Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 全数烧尽的炼狱之化身 【狱火机】(更新至16/10/17)

Lily-an 发表于 2014-10-23 01:57
影灵衣:你不懂,我们用卡图换效果。

就算卡图是一坨翔,够强,就有人用。

其实卡图我也只是顺口说说,我和别人讨论时也提到很多人玩卡是不在乎图只在乎强度。..

不过那系列里决战和瓦尔基鲁斯的卡图还是挺好的。。。

觉得挂圣刻也不错啊,解放出调整,怪物门出调整,下墓地还能喂蒸笼

RE: 全数烧尽的炼狱之化身 【狱火机】(更新至14/10/22)

狱火机·别西卜 3
狱火机·路西弗格 3
狱火机·阿斯塔罗特 3
狱火机·阿斯蒙蒂斯 3
狱火机·巴力 3
狱火机·亚得米勒 3
狱火机·拿玛 3
焰征龙 爆龙 1
电光雪花 3
月读命 2
手札抹杀 1
旋风 3
来自异次元的埋葬 1
大风暴 1
愚蠢的埋葬 1
名推理 3
怪兽之门 1
壳醒的炼狱 3
目前本系列怪兽无脑下3,电光实战不错

“就算一开始觉得卡图丑如果强的话也会觉得好看”

看lily的讲解后觉得又挺有趣,墓地也能当手牌用的样子啊,不试试魔法石发掘,闪电漩涡,凤爆什么的吗?感觉次元合成师之流都能下吧?最后特别想说的是,看到无之炼狱,特化的话也许能试试守护神的宝札下3,后攻没有盗栗和名推理上手的话,可以试试用宝札魂一下,因为名推理堆也有可能把此卡堆下墓吧?和壳醒比唯一优点就是有可能把名推理抽上手咯...关于自身主题,限制等级阶级之和8以下,感觉靠自身系统一波打不死人,必须挂点什么嘛...要不要用阳炎试试

Kh31A日炙 发表于 2014-10-23 14:34
“就算一开始觉得卡图丑如果强的话也会觉得好看”

这有点以偏概全了…有些人因为不在乎卡图可能会这么随口说说。当年先史强的时候有几个人觉得绿豆饼黄金大jb好看的,还有bk有几个人觉得好看的,棍凳有几个人觉得好看的,甲虫估计也就觉那帮假面厨觉得好看了(虽然其实上级和黑怪还是不错的)

Wand 发表于 2014-10-23 15:02
看lily的讲解后觉得又挺有趣,墓地也能当手牌用的样子啊,不试试魔法石发掘,闪电漩涡,凤爆什么的吗?感觉 ...

能用,效率也就那么回事

ck32 发表于 2014-10-23 12:04
觉得挂圣刻也不错啊,解放出调整,怪物门出调整,下墓地还能喂蒸笼

可以挂,不过也存在凡骨卡爆的情况

少女帝国 发表于 2014-10-23 20:51
这有点以偏概全了…有些人因为不在乎卡图可能会这么随口说说。当年先史强的时候有几个人觉得绿豆饼黄金大 ...

或者说成“就算丑,如果强的话见到的机会就多看着看着就习惯觉得顺眼了”。

看lily的讲解后觉得又挺有趣,墓地也能当手牌用的样子啊,不试试魔法石发掘,闪电漩涡,凤爆什么的吗?感觉 ...

打死人简单。本系列通召点为0,下光道暗杀,堆墓后和不能打的下级调大地骑士盖亚或废铁恶魔,之后继续随便跳狱火机。

打死人简单。本系列通召点为0,下光道暗杀,堆墓后和不能打的下级调大地骑士盖亚或废铁恶魔,之后继续随便跳狱火机。

这个系列的卡图很带感,手抄1L的卡组去ygocore打了局,感想:“我到底在玩狱火机还是弗兰肯beat……”

炸楼…………

感觉挖掘机太容易被针对了、、、现在都不要铁壁了,都用AF圣木仓。。。

Lily-an 发表于 2014-10-23 06:19
拜注射天使lili么=。=

拜名推教主lili,做一个有信仰的名推理使用者。(请问,你听说过名推理吗?

想了下可以下混沌+天魔啊,名推堆墓上混沌,清场以后墓地全蹦出来,好像很带感的样子,等回家组一个卡组试试

NeroChaos 发表于 2014-10-24 15:28
想了下可以下混沌+天魔啊,名推堆墓上混沌,清场以后墓地全蹦出来,好像很带感的样子,等回家组一个卡组试试 ...

不可能都出来,受星级限定,反而打不死人

Lily-an 发表于 2014-10-24 15:54
不可能都出来,受星级限定,反而打不死人

想法也不是说打死人,主要是可以毁灭对方的手卡和非破坏不取对象除去
然后我方可以利用狱火机BEAT对面,假设对面也是使用墓地资源进行展开的类型的话,那么也可以解放自身进行干扰……
不过现在都还只是纸上谈兵的节奏。。。关键还是要看这种打法实际上有没有可行性。。。

NeroChaos 发表于 2014-10-24 16:30
想法也不是说打死人,主要是可以毁灭对方的手卡和非破坏不取对象除去
然后我方可以利用狱火机BEAT对面, ...

那还用看,肯定可行,不要求打死人的话狱火机出的怪质量比其他的混沌天魔神(不死、BF、暗黑界之流)不会差

XYZ龙加农 发表于 2014-10-22 19:33
炼狱是在天堂和地狱之间的另一种东西 インフェルノ是地狱、大火

不少游戏之类喜欢把炼狱当作火地狱的 ...

起初《神曲》将介乎天堂与地狱之间,罪人悔过升天的地方称为purgatory,大部分中文版本翻译为“炼狱”,其实“炼”不取煅烧之意,而是取精炼之意,意为荡涤罪过的地方,某些中文版本的《神曲》将其译为“净界”,其实更加精当,因为purgatory本身当作形容词的时候就是“净化的”。其实把地狱混同于炼狱,且与大火的意象相结合,要么脱胎自欣嫩子谷,要么就是无间狱,永火多半是后者,欲火机因为有boss级别的亚德米勒,目测是前者。