Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fsfspyqg

[其他] 版主好,大家好,请容许我介绍一下我的新“好友”,卖家必看的 尸吊 买家

这个人是想退货还是干嘛~纯买然后退货的话好像对他也没啥意义~~纯粹损人不利己啊~~ 如果是勒索减价什么的~好像也没明确提出~虽然很恶心~但不懂他这样做有什么意义~~

另外买家中最可怕的还有一种是儿子喊着要~父母只能买~又不懂又嫌贵~~到手之后觉得坑的绝对很多麻烦事

这样的买家,不算人,人们称其为杂种

我也试过很多各种收了货就说什么比你卖得便宜你也应该降价给我,要优惠,要赠品,要修复盒子象新的一样才行,说明书有翻开过的痕迹,现在的玩具都插水你还卖这么贵应该要半价,得罪了我你以后没得做了,我去贴吧黑你,各种各种理不尽的毫无理由的恶意。。。。。。。。

说的还好像我欠了他们似的,更重要的是。。。。。。。。。。。这样的杂种还越来越多。

io02 发表于 2014-10-21 00:08
好几年前就碰上过类似的极品~帮朋友入了只MG自由~后来朋友不要~自己又多着~就放上淘宝准备原价贩掉~当时放6 ...

原因不外乎仨
一、人口基数摆在那……
二、TB条款订立就是对卖方的压制;
三、说句不中听的,大多TB卖家为副业形式,对各种条款本身就不太熟悉,自然便容易滋生各种占便宜的所谓买家……

太阳神的虚荣 发表于 2014-10-21 12:14
这个人是想退货还是干嘛~纯买然后退货的话好像对他也没啥意义~~纯粹损人不利己啊~~ 如果是勒索减价什么的~好 ...

这纯粹找茬的,对话中又说造工又说价值,立马懂了

granfire 发表于 2014-10-21 12:44
这样的买家,不算人,人们称其为杂种

我也试过很多各种收了货就说什么比你卖得便宜你也应该降价给我,要 ...

这种人不怕他到处发帖黑,就怕他不黑!

ALENTR 发表于 2014-10-21 13:14
原因不外乎仨
一、人口基数摆在那……
二、TB条款订立就是对卖方的压制;

作为买家兼卖家,我很乐意提高进入门槛,现在太多混熟是来捣乱的

成品有风险啊。。只要包装无恙,也没啥好说的了。。。。。。

好吧~这个贴就让我们把遇到极品的人集中吐槽一下吧!我也遇到过!之前想买一个hot toys的铁血。叫香港那边得朋友帮我找,一开始他没有找到,(因为他不玩这个,所以不熟。)然后我就自己在网上买了一个。也忘了跟他说不用再找了(想着香港可能没有货了。)过了大概一个星期,朋友突然说找到了并帮我买了。我不好意思跟他说我已经在这边买了,毕竟一开始是自己叫他帮忙找的。于是我也照要了并挂在贴吧原价出售。没多久就有一个奇葩说想要,各样讲价不成功墨迹了我几天最后还是要了。我发货前拍好照给他看。说OK才发的!奇葩收货后两天都没有确认,我也没有去追他。第三天跟我说铁血断了个腿,问我有没有的保修。我说这些都是没有保修的。他的原话是:“那咋办啊,一千多买的东西就这样玩砸了。”我只能劝他试着找人看看能不能修复。第四天奇葩申请了退货退款,理由居然是前几天出差去了,不是本人签收。回来打开包装后是坏的!幸好有他那句“一千多买的东西就这样玩砸了。”的聊天记录。我上传做证据,拖到要求淘宝介入!到最后奇葩失败了,便各种脏话。我回了一个差评之后果断拉黑。跟自己说以后出闲置的东西只面交了!

我也有类似楼上的经历,后面出东西的都只敢面交了,而且还会要求对方检验妥当免得以后麻烦

fsfspyqg 发表于 2014-10-21 00:14
主要还是X宝对卖家的压制条款太多,而买家随便注册个账号随意捣乱都可以。想当年在日雅竞拍魂SPEC的威龙1 ...

也不尽然哦
曾经我找广州的长毛电镀 这人1年以后才发货给我
中间我无数次的打电话给淘宝官方 得到的回答都是“你可以退款“
但是我的件已经给他了 我怎么退款?
结果一年后着奇葩总算把货给我了  我本想报复一下 不给钱拖着
结果第二天淘宝客服就打电话给我了 说卖家要求付款 说不付款淘宝就自动帮我确认了
你说这是帮着谁?这简直就是扯淡啊

MHSMTYPEN 发表于 2014-10-22 00:53
我也有类似楼上的经历,后面出东西的都只敢面交了,而且还会要求对方检验妥当免得以后麻烦

也不一定,面交最大的风险就是鸽子

520290980 发表于 2014-10-22 00:30
好吧~这个贴就让我们把遇到极品的人集中吐槽一下吧!我也遇到过!之前想买一个hot toys的铁血。叫香港那边得 ...

那也好事,最起码不让他得逞。最后X宝介入的成功理由是就那句回复么

fsfspyqg 发表于 2014-10-22 19:08
也不一定,面交最大的风险就是鸽子

鸽子感觉不算神马,毕竟货或钱都没有交给对方,唯一的损失是扑了个空.

fsfspyqg 发表于 2014-10-22 19:10
那也好事,最起码不让他得逞。最后X宝介入的成功理由是就那句回复么

应该是,他自己说的清清楚楚“玩砸了”,还问我可不可以保修!既然是玩砸了要保修怎么会是拆开就是坏的!

tassadar0101 发表于 2014-10-22 08:36
也不尽然哦
曾经我找广州的长毛电镀 这人1年以后才发货给我
中间我无数次的打电话给淘宝官方 得到的回 ...

其实也不一定!主要是淘宝很多规则订的太不合理!要求提供的证据很多时候根本是不可能提供得到的。记得很久之前有一次买超时空要塞的战舰!发顺丰的。寄到过来是双封的!买过成品玩具的都知道有双封的现象是很正常的。签收之后在快递面前打开之后,发现里面少了两个零件,而且也有装过的痕迹。立马联系卖家。卖家说拆封了只能走淘宝程序。后来你们猜淘宝怎么说,要求快递证明签收的时候打开发现是二手,并且缺少零件。顺丰快递员只是派件的,又不是玩这些的,他懂个屁啊!之后我打电话给顺丰,他们说重来没有开过这类的证明,他们也无法判断东西是否二手。但淘宝死活都说顺丰可以开这类证明,并且他之前也处理过这类的事情。逼的没有办法,我打电话12315,工作人员说快递根本不具备这些鉴别能力,没有理由提出这样的要求,快递公司拒绝也是正常的。好吧,我再次要求淘宝打电话给我。听完我说的之后,淘宝就给了一句:“我们完全是按照规定去做的,如果你提供不了快递公司的证明,我们只能判你申请不成功”
虽然我到现在依旧在淘宝上买东西,但是会留NNNNNN个心眼。这就是电商垄断的后果!我们使用且骂着。最后只能说一句“淘宝,一个神奇的电商!”

那你怎么买下来的呢,没看图片吗?
如果实物和图片不符,完全有理由嘛。
还是你啥也没看就买了?

真以为自己买艺术品啊...

建议楼主可以发货前拍个照,对谁都公平。。。虽然这样做对发货量很大的网店很大压力,但是不怕一万,就怕万一。。。

每天那么多成交,总有几个奇葩,也只能怪自己运气不佳了,哎~~~

家教就这样,买碗卤煮,偏说少鲍鱼,吃遍全国20多家都加鲍鱼。