也坚持忍得就忍,收钱要紧的原则,才不破口大骂这烂番薯

最近朋友也有类似的...语气和这个人差不多  买的MB R1  到手就JJWW一大轮说和他买的100多的一样

这个曝光有意身心。

我还真想看看国仿的SHF卡面拉打,目前仅有的大通龙珠和不知名的美少女战士,正SB

好人一个 发表于 2014-10-20 22:15
我还真想看看国仿的SHF卡面拉打,目前仅有的大通龙珠和不知名的美少女战士,正SB

我是想见识一下三无产品的SHF

买家是一本正经的胡说八道吗。。家里20多个假面了都,也能说出这种话来。
而且上来就差评威胁,这人多半有问题。。。

yljdjpake 发表于 2014-10-20 22:27
买家是一本正经的胡说八道吗。。家里20多个假面了都,也能说出这种话来。
而且上来就差评威胁,这 ...

他是醉了,真的醉了

楼主心情此刻小弟真是感同身受。
刚遇一买家,买我的闲置兵人,收货后久久不确认,催确认后一上来就哭穷,要求我降价卖其他商品给他,拒绝后马上指出收到的物品有诸多问题,而且称才刚刚发现,要求其退货并申请淘宝介入又死活不肯,还一直要挟降价或卖其他给他,果断不管这种人,等淘宝介入评判。

Carvingが 发表于 2014-10-20 23:31
楼主心情此刻小弟真是感同身受。
刚遇一买家,买我的闲置兵人,收货后久久不确认,催确认后一上来就哭穷, ...

嗯,我是不管他的要求等评判的了。这些回复都给他看看好了

好几年前就碰上过类似的极品~帮朋友入了只MG自由~后来朋友不要~自己又多着~就放上淘宝准备原价贩掉~当时放6算也是公道价~然后某爱撕逼上来砍价~说什么我买了之后再卖出去就是二手不能算是全新~应该3算神马的~果断拉黑……
最近在群里听群友吐槽~类似这种收到货后以差评作威胁压价的像雨后春笋一样到处都是~就纳闷~这社会是咋了~病得治啊!不能治最起码也要拖出去人道毁灭掉~不能祸祸人

io02 发表于 2014-10-21 00:08
好几年前就碰上过类似的极品~帮朋友入了只MG自由~后来朋友不要~自己又多着~就放上淘宝准备原价贩掉~当时放6 ...

主要还是X宝对卖家的压制条款太多,而买家随便注册个账号随意捣乱都可以。想当年在日雅竞拍魂SPEC的威龙1改,拍前要交保证金,拍下不买要扣一定金额。门槛太低,一些鼠辈注册个双0,太容易来捣乱骚扰。

貌似,这人是各种威胁,然后各种无赖。一定要达到自己退货的目的

哈哈哈哈哈哈。还有这人。真是有意思。

exia_00 发表于 2014-10-21 08:19
貌似,这人是各种威胁,然后各种无赖。一定要达到自己退货的目的

要是这样最后真得逞,那估计在x宝挂货的人心酸一半了

exia_00 发表于 2014-10-21 08:19

难道这人你遇到过?!

fsfspyqg 发表于 2014-10-21 10:56
难道这人你遇到过?!

盒子有折角---轻微的,都要压你价格,不降,退啊吼啊叫啊。