Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 全数烧尽的炼狱之化身 【狱火机】(更新至16/10/17)

神器M 发表于 2014-10-22 17:54
对手先攻自然兽 卒
对手先攻布兰基出龙虎兽 卒

如果按这个配置影灵衣已经死在半路了啊!!

onlyicelover 发表于 2014-10-22 20:52
《狱火机·撒旦》
炎 1星 恶魔/特殊召唤
攻0 防0

请稍微考虑下本家陷阱的感受

神之虚无 发表于 2014-10-22 19:59
这两天有试过,走得是推理门向,系列缺点太明显就不说缺点了,七星的除外效果和五星的破手效果没想象中好用 ...

影灵衣:你不懂,我们用卡图换效果。

就算卡图是一坨翔,够强,就有人用。
何况影灵衣卡图比翔还是高出几个档次的,虽然不少人不喜欢,但也会有人喜欢吧。

黑神目泷 发表于 2014-10-22 18:35
嗯 8星是不是对方回合除外一到两张

目前的图片情报看不出2张。反正实物出来前也不是绝对的。

这系列实在机体高达驾驶员都是弱渣吗,机体越强,驾驶员越弱。本身不能通召就很卡了,还有召唤数量的限制,最暴力的名推理一波流战术直接破产。下级出场亏卡,用了效果还不能攻击。boss的3体除外也无法保证他的出场次数。 配合的魔陷不强力。整个卡组没有赚卡点。和他的前辈影依机壳,有先天上的差距。希望能出点给力的卡,挽救一下,本人还是很期待这个卡组的。k社这么限制欲火机的战斗力是因为等卡组完善了会很逆天,提前打预防针?
求打脸让打火机崛起。

Lily-an 发表于 2014-10-23 01:57
影灵衣:你不懂,我们用卡图换效果。

就算卡图是一坨翔,够强,就有人用。

影灵衣的卡图只能说是风格和背景的问题,还有大家的期待问题…还是有好看的比如决战兵器和天木仓。真正翔是先史遗产的小怪…不说好看了,能看的也就找得出绿豆饼一个。

好吧,关于主题,同样是墓地利用,影依火机的思路应当可行,压缩一下影依系统,大概2刺猬2兽1蜥蜴1龙3融合1-0神融,尽量增加上级火机,依然使用名推,以及盗贼栗子。还没正式试过,预想的问题是堆墓效率,以及神子晶的战斗力…

前些时间和翻地讨论了一下,结论是卡组里投入一张迷犬小栗子,然后每天拜一拜名推理(和lili)。

不放巴士么?
虽说是有点慢,但好歹能检索整个系列的怪

oymygod 发表于 2014-10-23 05:22
不放巴士么?
虽说是有点慢,但好歹能检索整个系列的怪

在自己再生怪兽的性质上,慢速检索1个的意义比迅速堆墓的意义差太多了
而且那玩意被推理门推到一点用都没有

望2 发表于 2014-10-23 03:23
前些时间和翻地讨论了一下,结论是卡组里投入一张迷犬小栗子,然后每天拜一拜名推理(和lili)。

拜注射天使lili么=。=

少女帝国 发表于 2014-10-23 02:35
影灵衣的卡图只能说是风格和背景的问题,还有大家的期待问题…还是有好看的比如决战兵器和天木仓。真正翔是 ...

先史遗产很多怪受现实中实物的影响,比如黄金航天飞机现实中就是那个样子,没有办法

howmade 发表于 2014-10-23 02:33
这系列实在机体高达驾驶员都是弱渣吗,机体越强,驾驶员越弱。本身不能通召就很卡了,还有召唤数量的限制, ...

所以體現場地的重要性

沒場地下  下級進場-卡掉總和八星的星級空間  且下級基本上是發效果為主的
有場地下  你可以把進場用過效果的下級當上級的代價移除掉  就不會卡住卡位  不會降低傷害量

說沒有賺卡點就太過了  這個系列就是弱化的征龍而已  你會說征龍沒有賺卡點嗎?
移除的地方跟數量基本上都一樣  削弱再他只能移除自己系列怪  跟現在沒有惡魔溪谷 跟獄火靈廟而已

賺的方式就是上級怪從墓地上場打  跟下級怪進場炸卡吹卡  boss則是回殺要員
如果能用一張卡提供5000打點  或是將boss星數降到1 我想都是非常好的做法...  

找到了...這張卡叫做下降潮流...

henry1234562 发表于 2014-10-23 06:39
所以體現場地的重要性

沒場地下  下級進場-卡掉總和八星的星級空間  且下級基本上是發效果為主的

下降潮流之类都是说说玩的,没堆墓的时候上手纯扯淡
只能除外本系列什么的都无所谓,12大龙8小龙除外的也都是同类,除外时没有后续资源调配效果才是大差距

howmade 发表于 2014-10-23 02:33
这系列实在机体高达驾驶员都是弱渣吗,机体越强,驾驶员越弱。本身不能通召就很卡了,还有召唤数量的限制, ...

一波还是有希望的,1光援3暗杀者,别西卜发完和暗杀出大地骑士,弗格发完和暗杀出废铁恶魔,4星和暗杀出珍珠(叠放会卡墓地就是,其实可以出废铁龙爆卡),高星就可以随意跳两只不影响输出。

姬龙韵 发表于 2014-10-23 00:00

怎么解虚无魔人呢

wjj002 发表于 2014-10-23 08:37
怎么解虚无魔人呢

理論上  比照影靈衣  下火焰掌就好

但實際上獄火機本身需要堆墓手段....

姬龙韵 发表于 2014-10-23 00:00

怎么解虚无魔人呢

wjj002 发表于 2014-10-23 08:45
怎么解虚无魔人呢

只能坑了

焰征龙 月之书 日全食之书 黑色核心 虚无魔人又没耐性
在那之前,环境里着眼于先攻虚无魔人的卡组类型一个都没有,直接后攻第一回合一波砍死
即使组死皇帝虚无魔人特化,其先攻虚无魔人的概率还低于先攻没有虚无魔人的概率,仍然后攻第一回合一波砍死

我只是为了玩熔岩魔神才组狱火机的w